爱盲论坛

标题: 请大家帮忙推荐1千5左右可以自助启动读屏的华为荣耀手机 [打印本页]

作者: 水玲珑    时间: 2020-1-4 09:51
标题: 请大家帮忙推荐1千5左右可以自助启动读屏的华为荣耀手机
大家好。
请大家帮忙推荐1千5左右的华为荣耀手机,
新机到手必须可以自助打开读屏的。
屏幕小点,指纹功能强大些。
快充和3.5耳机接口这些最好也都有。
        失明后对入手新手机总有些忐忑,有小伙伴入手过相关机型的请帮忙推荐推荐哈,谢谢了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-1-4 10:10
标题: 回 楼主水玲珑说
你可以去买那些毒品公司出了手机呀他们都会把你安装好读屏的但是会比普通的手机贵几百块
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2020-1-4 11:08
标题: 回楼主水玲珑
华为荣耀9x
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-4 11:35
就买华为荣耀9,不要买华为荣耀9x。华为荣耀9是有自带读屏的,而且他那个是可以打开的,华为荣耀9x也有着毒品,但是它那个是不可以打开的。

来自掌上乐园
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-1-4 13:12
回复 楼主水玲珑

找我们公司买啊,我们公司的手机读屏不用付款,而且还有可能比别的同品牌同型号的手机便宜上一些当然质量是肯定有保证的。

来自掌上乐园
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-4 13:44
标题: 回 板凳千载难逢说
总的来说,华为的荣耀系列的手机,都还不错
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2020-1-4 14:41
标题: 回地板软件探索者
荣耀9是好几年钱的手机了。9x我两个月钱买的,绝对可以自己打开读屏,不过现在我不知道。出厂的是什么系统。
作者: 水玲珑    时间: 2020-1-4 14:44
标题: 回地板软件探索者
谢谢朋友回复。
作者: 水玲珑    时间: 2020-1-4 14:47
标题: 回6楼阿龙20
同意朋友说的,我用过的N部荣耀手机都很赞。
作者: 水玲珑    时间: 2020-1-4 14:47
标题: 回7楼千载难逢
用过的小伙伴最有说服力,谢谢朋友回复。
作者: qq糖    时间: 2020-1-4 15:32
进来看看。

来自掌上乐园
作者: 挥洒年华    时间: 2020-1-5 14:12
昨天刚给朋友买的荣耀9x装了付费版独平。荣耀9x。绝对可以自己打开独平。不过已经不适用了talkback!是用的屏幕朗读。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-1-5 16:03
标题: 回12楼挥洒年华
不知道你说的这两款软件有什么区别吗是否可以说说谢谢
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-1-6 09:49
标题: 回复5楼南岳魔绝
你们公司的名称请说一下,这搞得不清不楚的,也不知道你是哪家公司
本帖来自微秘
作者: 挥洒年华    时间: 2020-1-7 17:09
标题: 回13楼进进
换汤不换药。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-1-9 08:13
可以买个荣耀magic2,配置很高,而且价格不算贵,想要打开读屏的话,让你朋友或家人帮忙启用一下你手机的语音助手,用语音助手说打开talk back应该就能开启了,反正我这边是这样的

来自掌上乐园
作者: kttell    时间: 2020-1-9 09:56
楼主,如果不想折腾,拿过来 就用,可以考虑苹果,预计今年的苹果se2价格是2800左右,多花点钱可以的,或者入手一个二手,如果就是想要安卓,你可以考虑已经可以预定的红米k30的5g版本1999价格很香,小米系列的无障碍只会比华为好,不会比华为坏的,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2