爱盲论坛

标题: 问一个银行卡的问题。 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 14:07
标题: 问一个银行卡的问题。
手底下只有一张工商银行卡,感觉实在不便,想办一张银行卡,然后需要手机上的客户端能操作好的,各位不妨推荐推荐呗,不知道建设银行行不行,听有些人说可以,如果真有那么好的话,我下一章就办建设银行卡,这个工商银行卡是以前去学校的时候学校给的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-27 14:30
现在好多银行都用微信公众号,我觉得比客户端要方便多了。

作者: 茫然无影    时间: 2021-1-27 15:00
相比之下建行还算可以的。首先登录密码没问题。只是每一次给新的账户转账。那是图形验证码也要手机验证码也要。图形验证码肯定用眼睛看的那种哦。以后有了转账记录了就只要手机验证码了时间也长。就不是一分钟的那种
作者: 天天开心    时间: 2021-1-27 15:01
建设银行
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 16:14
标题: 回沙发潘兴志
微信公众号也不是不可以,但是工商银行有些账单必须要登录客户端才能查得到。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 16:21
标题: 回板凳茫然无影
包括通过第三方的转账操作也需要这么做吗?微信支付宝之类的。
本帖来自安卓秘书
作者: 桃花岛主    时间: 2021-1-27 16:56
微众银行这么好用的手机客户端,从注册开户,到转账汇款,全部都做了无障碍优化,可惜我发的那么好的主题帖,居然楼主视若无睹。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 桃花岛主    时间: 2021-1-27 16:58
我用过的银行客户端,不下几十款,要说哪一款最好用单数微众银行
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 17:08
标题: 回7楼桃花岛主
怎么可能?那个我早就有了,我的意思是我想去办理实体银行卡,微众银行什么的,我去年我就已经开了,但是唯一遗憾的一点就在于,它不能和证券绑定,不能办理存管业务。
本帖来自安卓秘书
作者: 桃花岛主    时间: 2021-1-27 17:23

9楼 永燃之火
难道你不知道你的微众银行只要绑定的是您的工商银行,从微众银行到你的工商银行转账是秒到帐的吗,另外工商银行绑定证券账户,难道解决不了你的问题吗?
作者: 茫然无影    时间: 2021-1-27 17:24
回复 6楼 永燃之火

微信支付宝那都是一样的。

作者: 茫然无影    时间: 2021-1-27 17:26
回复 6楼 永燃之火

可以这么说,除了给第1次转账用户的人麻烦一点,其他都很好。

作者: 茫然无影    时间: 2021-1-27 17:34
我说的一样的是跟别的卡是一样的啊。

作者: 李文东    时间: 2021-1-27 19:08

回复作废。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-1-27 19:10
还有支付宝的余额可以直接提现到网商银行卡,这样一分钱的提现手续费也没有。微信提现到微众银行,仍然要收取手续费。为了那么一点点无障碍,宁愿多花钱吗?当然我这样说不是说网商银行就好。只是站在实惠的角度来说。哪个好用并且有福利,有实惠咱就用。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-1-27 19:15

回复作废。
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2021-1-27 19:19

回复作废。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-1-27 19:27
建设银行比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-1-27 19:30
标题: 回17楼李文东
农村信用社支持的好吗那好像我去年下载了一个试了一下,怎么在注册的时候它那个安全键盘好像不朗读,这是怎么回事啊?难道说现在的新版本支持无障碍了?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 19:34
标题: 回19楼云端之上
我们这里也是农村信用社客户端最好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 19:39
标题: 回10楼桃花岛主
不行,投资归投资,生活费归生活费,我可不能把他们两个混为一谈,万一哪天操作起来脑子一热的,把生活费也扔进去,玩了,炒股要循序渐进,万一你把所有的生活保障都扔进去,玩了,所以我是坚决要给自己做好保障的。,所以必须有一张新的银行卡帮我办理存管,以我这种目前的预算不大的人,我需要好多对公账户,然后一个账户来干一种事,这样我的钱哪些花出去了哪些还在我是一目了然,要不然的话把钱全都放在一起的钱是怎么出去都不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 19:39
标题: 回6楼永燃之火
我只考虑我怎么才能有更多的钱。从来不考虑什么客户端所谓的无障碍。随便找个人帮忙一下不就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 19:39
标题: 回17楼李文东
另外多谢你那么多楼的讲解。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 19:41
标题: 回21楼永燃之火
年纪轻轻的就这么谨小慎微。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 19:42
标题: 回22楼白开水。
说是这么说没错,但是有些账单比较大额的我还是要看一下的,要不然太稀斯几孔了,我下半年起码赚了10000多,然后这钱是怎么花出去的我都不知道,最后回来一数还只剩五六千,所以有些账单我要对的上。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 19:44
标题: 回24楼白开水。
不是啊,如果有一张专门托管的银行卡,我的投资的钱哪些是分红哪些是亏的钱我是一目了然,不想把那些钱留在证券账户里了,像上次我买了一手基金,虽然只有一首,但是当时我收到了理财上的第1笔分红,但是那分红我竟然没看到,如果不是我去查了交割单,我不知道我还得到了分红。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 19:55
标题: 回25楼永燃之火
我就好奇你这个年轻人了。你管花在哪里呢?总之,你的账户里面的钱越来越多不就行了。何况支付宝和微信每年都有年度账单。人家不都给你统计好了吗?我前几天看了一下我2020年。在浦发银行的黄金白银账户。一年流水高达三百多万。吓我一跳。忙活了一年,可惜赚的不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2021-1-27 19:57
标题: 回26楼永燃之火
兄弟呀,难道你买基金的时候?买完不设置一下是红利再投还是现金分红。你学的那里才课都学到狗肚子上去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 22:46
标题: 回28楼白开水。
我买的是场内基金,不知道哪里有红利再投,所以我那时候看的是场内基金。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-27 22:47
标题: 回28楼白开水。
支付宝我肯定知道有红利再投,但是我买场外资金的相对少一些,以后再看看,现在买的是场内基金。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-27 23:12
标题: 回24楼白开水。
哈哈哈。如果楼主还是个年轻人,我倒是很欣赏他这谨小慎微的性格。如果他当基金经理,绝对比那几个满仓下注一个行业的公募基金经理让人放心。
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 00:00
标题: 回29楼永燃之火
你买场内的基金?那和买股票基本差不多的。你也不看一看公告。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-28 00:26
标题: 回32楼白开水。
场内基金给我发了分红信息,但是那时候我以为他是1月18号分红,结果他到1月21号才给我分红,因为他在15号的时候除权除息,因为国信证券我死活开不了户,我就用了东方财富,他在看公告不好操作,所以我就没看公告。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-1-28 00:28
标题: 回32楼白开水。
我也不想追涨杀跌,哥们儿有没有场外的哪只指数基金,是可以稳定分红的那种,有的话推荐一下呗,每年分个1~2次红这样子的,主要是稳定就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 桃花岛主    时间: 2021-1-28 07:25

14楼 李文东
首先明确告诉你没人给我一分钱,我推荐微众银行只是觉得他好用而已,再说关于你说的某些微众银行的问题对与本人来说根本都是很容易解决的,可以说都算不上是问题,你说的话对我的经济利益没有一点影响,但是你这样莫名其妙怀疑我,我可以很负责的告诉你,你这是以小人之心 度君子之腹,好了言尽于此,再说下去就没意思了,此帖不再关注,以后本人再也不在这论坛推荐微众银行
作者: 白开水。    时间: 2021-1-28 08:25
标题: 回34楼永燃之火
嘿嘿,没有。我从来不关心分红的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2