爱盲论坛

标题: 各位来说说你们能在一个女孩身上花多长时间的经历 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 12:12
标题: 各位来说说你们能在一个女孩身上花多长时间的经历
说白了就是追女孩最长多久,时间太长有可能一无所获,还会造成感情的过度浪费。毕竟现在生活节奏这么快,谁的时间都很宝贵。如今男多女少。大部分女的都不缺嘘寒问暖的,他们会优中选优。对于你的表白既不同意也不拒绝。还会把你当成他的自动提款机。那么 ,了解了这些,你给自己设定的底线是什么?时间是多久?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 12:14
先来说说我吧,网络上一般是7天。当然这两年很少网恋了,身边的最长三个月
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-2-6 12:25
回复楼主这东西时间短了不行,时间长了机会就错过了。,所以说这个还是不是太好把握的。,当然时间长短,也取决于你遇到什么样的女孩子。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 12:28
我从来不相信什么网恋
本帖来自安卓秘书
作者: 月夕    时间: 2021-2-6 12:31
速战速决
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 12:37
哎,两年之内吧,没结果就果断放弃。别老吊死在一棵树上。

作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 12:38
现实中先上了他再说
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁老王吹喇叭    时间: 2021-2-6 12:43
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 12:46
别看到回答的都挺轻松,在这方面吃亏的人我相信不会少数,也包括本人在内啊,呵呵。希望各位的回答能够让咱们这样的人学习借鉴和深思,各位如果有机会的话,尽量去追一些健全人。这样对你的总体素质等等都是一个考验和提高。盲圈的女的追起来没有什么挑战,他们无非就是想找个眼睛比自己好点的。而且大部分盲人女孩的学历都比较低。开放的太开放,保守的太保守。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-2-6 12:46
三秒左右!可以睡吗,可以,多少钱1000,拜拜,太贵了,
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 12:52
为什么不相信网恋?其实盲人比较受拘束,如果可以网恋还是不错的,成功的也不少。我自己曾经就谈过一段时间的网恋。两天就让一健全女孩向我表白了。不到半个月就。虽然后面没有在一起。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-2-6 12:55
其实本质都是利益互换,
浪费太多时间,只不过希望出奇迹罢了,
话说回来,这个世上哪有那么多奇迹,
,说出奇迹的客观上都是需要钓鱼,
比如马云劝年轻人要努力,
好好搬砖,
就好比奶农对着自己家的母牛,说多产点奶,
这是一种多朴素的状态
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2021-2-6 13:00
当初在网上聊了一个,聊了两个月,那时候是用真心去换感情,别人就把我当成备胎一样我不知道别人爱过我没有,但是我是爱过她的当初经历过的有些东西换成现在,如果像楼主说的一样应该一分钟的不想去浪费时间。 一分一秒都不想去,浪费立马说bye,bye。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 13:07
标题: 回11楼我是ABC
那你这是个奇迹,居然能在虚拟世界上找到真爱,可世界上哪有那么多奇迹啊
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-2-6 13:07
赌徒心态要不得,
感情最怕的就是进入歇斯底里的赌徒状态,
希望tnd出奇迹,,
其实现在出彩礼的都是在赌,人家不出轨,和你过一辈子,作为老盲能赌的机会比较少,没办法,只能尽量过自己能过得起的生活
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-6 13:07
标题: 回地板科尔沁
哈哈,我老婆就是网友。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-6 13:10
标题: 回14楼科尔沁
不要把那东西想的那么神秘。觉得不错就见面。见了面觉得不行,就挥一挥衣袖。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2021-2-6 13:11
编辑上1楼的信息居然有点误了,
所谓的感情还没有堵桌上的牌踏实透明,
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-6 13:11
标题: 回13楼黄杰
嘿嘿!那至少也是成长的经历。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 13:15
我看到还有个朋友在开帖问,怎样追女孩?其实这个见仁见智吧。如果对方有对你有意思,根本都不用你去追她。那如果你遇上一个喜欢的,也不要把它想的太好。就保持平常心相处,如果友意思两个人都能感觉到。如果谈技巧的话,其实女人都喜欢听好话,你就多夸她就行了。但是你自己一定要有丰富的阅历。另外我用自己的经历。告诉大家,软磨硬泡,死缠烂打并不一定能够得到真正的爱情。即便后来在一起了也不会幸福,也不是你想象的那样,那只是对方对你的依赖不是爱情。好像有点跑题了,我只这篇帖子的主题就是问问大家在女人身上最多浪费多长时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2021-2-6 13:18
标题: 回复14楼科尔沁
我老婆就是从网上认识的,到今年夏天就认识十年了,当年她为了认识我还按照我的条件在老爱盲上发过一个征婚帖
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2021-2-6 13:20
标题: 回6楼潘兴志
嘿嘿,潘大人。若真爱。一生无悔。如不爱。一秒太长。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-2-6 13:23
标题: 回21楼洪涛
哈哈,那你们这都过了七年之痒了呀。搞不好很有可能要天长地久呀。我和我老婆才六年多。
本帖来自安卓秘书
作者: 烈酒    时间: 2021-2-6 13:25
真心喜欢的会耐心去追,我和女友就是网络认识的,追了她一年,,今年在一起三年了,我们是异地,但是感觉很幸福
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 13:28
回复 9楼 我是ABC

哈,健全人也难找啊,是不是?

作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 13:28
回复 11楼 我是ABC

网恋现在来说的话的确成功力,比以前有提高了,因为现在上网的人越来越多了。

作者: 苗王    时间: 2021-2-6 13:32
这里要从多方面去看的。比如你18岁和28岁那也不一样。18岁可以追求一年没问题,你28岁你还要追求他一年,那你就有问题。到了38岁,那就不能浪费时间了,时间很珍贵。
来自 畅游助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 13:33
标题: 回21楼洪涛
那祝你们两口子幸福啊
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2021-2-6 14:10
标题: 回19楼白开水。
对呀,那么痛的领悟。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2021-2-6 14:28
标题:
留个脚印,以后看
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 一路向南    时间: 2021-2-6 14:49
标题: 回楼主我是ABC
唉,时间过得真快呀,不知不觉已经喜欢了她6年。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛气冲天    时间: 2021-2-6 14:49
标题: 回复6楼潘兴志
一个需要两年,是不是把时间浪费了啊。
本帖来自微秘
作者: 牛气冲天    时间: 2021-2-6 14:59
标题: 回复6楼潘兴志
两年需要花多少时间啊。
本帖来自微秘
作者: 四叶草    时间: 2021-2-6 16:25
一秒都懒得投入
作者: 潘兴志    时间: 2021-2-6 17:36
回复 33楼 牛气冲天

两年也就730天啊,除了你睡觉和工作的时间在一起算。

作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 18:05
前两天听说一小伙子和一女的分手了,严格点不能说分手,因为根本不曾谈过,,男的只是给女的当了两年多的免费司机,上班下班车接车送,两年多吃吃喝喝,花了男的6万多。女的也就是我上面说的,既不拒绝也不接受。听完这个我很感慨
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-6 18:19
还有个小伙子是当兵回来。谈了个女的,也是态度不明确,既不拒绝,也不接受。只是索取,过阳历年的时候为了讨好女孩,花了6000多块钱买了一副化妆品送给女孩。据他说还不到半年,已经花了将近3万块钱。我问他有没有把握,他沉默片刻说不知道。他差不多当了78年的兵。在我看来,当兵的这些年,他已经与社会脱节。这事后融入社会,势必会吃一些亏社会不是军营。每个人都为了实现自己的目的,不择手段的努力着。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-6 18:25
标题: 回复9楼我是ABC
我咋感觉我遇到的盲女开放的多呢。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-6 18:29
标题: 回复11楼我是ABC
我赞成网恋,尤其赞成残疾人网恋,虽然这玩意不大靠谱,但是盲人不咋出门,现实中接触的女人少,想在现实中找对象那是太难太难太难了,相对来说很多残疾人的另一半还真的都是在网上找的呢。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-2-6 18:34
追女孩没有标准答案,但是基本原则还是有的,一个人对你有没有意思对方都是能感觉到的,如果你从她身上感觉不到她对你的好感,但是又对你的请客送礼来者不拒那就要小心了。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-6 18:45
标题: 回37楼我是ABC
所以现在谈女朋友,首先搞定他的身体,然后再说别的
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2021-2-6 19:06
这个不好说。遇上自己动心的时间可以长一点。没感觉的女的向我表白我还是会保持距离。做普通朋友就好。可是我这几年遇到的让我动心的女人都tmb已经是人妻了。纵然我锄头挥的勤也没能挖的倒墙角。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2021-2-6 19:08
现在的男的十几岁的女生就能下得去手了。哎。简直跟禽兽没什么区别。
本帖来自微秘
作者: 寂寞的秋天    时间: 2021-2-6 21:07
哎!这年头谈感情是一件很奢侈的事情。台湾歌手阿桑有一句歌词很经典:这个城市太会说谎,爱情只是昂贵的橱窗。沿路华丽灿烂,陈列甜美幻象。谁当真谁就上当。竟然以为你会不一样,但凭什么你要不一样?因为寂寞太冷,虚构出的温暖,没理由能撑到天亮。一首情歌都比一个亲吻更长
!一首情歌都比一个亲吻更长
!一首情歌都比一个亲吻更长
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹林听雨    时间: 2021-2-6 21:27
能够花半个小时时间在女孩子身上。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 广东白马王子    时间: 2021-2-6 22:22
现在的妻子追了半年成为女朋友。两年多一点结婚。时机成熟的时候最好奉子成婚。机会来了就要拿著不要放手。认识妻子之前也有认识过其他的女孩子。但是当时太懵懂。错过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-2-6 22:24
标题: 回7楼科尔沁
说的正确。首先本人也不认同网恋。追女孩子花超过半年时间没有结果就算了。现实当中上车再算。假如你不上车别人也会上车的。所以把握好机会上车再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-2-6 22:49
你们说说,刚认识一个女孩,都末见过面,该不该给他发红包呢?我是不发。每当谈到花钱的时候,比如说女孩子说,我没钱了,点外卖我不会点啊,之类的,你会不会说我帮你点,我给你发个红包之类的,反正我是没这么做。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2021-2-6 22:55
标题: 回24楼烈酒
在网络怎么认识的?
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2021-2-6 23:02
标题: 回15楼枫林
现实生活中,都说财礼少了娶不到媳妇,但问题是花高价取回来的媳妇基本上都离婚了,哈哈。
作者: Satan    时间: 2021-2-6 23:04
标题: 回20楼我是ABC
相信追女孩有具体方法的都还没长大,世界上真有泡妞秘籍谁还花财礼啊,哈哈哈。
作者: 红火炭    时间: 2021-2-7 00:52
大概半年左右。因为双方都要有个了解。半年左右如果表达出来。愿意就成不愿意就分吧。因为双方都差不多了。说难听点,他也知道我的长短。我也知道她的深浅。观察性格各方面,认为能过得去。就大胆的去表白也没有什么浪漫。不像小说那样写的那么细腻。那么飘渺
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-7 07:37
标题: 回48楼夜空守望者
那是单纯的男人该做的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-7 07:49
标题: 回47楼广东白马王子
是的,无论做什么都没有上车来的痛快,这趟车最好能第一个上就第一个上
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-7 07:56
标题: 回43楼指环王
因为双方都有利益可图啊
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-2-7 12:13
我在这里瞎说一下网恋,这个靠谱率是很低的。毕竟什么质量的人会去追寻一些什么质量的人,所以人的质量不同决定了结果的,不同楼主的观点,什么提款机啊之类的东西,那只是人的质量太低而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2021-2-7 12:13
时间长即可,时间短也即可。这东西有自然好好珍惜没有嘛,那也不要留下他的负担。太多。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2021-2-7 13:58
标题: 回 楼主我是ABC说
看你这个标题,我想告诉你的是,这个要看情况,有时候心血来潮我能在他身上,花40分钟,有时候,状态不佳,能花个20分钟。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2021-2-7 14:18
标题: 回58楼爱的魔力
标准时间
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-7 21:39
这个时间长短取决于两点,一个是我有了下一个目标,另外一个是对方被我之外的人搞定了,除了这两点之外,我会持续下去。
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-9 10:19
标题: 回58楼爱的魔力
其实我在2楼说的时间都有点长了。最聪明的智者就是能够保持,不在多余的事情上浪费时间。这个咱们一般人做不到。但是呢,应该能保证不过多的浪费时间。假如我感觉对方没那意思,一句话就完了,
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-2-9 10:22
说话不够严谨。现在哪有女孩?遍地都是洗脚水呀。唉,我去滑倒了。

作者: 我是ABC    时间: 2021-2-20 13:05
标题: 回62楼江湖秀才
呵呵!我能不能说下这些年遇到过没谈过对象的女孩也不少呢,
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2