爱盲论坛

标题: 今天微信群一个点名代理发来广告,点名2020马上出来了 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-1-9 10:02
标题: 今天微信群一个点名代理发来广告,点名2020马上出来了
八核心处理器,6g内存,那个八核心到底是什么处理器,就是没说,话说联发科的8核的地低端很多啊,他说支持快充,稍微感觉好一些,支持快充的处理器应该不会太老,至于快充,我是不用的,我不会因为节省充电时间来选择快充,大的充电电流对手机和电池都没好处的,价格一千多,不做广告了,就是想问,谁知道这个手机的详细信息,尤其是处理器,类似mtk6737好像就是八核心的,多核心其实没意义的,上面说的那个都赶不上高通625,所以就好奇了,如果还不是挺好的配置,就考虑那个黑莓键盘机了,不管如何,高通660性能目前还能接受
作者: pak    时间: 2020-1-9 10:24
能不能光要手机不要点名读屏可不可以
本帖来自微秘视障助手
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-1-9 10:26
回复 沙发pak

理论上来说很难。

来自掌上乐园
作者: kttell    时间: 2020-1-9 10:33
应该最好也是联发科p22这些,或者联发科x10什么的,大概在高通450到625之间这样的性能
作者: zmy    时间: 2020-1-9 10:39
呵呵还是在那个手机上面装一个解说读屏玩的爽啊
本帖来自微秘
作者: 弄不成事    时间: 2020-1-9 10:59
红米note8Pro,8 128的,联发科G90芯片,1300多块不比那个强吗

来自掌上乐园
作者: 弄不成事    时间: 2020-1-9 11:01
如果非要用键盘机的除外

来自掌上乐园
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-9 11:01
标题: 回 沙发pak说
可以,卸载掉就行了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2020-1-9 11:25
价格1299我觉得还可以,相比前几代,配置提高不少,估计也吸收了大家的建议,没准就购买一台
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-1-9 11:31
回复 8楼 倒数第一

想一下带读屏软件,一台手机1200到1300。但是如果说你不买毒品软件,能够搞到手机的话,那成本能降多少?这不是很好的事情吗?

来自掌上乐园
作者: 小甜心    时间: 2020-1-9 11:33
标题: 回9楼kttell
谁告诉你是1299元的,1499好不好,1299只有一天
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-1-9 11:40
点明2020手机基本参数,运行空间6G,存储空间64G,支持双网双4G,支持盲插,可扩展存储64G,存储卡有独立卡槽,摄像头方面略过
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-1-9 11:52
他这还没发布的吗
本帖来自微秘视障助手
作者: kttell    时间: 2020-1-9 11:55
我要等到最早今年夏天购买,很简单啊,对于这些小厂的产品,品控肯定和三星苹果无法比, 在生产时候产生的组装问题,比如接缝,比如沾和,还有磨具的细微毛刺等,都可以在后续生产得到修复,所以,买这个可以等等,顺便看看其他人的感受
作者: 刘雨峰    时间: 2020-1-9 11:57
点明的手机都这样,应该是怕被吐槽,所以参数里只说是几核处理器和频率,就是不说型号,我记得好像15年买的红米note2的联发科 x10处理器频率就是2.0ghz,不会用的是这个吧。
作者: 仰望星空    时间: 2020-1-9 12:22
4个g的运行对于键盘机来讲应该还可以不过我个人还是喜欢触屏手机
来自 畅游助手
作者: 囧囧总    时间: 2020-1-9 12:45
作者: 道法自然    时间: 2020-1-9 13:11
小作坊生产出来的手机故障率很高的,要有这个心理准备。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-9 14:13
标题: 回复楼主kttell
,哈哈,我昨天去听他们那个所谓的发布会了,说实话,他这手机说的有些邪乎,一个键盘机设计啊,硬件啊等等等花了90多万,感觉有些邪乎,不
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-9 14:50
标题: 回 楼主kttell说
1400多,价格偏贵了
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-9 14:51
标题: 回 9楼kttell说
这个活动价还是勉强,但是过了活动是1400多就有点亏了,不划算
作者: 一生随缘    时间: 2020-1-9 15:00
2018的问题,案件容易出问题,电池耗电较快,不知道这个新品是否解决了这些问题,
作者: kttell    时间: 2020-1-9 15:53
性能应该超过了高通200系列了,能到高通450就能购买,看看第一个吃螃蟹的人吧,肯定有不少,应该在第三批生产的时候购买,质量会好一些
作者: kttell    时间: 2020-1-9 15:54
我没用过黑莓,但是老爱忙有人用过,据说输入法有些问题
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 16:30
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 16:32
作者: 弱德之美    时间: 2020-1-9 16:49
笑问25楼老凉。虽然说是深度定制,但是可以移植软件。那么是不是意味着可以卸载掉啊?
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 17:02
作者: kttell    时间: 2020-1-9 17:03
俗话说货比货的扔,这个配置性价比肯定和触摸的没法比,不过要是和他的点名2018和2017比较,性价比就高很多所了,所以我是准备购买的,不过肯定不是第一批,先看看那些吃螃蟹的人的感受再说
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-1-9 17:04
回复 27楼 弱德之美

理论上来说,应该是不可行的。首先,我们来做一个模拟,如果我是生产商,那么我肯定要把我的烙印狠狠地打到我的产品里面。用户既然购买我的产品,其实就已经在潜意识当中认可了我们。既然用户潜意识当中已经认可我们。那么他做一些改良是可以的,但是一般的手段绝对做不了。

来自掌上乐园
作者: kttell    时间: 2020-1-9 17:07
之前用过三星g1600,可以说相当相当的稳定,质量也超级好,希望这个能达到这样的水平
作者: 弱德之美    时间: 2020-1-9 17:14
我也想像29楼的朋友说的那样。过几个月再购买一部成熟的2020。然后把2017的点名软件卸载掉。把2017当做试验机,安装各种独平软件去试一试。玩一玩。但是听了28楼和30楼的回复,估计我的想法泡汤了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 17:30
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 17:38
作者: 快意恩仇    时间: 2020-1-9 17:59
我最关心的就是信号有没有提高,像盲友2016,点明20172018这样的信号我是绝对不会购买的,我发现按键机都是信号差的,保益的也是这个样子!
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-1-9 18:01
他完全可以做一个内置电池的,从生产的角度是很方便的,比如不用设计电池和手机的触点,不用考虑多开那么多磨具
而且用线连接比触点要稳定,可以增加电池的使用体积,就是可以扩大容量,这也是为什么那么多手机都是内置电池的原因,所以目前他用的是外置可更换电池的,很可能是用之前其他手机的磨具生产的,至于开发成本90万,我相信,因为从软件系统设计,到硬件主板开发,都很烧钱的
作者: 飞跃时光    时间: 2020-1-9 18:03
还是考虑买大厂的按键机吧
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-1-9 18:06
手机信号其实是一个很有科技含量的设计啊,之前的手机都是有天线的,诺基亚好像挺早就取消天线了,在诺基亚功能机时代,内置天线可不是把天线塞回去那么简单,否则其他的品牌早就做了,这个需要强大的接受芯片,很好的滤波电路排除机身内部的干扰,所以很多山寨手机信号不好,不是他们不想做好,是真的没能力做,不过细节没了解,没法具体推测,还是看看那些吃螃蟹的人的感受吧
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 19:01
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 19:06
作者: 弱德之美    时间: 2020-1-9 19:56
期待讲座,期待吐槽。
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-9 20:02
标题: 回 33楼笑看茶凉说
电池太小了,不用钱都不要,这种电池每天要充两次电。太麻烦
作者: kttell    时间: 2020-1-9 20:22
想起来了,回复刘宇峰,是mtkx10的处理器可能性比较大,我是猜的啊,因为x10是支持快充的,至于20和25那个是10核心的,坑爹的是那个10核的性能核心,就是那两个a73不喜欢工作,所以x10还不错,不过,我站在消费者的角度考虑,多花一百多,我是愿意选择mtkp60或者70的,当然,配套的主板也会变化,估计变化也不大,毕竟联发科技的处理器套路都差不多的
作者: 回到起点    时间: 2020-1-9 21:57
我们欢迎用户提出宝贵的意见。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-1-9 22:19
是的,老实说,这2020款比前几代提高了很多,我也准备买一个以后可以考虑弄个升级款,把配置提高上,比如高通865 支持5g,8g运存,等等,按键呢,建议一件清理系统,很实用的,一键拨打微信电话,很实用的,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-1-9 22:47
作者: 庄周    时间: 2020-1-9 23:04
出来看看吧
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-9 23:25
标题: 回 33楼笑看茶凉说
电池太小
作者: 快意恩仇    时间: 2020-1-10 01:23
标题: 回38楼kttell
看了你的说法,突然有种茅塞顿开的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-1-10 01:29
标题: 回37楼飞跃时光
按键机还是购买定制的好,不是定制的害怕读屏不兼容。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-1-10 01:38
标题: 回36楼kttell
估计他们是考虑到盲人更换电池的困难性吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-1-10 01:52
标题: 回46楼笑看茶凉
感觉网络收音机里面的播放援都是不稳定的,还要经常维护,还是离线的比较稳定,而且几乎都不用怎么维护。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-1-10 07:33
当然不是换电池的问题,现在很多都是内置电池的,因为制作成本低啊,可以加大电池容量,我估计最大可能是找到之前某个小品牌的磨具,你想想,开发一套磨具多少钱,还要主板开发,软件,这些90万是不够的,还是那句话,这手机比之前的2017和2018有了非常大的提高,我也准备买一个,但是,如果是我做这个手机,我会使用p60或p70处理器的,
作者: kttell    时间: 2020-1-10 07:44
不支持电信,那肯定是x20之前的产品,联发科技在x20后才有威瑞电信的cdma授权,所以,基本可以判断是联发科 x10芯片,这芯片可比之前的高通200系列好太多太多了,应该和金立键盘机s900那个差不多,接近高通的615 617这些,和625接近,这手机性能以及够用了没问题,所以我要买一个,但是,作为完美主义者,不是p60以上的芯片,还是有些遗憾,软件设计建议啊,我是建议,弄一个一键清理内存的按钮,弄一个一件接听qq微信语音 的按钮,一件ocr识别的按钮,比如摄像头随便找东西一拍,按下按钮,他就告诉这是什么东西,
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 11:59
标题: 回 沙发pak说
点名软件棒棒哒。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2