爱盲论坛

标题: 点明出行安卓10系统可以用吗? [打印本页]

作者: 天海一色    时间: 2020-1-17 12:25
标题: 点明出行安卓10系统可以用吗?
各位好最近我的手机升级到了安卓10,那个点名出行打开,直接就闪退了,请问各位你们那里的点名出行还能正常使用吗,,或者后面有没有更新版可以支持安卓10的,谁那里如果有最新版可以支持的能帮忙分享一下吗
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-17 13:36
回复 楼主天海一色

点名出行在安卓10.0系统上是可以正常使用的。到点名市场上去更新。

来自掌上乐园
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-17 13:38
回复 楼主天海一色

另外我还提醒你一下,我虽然说是点名的用户,但是经过我们身边的朋友的测试发现了点名出行的导航的准确率还是不如视氪导航。所以呢,我建议你呀,去安装一个视氪导航然后呢,再装一个点名查询助手。为什么这么说呢?视氪导航呢是用来导航的,但是呢,它没有查询这个饭店呀,超市的电话的功能,那么这个时候呢,给您查询助手是可以做到的,那么这些呢都不占空间,我觉得你可以用这个。

来自掌上乐园
作者: 心中的瞳仁    时间: 2020-1-17 14:15
标题: 回 板凳软件探索者说
用的不是点明读屏,也可以用点评查询助手吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-17 14:40
回复 地板心中的瞳仁

应该是可以用的。虽然说是按照点名的框架来写的,但是他应该不影响操作。你可以去点名官网上去下载一个试试。

来自掌上乐园
作者: 天海一色    时间: 2020-1-17 22:50
感谢楼上的解答,不过我手机上没点名市场,去哪里能下载最新版的点名出行。视克导航我一直在用,点名出行主要是查询路线用的,平时自己出门比较多,各类导航软件,苹果版的安卓版的都在用。
本帖来自pc秘书
作者: 江山如画    时间: 2020-1-17 22:53
一直在用点名出行,感觉这软件不错。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-1-18 06:10
标题: 回 6楼天海一色说
http://www.dmrjkj.com/manager/getApkFilesByPID?pid=51&path=51
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-18 09:37
标题: 回 楼主天海一色说
没问题
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-18 09:52
标题: 回 6楼天海一色说
我都是在他们的微信公众号里面下载的
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-18 10:09
回复 6楼 天海一色

好像是视氪导航也能够查询路线吧,他这两个有什么区别吗?我还真不知道。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-1-18 22:58
回复 6楼 天海一色

应用市场里面就有。应该是最新的吧?我都是从点明市场下载的,如果不是点明用户好像不能用点明市场。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2