爱盲论坛

标题: 在红米2高配版发现,还是拖把稳定 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-1-17 16:12
标题: 在红米2高配版发现,还是拖把稳定
因为手机想了想,不卖了,自己留着赚钱吧,就把手里的一堆红米2拿过来,我想卖掉的原因,也是因为娘希匹的解说,天坦,还有什么的东南等tb修改版的都不稳定,已经应用枷锁的情况,在重启后又变成哑巴了,你说一个哑巴对着一个瞎子,怎么交流呢,于是扔一边了,想换点高配的手机继续给我赚钱,后来,居然发现自己试验了那么多读屏,怎么就不试试拖把呢,于是就搞了一个7.2版本的,哎呦喂,装好了很稳定,不用应用锁,他不哑巴了,所以呢,感慨啊,反应速度,是解说比较快,天坦呢,反应比较慢,我说是滑动浏览, tb滑动比拖把快,有人问,你干嘛不用触摸浏览,当然用啊,比如我想去某个位置,用触摸就很方便了,但是,更多的情况是,有些我要去的菜单不是固定的,所以需要滑动浏览一点一点的找,还有一个情况是,有时候触摸,只听咚咚咚,激活不了焦点,就这样吧,能凑合用就用,等把手机赚的钱成本收回来,换两把菜刀好了,
作者: 一生随缘    时间: 2020-1-17 17:04
你不是用苹果用的好好的吗,干嘛要用红米啊,你的苹果3gs不是秒杀千元的安卓手机吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-1-17 19:03
如今怪事可真多。拖把也能把话说。你们说这奇怪不奇怪?哈哈
作者: 喷子    时间: 2020-1-17 20:15
多吧好啊可以,拖大厅拖厕所
作者: 花开彼岸天    时间: 2020-1-17 22:12
拖把是神马
来自 畅游助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-1-18 06:57
标题: 回 楼主kttell说
得,俺手里只有一部红米2,话说楼主有几个呀?
作者: kttell    时间: 2020-1-18 07:54
回复沙发,红米2是运行自动点击脚本赚钱的,主要当然还是用苹果,另外,苹果3gs在流畅度,焦点准确度,反应速度,依然在2014年超过当年的二千元内手机,请问有问题吗
作者: kttell    时间: 2020-1-18 07:55
最恶心人,最不要脸的就是断章取义的小人

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2