爱盲论坛

标题: 我快疯了,谁告诉我这个红米6怎么输入, [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-1-11 22:44
标题: 我快疯了,谁告诉我这个红米6怎么输入,
发疯原因一:装了一个讯飞输入,比如打字你好,字母是nihao,用习惯的输入法,我听到的是nihao的英文读音,我听的也习惯,可是这娘希匹的讯飞输入法,他给我念呢一和啊哦,听不习惯,谁帮我看看怎么改回来,,我发疯的原因二,讯飞太别扭,那我就用之前的搜狗小米版好了,可是,我打字,比如打你好,这次是可以nihao给我念英文读音,可是,娘希匹的,候选字在哪里,在哪里,在哪里,在哪里,好像摸变了整个屏幕都没有,发疯的原因三,好了咱语音输入总可以了吧,可是,娘希匹的,明明我对着手机说你好,他也给我听写成你好,可是到了输入框,就结果多出来其他的,比如你好现在,你好今天什么的,删除还不好删除,我明明按了一下删除,结果,娘希匹的,整个输入框都清空了, 我发疯的原因四,在回来研究讯飞输入法好了,虽然是汉语拼音读音,好歹听得懂,可是,娘希匹的,候选字在哪里,在哪里在哪里
】、

好了我输入完拼音输入汉字好吧,好的是,好的,输入完汉字想切换成数字,娘希匹的,原来的位置又不是切换输入法的地方,最后,娘希匹的
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-1-11 23:32
那我想问问楼主,你这么大串字是怎样打出来的?

来自掌上乐园
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-1-11 23:32
装个QQ输入法试一下,或者换个语音库。

来自掌上乐园
作者: 雨天心情    时间: 2020-1-12 00:34
讯飞输入法空格两侧,逗号句号就可以选后选词,你输入后面会多字出来,你肯定没把词语联想关掉,去输入法设置把词语联想关掉就好了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 江静月    时间: 2020-1-12 07:21
这个你的讯飞输入法读拼音是不是用解说的时候开掉那个强字,读出拼音那个东西如果开掉的话,可以去语音设置里面关掉这样就不会给你读拼音了。
作者: kttell    时间: 2020-1-12 09:04
额好吧,我去试试看,刚把那个卸载了
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-12 10:58
标题: 回 楼主kttell
,楼主是不是对手机不太熟练啊,输入的字符就在英文字母q/w/e/r/t/y等这一排上面一点的位置,就是输入出来的候选字,也可以点击空格左边和右边的左一右一按钮切换后选字啊,
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-1-12 12:56
我说了遍寻屏幕就是没有候选字,qwer上面,是是上一项,在网上,是其他的,根本就没有,如果有我也不说什么了,遍寻整个屏幕,没有没有没有没有
作者: 飞跃时光    时间: 2020-1-12 13:24
楼主,没的话可以更换其他输入法了,如果语音输入的话直接上平不会有的
本帖来自微秘
作者: 风雨人生    时间: 2020-1-12 22:48
哈哈哈,有意思,看的笑死我了,想问下楼主,你用的是什么读平呢?
作者: 暗中保护你    时间: 2020-1-13 03:17
这楼主真有意思。前些日子吐槽键盘。这一回又吐槽候选字。看来,他是习惯了苹果输入法的上下滑动选择后选字词了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 庄周    时间: 2020-1-13 09:54
看了楼主这一大堆,我感觉楼主对手机不太熟。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2