爱盲论坛

标题: 论坛里怎么这么多脑x呢,求解 [打印本页]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 11:26
标题: 论坛里怎么这么多脑x呢,求解

刚才听了一个人上传的一个帖子说什么,买了个什么什么低音炮让大家听听效果怎么样。然后经常还会看到一些帖子说我买的新手机大家来听听这个音质怎么样,我靠,能不能不要那么脑残啊。不管你买的新手机也好或者什么什么音响器材也好,我通过论坛去看你录制的音频都得通过我的手机播放,你的那个什么新手机音质再好能好过我的手机吗,最多也就跟我的那个手机的音质差不多吧,就算你那个手机的音质比我的好的多可是也要经过我的手机播放啊。哈哈哈哈,这正是,没有最脑残,只有更脑残
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:29
标题: 回楼主蜻蜓点水
我说这位朋友我招你了吗?我只是说这个不错,给大家推荐下,那你说在这上面聊天都发什么呢难道都去攻击他人吗,要照你这么说,干脆评测这一行都关了算了,还要什么这个评测,那个评测有什么用呢,我觉得这种帖子你不愿意看可以不看,是不是你就觉得当前的东西比较好,可以不看对不对,但是你也不能说别人发这种的就是脑残啊,真是搞不懂你是怎么想的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:30
发这种东西的肯定都是觉得自己手上的东西还行,然后推荐给大家一下,如果有需要的可以去哪哪买是吧,如果什么都没有推荐的,比如说低音炮,你买你的我买我的,然后我也不说你也不说那么,有人需要买可能还得来这里问,有的人甚至可能觉得麻烦就直接自己下单,买了还有可能买到不好的东西,为什么我发我这个低音炮的帖子呢,就是因为我之前买的很多东西,要不就是音质太差,要不就是用的时间不长,所以我发这么个帖子推荐一下
本帖来自安卓秘书
作者: 13432129274    时间: 2021-1-24 11:36
回复 板凳风中漫步

说得很对

作者: 搜狗输入法    时间: 2021-1-24 11:39
我觉得楼主才是,真正的脑残。
本帖来自pc秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:40
人家那只是推荐,要是像楼主这么说,如果我要让你听听音质好不好,还得给你邮过去呗,那干脆把这个论坛关闭算了,这也不能发,那也不允许发完了发个有用的东西吧,还说是脑残,这个论坛还有什么用呢,不喜欢的东西可以飘过,对不对,你说谁又没说,非得让你去听,你必须要点进来听,我这个手机音质怎么样,你必须要点进来,如何如何,如果都是这样的你可以这么说,你说谁叫你去听了对不对,人家只是说你感兴趣的可以进来听一听,对不对?那你不去听不就完事了吗?谁非得让你去听,求求你了你就得听听我这个帖子,应该没有这么发帖的吧,大家好啊,求求你们了,我买了一个什么什么手机啊,价值888万,看看我这个音质怎么样啊,求求你们了,必须必须得要点击来收听哦,谢谢大家了,谢谢这些爷爷奶奶了,应该没有吧,所以楼主这明显就是找挨喷行为,可能我说话有点不好听,但是实事求是,谁也没要求你非得进来听,对不对,我这样的可能说话还好点,没有脏字,如果你碰到一个人本身买的东西就不是特别好,完了在论坛里说一说还碰到你这个铁子,那你可想而知那可能对吧,亲戚朋友都给你问候上了,所以这种帖子真的没有必要觉得谁的帖子发得不好或者是哪一种铁子,我不喜欢直接略过就可以了,可能我们发这种帖子打扰到你了,但是你也不能直接就说这种行为是脑残呢,毕竟咱们盲人都是喜欢声音的,是不是,因为都喜欢声音都喜欢,搞个音质好点的手机耳机或者音箱低音炮这种,所以才有了这种像楼主说的这种脑残行为,如果咱们谁都不去追求音质对吧,就像明眼人一样有的听就行了,那可能这种什么音箱评测啊,手机音质评测啊,这种帖子就不会出现了,别说盲人,就说健全人自己买到了好的产品,还都想晒一晒呢,你可以打开你的微信朋友圈,可以看一看那些健全人朋友圈里的图片发的满天飞,看看我今天买的衣服好不好看,漂不漂亮看看我今天买的车花了多少多少万啊,全款下单?适不适合我开,养宠物的还可能你们看这只多少多少元的什么什么动物啊,被我给全款下单搞来了,要不就是什么,看看我家的大房子新买的漂不漂亮这个那个的,还有自己买了好吃的的,我买了什么什么什么什么这些在快手啊抖音啊,甚至微信朋友圈都可以看到,那这种行为你可以说它是脑残吗?对不对,什么都一样,没有人逼你,你不喜欢的东西非得看非得去听,非得如何如何,那我不喜欢的我就可以略过,我就可以不看
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-24 11:41
标题: javascript:void(0)
虽然说音质通过自己的听不出来,但是别人分享和分享感受是没错的。而且分享可以让别人多增加一点选择,楼主这样说就不对。了。不要搭理楼主。
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-24 11:41
如果说分享了没用,那他们这些做手机测评的意义是在哪?
来自 畅游助手
作者: 13432129274    时间: 2021-1-24 11:42
不知楼主是怎样的心态

作者: 我是白小白    时间: 2021-1-24 11:44
论坛论坛就是来玩的来聊天的
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:45
当然我说的这也不能发那也不允许发,不是说咱们论坛,而是都是这样,比如你想发一个不好的东西或者是违反法律的东西,那肯定是不允许的是不是,咱们就拿声波网来举例,如果声波网上没有人发乱七八糟的,它会出现今天这种无法访问网页的情况吗?是不是,买到什么好的东西不喜欢推荐你可以不发,看人家买了什么好的东西,咱们嫉妒或者是不喜欢听这种东西也可以略过,再举个例子吃饭,这是咱们人人天天都要做的吧,那比如你家里人做了一顿你不喜欢吃的,那你也只能说这个东西我不喜欢吃是吧?我这顿饭不吃了,或者是咱们下次少做点这个,你能和家里人说,我操妈你是个脑残啊,你不知道tmd我不爱吃这个你就非得做这个,所以说我这个话有点不好听,但是楼主你想想是不是这个理儿
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 11:45
楼主,不喜勿喷,干嘛这么大火气,。推荐东西又没爱你上论坛,虽然手机的音质听不出啥,人家有这份推荐的新,难道不值得感谢吗,真搞不懂你是啥想法,多了我不说,不跟你计较,好自为之吧。在这儿共同相处。别老是说这个说那个的。说不定等以后你来推荐个东西,大家也发帖攻击你一下,你是是能 受得了不,。哪天等你有了问题了,还得需要大家,我虽然不喜欢音质不好的测评。但没必要攻击人家吧,。吃水不忘挖井人,好好的反省下吧
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:45
标题: 回10楼小姐姐
不知道就不知道呗,大不了自己多走点弯路,多花点钱,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-24 11:46
对啊,那别人分享的音质好坏不也跟评测。差不多嘛。。虽然说有可能分享的时候,。受环境和录音设备的影响传递到我们耳中的音质有可能会发生一点偏差,但是别人分享可以通过他自己的感受去告诉其他的人分享出来,从而让想购买相关产品的人多增加一点,选择。多了解一点评测。我了解没错的情况下也包括音质的,我们这个只是叫业余的分享。如果不喜欢可以不点进来就是。
来自 畅游助手
作者: 13432129274    时间: 2021-1-24 11:47
楼主你是个正常人,其实你不应该入这个论坛。

作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:49
标题: 回14楼海阔天空
算了吧,管理员还是把我上边的帖子删了吧,以后这种东西我也不发了,省得这个那个的惹人家不高兴干嘛呀?是不是
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-24 11:49
赞成观点。。对啊,论坛本来就是让大家和谐聊天分享东西的地方,大不了不喜欢的帖子可以不点进来就是了
来自 畅游助手
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 11:50
标题: 回复18楼风中漫步
删帖就不必了,希望以后能多多分享,他们爱说就说他的去
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:50
好像咱多显摆似的,好像买了个自己觉得不错的东西就了不起了,牛了逼了似的
本帖来自安卓秘书
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-1-24 11:51
我觉得只要没有招惹到对方没有恶意攻击他人,看到了就当没看到,不要跟对方起争执,你越回复他他可能会发帖继续跟你争吵。没必要
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-24 11:51
不管是手机,还是什么音响。有朋友们过来分享一下使用的体验,这个挺好的。但是呢,有些人莫名其妙就会攻击。一些自己没有用过的软件。关键自己呢,也是一些公司的代理,这样是最无耻了。没有职业道德,没有操守。
本帖来自安卓秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2021-1-24 11:51
回复 13楼 风中漫步

你不用理他,我认为分享的必要性还是有的,这个手机的音质,真正的英子是听不出来的,但是大概可以做一个参考,发出来还是有意义的,就像上面的谁说的,你不用搭理他,做你的就是了。

作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:54
标题: 回20楼海阔天空
其实咱不是说不让人家喷哈,但是你喷也得喷的是地方对不对,那比如我买这个东西我觉得好你觉得不好,你可以直接说啊,你这个100多的东西或者说200多的东西还是不要推荐了啊,现在咱们生活水平都这么好,谁像你那么穷,满一二百元的这个也可以理解,我勒个去上来就脑残啊,这个那个你说以后谁还来分享东西是不是,就像你在上面说的,那假如说他来向别人推荐个东西,完了有人专门开个帖子啊,我听到了某某某某,这位朋友啊买来了什么什么东西是吧?觉得自己有钱了啊,买了个什么什么东西来这里显摆显摆个什么呀或者说怎么怎么地,或者不掺杂其他的,就只是就像楼主这种帖子这样的话,楼主会怎么想呢
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 11:56
标题: 回复25楼风中漫步
心态放好,我现在就是这样,论坛我也发歌曲,就算一个人也不听,我就当回忆,存在这边了。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:56
标题: 回22楼你比夜色更美
我跟任何人都没有啥,就算你说话那啥一点对不对,我也就一笑而过也就没问题了,我回复楼主不是给我自己回复,是给爱分享的朋友回复的,那假如说他就点名道姓的说,啊,风中漫步你怎么这么得瑟啊,怎么怎么地,那我可能说一句,哦抱歉,可能我这条帖子打扰您了,那回头联系管理员删除一下吧,也就没事了,但是楼主说的是这种爱分享的精神,这种自己淘到好的东西,想和别人分享一下的精神,所以我来给他多回复几条
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:57
标题: 回23楼苏北第一帅
额额,我好像没说那个公司如何如何吧,我只是吐槽了一小下,然后咱这话题扯远了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-1-24 11:57
我靠,是不是冬天即将要过去,春天要到了这么大的肝火。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 11:59
标题: 回28楼风中漫步
另外他的软件我在老手机上也是有的,虽然是朋友给的,如果苏北第一帅这位朋友不喜欢我吐槽某某软件,那以后这种事我就不说了,好吧,不要往心里去,不要生气,希望咱们都能好好的在这个论坛上相处
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 12:00
标题: 回6楼风中漫步
扯淡,我从来都不把这些东西拿出来显摆,为啥因为这个东西你不管是音质如何的好,那都是要通过我的手机播放出来的,推荐个鬼哦
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 12:01
标题: 回10楼小姐姐
评测一般来讲就是文字的或者语音描述一下这个东西的参数,然后最多说个人感觉音质还不错,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 12:01
标题: 回31楼蜻蜓点水
那好了,以后我不再推荐了,好吧,别生气了啊,给您道个歉,对不起要不然我给你单独发个帖子道个歉, Sorry
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 12:02
推荐也可以分很多形式的呀,咱们只是说这个现象,要感恩你感恩去呗,
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 12:04
标题: 回27楼风中漫步
我这个帖子也不是针对谁的,就是针对这一类人的,哈哈,一个人是否脑残不在于你新号或者心坏,这是两个层面的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 狂尊    时间: 2021-1-24 12:04
楼主,你今天吃错药了吗?别人也没惹你啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 林中客    时间: 2021-1-24 12:12
呵呵,有些人还认为在论坛指责别人是我的自由,别人没有权利干涉我,看到谁不爽我就要进去踩两脚这是我的自由,
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-24 12:12
标题: 回30楼风中漫步
别人不管怎么吐槽,那是别人的事,关键你应该是一家公司的代理。这是你的形象。因为你代表着一家公司。之前我对那家公司,印象还挺好的,尤其你,我知道你的身份之后,感觉你太好笑了。你发的一些帖子回复的一些东西,我感觉还挺不错的。至于用什么软件,都有先入为主的这种事情。在这个论坛上用点名的,非常的多。咱们聊天说话,既然能在这个论坛认识,都是算是朋友,所以呢,我也不想说哪个人好哪个人不是,反正呢,下回你要注意。尊敬自己的对手,才是职业操守。哪怕对手,再如之何,那是别人的事。因为你代表着一家公司的形象。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 12:23
标题: 回38楼苏北第一帅
哈哈,好吧,我也只是那么说了两句啊,没想到对你造成了这种反感,向你道个歉哈
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-24 12:25
标题: 回38楼苏北第一帅
哈哈,当时也是觉得他们那边有一些事做得不是那么好,也没想这么多,感谢朋友女的批评啊,以后会好好改正的嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2021-1-24 12:26
标题: 回 35楼蜻蜓点水说
提示一下,不是脑残的楼主,你知不知道有一个东西叫监听耳机?还有知不知道有些高保真的录音笔录出的评测是有价值的,这些你都知道吗?就算不用录音笔,一些好点的手机人家录出来的效果用耳机听也能启到参考作用的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 130152    时间: 2021-1-24 12:33
说此帖必火
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐开心    时间: 2021-1-24 12:46
不用说别人自己做自己

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-1-24 12:56
就算手机的扬声器听不出好坏,我能不能说我的耳朵可以听个大概。所以这个还是有参考价值的哈。我手里面的这个手机我就是看了各种评测,听别人说我才买的。如果别人不说,我也不知道他的音质好啊,因为我没有。各位老铁们,该怎么分享还是怎么分享哈,不要被影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空。    时间: 2021-1-24 13:00
作者: 心光    时间: 2021-1-24 13:02
标题: 回41楼一生随缘
哥们儿说到点子上去了,楼主的确是脑残了
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空。    时间: 2021-1-24 13:03
作者: 江山如画    时间: 2021-1-24 13:06
回复41楼。支持你说的。
来自 畅游助手
作者: 江山如画    时间: 2021-1-24 13:10
难得大家的想法如此的一致,楼主这是惹众怒了。借用论坛以前的一句名言:好好想想吧。
来自 畅游助手
作者: 阿星    时间: 2021-1-24 13:14
楼猪这么多人说你,我就不评论了。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-24 13:27
标题: 回复41楼一生随缘
嗯嗯,没错,听很多降噪耳机的测评都是用人头麦录得。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-24 13:27
同志,人家已经和你发帖道歉了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2021-1-24 13:41
这真是贼喊捉人呢
本帖来自安卓秘书
作者: 顺缘阁    时间: 2021-1-24 13:45
不是脑残的楼主,不管怎样,人家已经给您这个非脑残道歉了,既然您什么都懂,那也请您这个非脑残用您高明的方法来给大伙儿推荐一些您认为好的产品好吗,我相信,这个论坛里所有的朋友都会感恩您这样的非脑残的。

作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-24 14:07
说什么脑残就有点过了,而是咱们盲圈一天到晚也就是聊点电脑啊,手机啊,读屏啊,游戏啊,按摩啊,算卦啊,电子书啊,音响啊,女人啊等等这点事才会有点关注度,真的有人发个什么聊理想啊,聊人生啊,反中医啊,政治秀等等的帖子,基本上回帖都不在一个频道上。平平淡淡的生活帖才是反映咱们盲圈真正的生活状态。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2021-1-24 14:12
说的好,点赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 15:41
标题: 回复45楼海阔天空。
兄弟,我不反对你用海阔天空这个名字,但是,发帖的时候注意下,另外通知大家,这个带有符号的海阔天空不是我管理员海阔天空哈,如果出了乱子,可以在我q确认身份3440571484。谢谢
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-24 15:49
标题: 回57楼海阔天空
真假美猴王。相信你是真的,因为你是真的论坛管理员。你回帖子的小尾巴,是用电脑发帖子的回帖子的,我们都知道。刚才那个人回帖子,我还以为他就是真的美猴王呢?看来嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2021-1-24 15:53
标题: 回57楼海阔天空

,,,,,,,,

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-24 15:58
标题: 回40楼风中漫步
挺不错的,你这个态度挺好的。咱们在论坛上聊天。就应该互惠互助。你的特长也挺多的,经常也会回答朋友们一些问题,这样挺好的。向你发一些有关于手机,还是你用过产品的评测。这挺好的呀,让我们朋友听过之后,如果想买这个产品的话,听过你的评测之后,我们心里就有底了,这就是来帮助我们的。这个楼主应该是没有话题找话题吧,应该是想发帖子,刷刷存在感。你那个帖子为什么要作废呢,我听过之后感觉挺好。希望你以后有什么好的产品。对于你代理的那家公司,有什么新的开发项目,也可以到论坛上和我们大家交流交流。我们朋友们就喜欢听这样的评测和话题,因为我们在生活当中。我们能用到的东西真的不多。真的希望,我们国内几家开发盲人用的。软件和产品做得越来越好。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-24 16:01
支持天空
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2021-1-24 16:05
我看楼主这样发誓是想让他的帖子火起来吧。这样引起大家的公愤。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 16:09
不管是哪个美猴王,指希望大家能分清楚。如果我是个普通用户的话,那也不在乎有多少人叫这个名字,主要是管理,代表的是论坛的形象,谢谢各位支持我
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 16:11
标题: 回复58楼苏北第一帅
有时候我也会用手机,认准昵称后面的符号就好,实在不想的,就去我q找我去确认
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-24 16:11
嗯,还是果断的支持啊,果断的支持天空老师。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-24 16:12
这里面海阔天空的很多啊,好像前两天我还看到一个。似乎不是天空老师啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2021-1-24 16:18
标题: 回复66楼盲人歌手辣子鸡
多就多,这名字也不是我买的咳咳,
本帖来自微秘
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2021-1-24 16:31
标题: 回67楼海阔天空
话说你又有多久没更新歌曲到酷狗音乐了啊?还等着听你的下个专辑呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2021-1-24 16:33
标题: 回复67楼海阔天空
非常反感这种混淆视听的行为,很不讲武德,不尊重老年人。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-24 16:36

64楼 海阔天空
想分清楚了很容易,只要看看管理的主题就会知道哪个是你哪个是另一个人了。但是呢那个人他的昵称和你的昵称一样,其实已经犯了咱们论坛上的班规了。管理员是有权利处理的,那个帖子已经说得很清楚了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 感谢好人    时间: 2021-1-24 18:18
鉴于本论坛的特殊性,建议注册本论坛的昵称要实行审核制,管理员有权决定是否通过,还有,需要在发帖回帖人的摘要里加上此人的发主题帖数。
本帖来自爱盲客户端
作者: ¥风帆    时间: 2021-1-24 18:22
我感觉今天楼主是在别的地方生气了,所以跑到这里发泄发泄,可以理解吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 18:52
哈哈,哎呀,稍不注意就刺痛了某些玻璃心了,呵呵,这就是白菜所说的,你不能证明自己不是脑残,所以嘛,就跟乌鸦一样乱叫。可是不管你们怎么样乱叫也改变不了这个事实,也就是说不管你分享任何的所谓声卡也好或者是手机也好等等等吧,你的那个东西的质量,比如说音质或者是图像,再好再好也好不过我的手机,因为你必须通过我的手机播放,所以这是标准的脑残行为,这个不会因为你人多人少而改变的,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2021-1-24 18:57
楼主的智商很高啊
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2021-1-24 21:16
标题: 回73楼蜻蜓点水
小蜻蜓果然不一般啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2021-1-24 21:21
我都是无语了   !人家上来发布这些录音都是为了展示产品 方便有需要的朋友可以提前了解。。。楼主这想法典型的傻缺啊
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 21:58
标题: 回复楼主蜻蜓点水
我看你才是最大的脑残。不喜欢你不进去就可以了啊。管不住你您那双犯贱的手,却要把错误归罪给别人。真是没有比你更悲哀的玩意儿了。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:01
标题: 回复73楼蜻蜓点水
你这种脑残说法让我想起了以前我的一个同学。不知道你是否就是当年那个脑残。记得当年单田芳老爷爷的白眉大侠,让我们很多人都有共同的回忆和话题。那是一个中午,我们在讨论白眉大侠里面的人谁比较厉害。结果那傻缺直接说:“谁都没我厉害。因为我把收音机一关闭,他们就都从我这边死掉了。”当时说的我们哈哈大笑。但是后面只要我们讨论任何一部电视剧或者广播剧里面的人物的时候,他都是这一套说辞。后面慢慢的大家就懒得搭理这种脑残了。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:04
标题: 回复18楼风中漫步
为啥要删除啊,那些满嘴喷粪的脑残,不论你怎么做,他们都是开喷。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:06
标题: 回复31楼蜻蜓点水
你不拿出来就不许别人拿出来么。你算个神马东西。谁给你的这么大的气场。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:08
标题: 回复34楼蜻蜓点水
还是那句话,你不想看可以不进去。自己管不住你的犯贱的脏手,还说别人脑残。最大的脑残就非你莫属了。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:10
标题: 回复35楼蜻蜓点水
对啊,我也觉得你心不坏,只是脑子缺了一根经而已。哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-24 22:11
标题: 回复41楼一生随缘
你跟脑残讲道理。看来你的耐心真的很好很好很好。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 22:27
标题: 回80楼大漠苍狼
哈哈,这个经常在各种群里被人家踢出来就撒泼打滚的货,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-24 22:30
标题: 回81楼大漠苍狼
哈哈,一个都三四十岁的老男人,经常在各种群里跟人家撕逼的,老爱忙就有你很多表演的杰作,哎呀呀,你这根本就不能算是脑残,只能说跟猪一个级别了,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 足球小子    时间: 2021-1-25 00:49
标题: 回复85楼蜻蜓点水
你这个byzd
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-25 01:26
回复80楼大漠苍狼
没事儿,估计他吃老鼠屎了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2021-1-25 09:02
我靠,分享点东西都会被喷。看来楼主是得脑癌了。而且还是严重的脑癌晚期。
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2021-1-25 09:05
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210125/600e193e16aa8.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 天保解点    时间: 2021-1-25 09:11
我在厕所拉屎,楼主路过这个地方,他好奇进来尝了一口,我靠,你个脑残能不能拉个屎拉个好吃点的?我就好奇了,我又没让你吃,你非要吃。

作者: 天保解点    时间: 2021-1-25 09:11

就是像楼主这样,吃水忘记挖井人太普遍,所以现在论坛上面分享东西的人少了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2021-1-25 09:12
当然这个比喻不恰当,但是刚好,对于楼主来说就是这个理。

作者: 江湖秀才    时间: 2021-1-25 10:01
把自己用的产品拿上来分享一下。都是老忙,下次买东西就有选择了。挺好的呀。我就喜欢看这种消息。,你还舔着脸说别人脑残。你才是货真价实的那啥。我没说哈。不许生气。不说了,赶快走。再看就忍不住了。

作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-25 12:15
标题: 回复84楼蜻蜓点水
诶呀,原来还真是你啊。本来觉得你应该这么多年有所长进的,看来你是把逆水行舟的后果发挥的淋漓尽致啊。恭喜恭喜。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-25 12:15
标题: 回复90楼天保解点
哈哈哈哈。还是老师的水平高,我自愧不如。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-25 12:16
标题: 回复88楼虹猫
听说楼主是肺癌转移变成这样的。到底你的猜测对,还是我的听说对啊。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-25 12:17
标题: 回复85楼蜻蜓点水
哈哈。好久没上论坛了,上来就碰到你这个玩意儿。不知道是幸运还是悲催。
本帖来自微秘
作者: deng    时间: 2021-1-25 14:14
楼主就很聪明啊 呵呵

作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-25 14:21
标题: 回92楼天保解点
哈哈,少来这套,对于某些货来说,你不让他分想刷点存在感的话,他反而不舒服,,呵呵,别分享啊,我是不会感谢地,现在比如说你想听歌的话你只要把歌名说出来,或者把那个演唱者说出来没有什么会搜索不到的,
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-25 14:22
标题: 回97楼大漠苍狼
今天又被哪个群给踢出来了呀,哈哈,老头
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2021-1-25 15:37
标题: 回复100楼蜻蜓点水
诶呀,这都被你发现了。我早就被所有的群给永久性加入黑名单了。
本帖来自微秘
作者: 日出日落,    时间: 2021-1-27 05:04
楼主你是个什么东西,人家喜欢分享爱着你屁眼儿疼了,你不喜欢听可以不听,你这是干嘛?都像你这样的话,这人还都活不活了,那我问你,如果想让别人试听一下音质,是不是得把这个东西给人家邮过去呀?你个傻逼,人家只是分享下想让咱们这些朋友少走点弯路,因为盲人挣钱都不容易,瞧瞧你这个啊,还想让你让他感恩戴德啊,真是没素质,狼人中怎么有你这么1号人,赶紧找个地缝扎进去死了算了,你这种人不配活在地球上,看看你,让你这么一搞,现在还有人分享好东西吗?真是吃饱了闲的撑的你

本帖来自微秘"

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2