爱盲论坛

标题: 买了一套锤正工具跟想象的怎么不一样? [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 12:22
标题: 买了一套锤正工具跟想象的怎么不一样?
我错了,不是一套,是买了就是一根木签子。然后再一个锤子80多块钱。签子是平头圆顶的
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 12:23
标题: 回楼主我是ABC
感觉还是不太成熟,这个吹在身上感觉效果不太大。是不太趁手,我用语音输入的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 12:27
想买一个稍微尖点圆点的头的木签子,可惜那家没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2021-2-5 12:44
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 12:56
标题: 回地板玥朦龙
那不把人凿透了吗?哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2021-2-5 13:24
买木雕工具回来自己做一个。

作者: 幸福的谎言    时间: 2021-2-5 13:25
80多也太贵了

作者: 文公子    时间: 2021-2-5 13:26
我买的一套是你的十倍啊
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 13:50
你那工具齐全啊,我就买了一个相当于木楔在一个锤子。,还不会用,所以感觉买的太齐全也用不着啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2021-2-5 15:12
锤子是木头把的。锤头是胶皮的那种吗
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 15:20
应该是铁的吧,铁的上面套一个塑料套。感觉这个锤子还行。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 15:22
腿垂头是橡胶的。中间的有个铁套。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2021-2-5 18:17
标题: 回复9楼我是ABC
这个东西就是叩击类手法的加强版,你要是拍打手法做的好很快就能上手的
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2021-2-5 18:26
锤正工具分为软垂软铅,软垂映千,硬锤硬铅,硬锤软铅。市面上销售比较多的是软垂软铅和软垂映千,软铅头部加了一个橡胶保护头,其实只需要签子就可以,去杂货铺或者建材市场买一个泥水匠用的那种橡皮锤比买的锤子好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 19:03
对了,我想问一下各位平头签子是用来干啥的?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 19:05
我想再问一下,大家制作签字用什么什么东西呢?有什么材料刚才跟朋友探讨了一下,他说他用擀面杖做了几个签子,锤子就是为瓷砖地板的。感觉花1000多块钱买那个太不划算了。而且有的时候还不太趁手,大小。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2021-2-5 19:26
软铅的话可以用竹片做,印签的话可以用金属筷子做,那种不锈钢的直尺也可以,但是需要在两头加橡胶头,本来你水匠用的那个橡胶锤就很好用的,价格也便宜。
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-5 20:13
嗯,这样也可以呀。朋友,你有没有做过这样的工具?反应如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2021-2-5 21:07
标题: 回 18楼我是ABC说
我用竹筷做的软铅,用起来还可以,特别是用于分金铂金效果比较好,人也不累
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-2-6 09:47
标题: 回14楼甲骨文
那锤子怎么也要买个高端大气上档次的,当然要是不单独收费,无所谓,要是收费高,弄个贴地板师傅用的锤子就不太适合了。
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2021-2-9 10:24
9楼 我是ABC说:

昨天找了一个讲座,听了一下。那叫什么王?中文还是王志文?讲课起来真是废话连篇。半个小时说不到重点。感觉花几千块钱去他那里学,太不值得了,而且感觉听课的都是去那里受训去了。
本帖来自安卓秘书

发表于: 57?秒前
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2