爱盲论坛

标题: 关于爱心卡的问题。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2020-1-3 10:21
标题: 关于爱心卡的问题。
请问各位,你们那边的爱心卡的资费怎样呢?我们这边就是我们这边的中国移动来说。每个月29块钱。600分钟话费。20个g的流量。其他的两大运营商不知道没用过。我们这边是湖南这边。我有时候打那个10086去问他们这个爱心卡。他们说不知道有这回事。现在我们湖南某城市这边。残疾人集体,向移动公司那边提意见。降低这个资费标准。每个月19块钱。1000分钟通话费。无限的流量。你们说这个愿望能不能实现呢?这个意见提上去。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2020-1-3 10:28
标题: 回 楼主侠客江湖说
这要求有点过了人家三大运营商没有欠我们什么
作者: 软件探索者    时间: 2020-1-3 10:34
不可能实现。

来自掌上乐园
作者: 仰望星空    时间: 2020-1-3 10:36
绝对没问题
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-3 11:45
我们这都没有听说过什么爱心卡,呵呵,二十八已经非常优惠了,如果继续贪心不满的话,恐怕到时候你就没得用了,现在学生用的校园卡恐怕也没有那么便宜吧
作者: quliqiu    时间: 2020-1-3 12:33
标题: 回复楼主侠客江湖
你是湖南哪儿的
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2020-1-3 12:43
标题: 回 6楼quliqiu说
湖南衡阳这边的。本来是长沙那边也像移动公司那边提意见,但是没有办成。估计我们衡阳这边也难得办成。
作者: 潘兴志    时间: 2020-1-3 12:47
回复 楼主侠客江湖

我们这边两年内免月租费,有100分钟通话三个g流量。

来自掌上乐园
作者: 黄杰    时间: 2020-1-3 14:17
我都觉得合理了,29元,20个鸡留600分钟语音通话。我们这边的卡是38元,两个g。我们这边没有什么爱心卡啊,我也想要你们那种卡,我们这边不发货的。云南已经拉着黑名单了,买外地卡都不支持发云南还是直接封卡?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-1-3 14:20
你好,这位朋友能不能帮个忙,就是在你们那边这个爱心卡给我整一张给我用,你们声明一下给我用,自己发快递给我寄过来多少钱我给你。就是麻烦你给我开一张卡。能不能啊楼主谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-1-3 14:38
标题: 回 楼主侠客江湖
对了对了楼主就是能的话留下你的联系方式,能不能就是帮个忙整一张呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-3 14:39
标题: 回 10楼黄杰说
既然是所谓爱心卡,大概可能只有当地残疾人能平残疾证办理吧
作者: 黄杰    时间: 2020-1-3 15:17
标题: 回12楼倒数第一
有道理,我意思说寄用那个朋友的残疾证帮我办理一张爱心卡,不管是要多少钱用他的联系方式,我加他微信也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-1-3 15:34
感觉楼主那里的资费已经非常优惠了
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2020-1-3 16:09
一个残疾证,一个身份证只能绑定一张卡。不能购买第2张手机卡。他们那个移动公司都有记录的。不可能购买得到第2张卡。

作者: 黄杰    时间: 2020-1-3 16:51
标题: 回15楼侠客江湖
噢好吧。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-1-3 22:16
Ic卡肯定有啊,那那个爱心卡是济南公交的啊,不过我们学校是统一办的啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-1-4 10:21
标题: 回楼主侠客江湖
二十九元包这些资源就很不错了,我们这里不管是什么套餐,加一个一百分钟的通话时长十二个月的有效期,也叫爱心卡,所以和你的那个差远了
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-1-4 10:23
标题: 回楼主侠客江湖
忘了说了,我们是山东的
作者: 点点星光    时间: 2020-1-4 11:33
我现在36元套餐都没楼主的流量和通话分钟多呢,楼主那很不错了。
来自 畅游助手
作者: 逆乱时空    时间: 2020-1-8 00:07
人心不足,哎
作者: 明公子    时间: 2020-1-8 03:12
同心卡
26元
500分钟
38G
全国接听免费
来显赠送

同行卡
16元
175分钟
6G
同梦卡
6元
150分钟
1.5G
※ 超出套餐:
★?全国长途、市话0.1元/分钟
★?国内短信、彩信0.1元/条
★?国内流量0.1元/MB,还可订购流量加油包
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-1-8 07:44
套餐名称:政企助残爱心9元套餐
(一)套餐方案 月基本费:9元,国内基础流量:2GB,国内通话(分钟):100,副卡:不可办理副卡。 (二)资费说明 1.国内接听免费,赠送来电显示和189邮箱。 2.套餐超出资费: (1)国内流量:当月国内使用流量超出对应套餐档位所包含的流量后,按照0.03元/MB计收,不足1M按1M计收。 (2)国内通话:当月国内通话超出对应套餐档位所包含分钟数后,按国内0.15元/分钟计收,不足1分钟按1分钟计。 (3)国内短/彩信:0.1元/条。 (4)其他业务按照标准资费执行 (三)其他资费说明 1.国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区。 2.手机上网流量仅限中国大陆境内使用,只适用于4G、3G、2G,不区分4G、3G、2G,不含WLAN(Wi-Fi)上网。 3.适用于流量不清零规则。 4.适用于预付费和后付费用户。 5.可订购各类流量包、语音包及短/彩信包产品。 二、其他规则 (一)生效规则 1.仅限残疾人办理。新老用户均可订购,新用户订购立即生效,首月执行过渡期资费。老用户订购次月生效。 过渡期资费:订购当月套餐月基本费按日折算(入网当日到月底),费用四舍五入到分,一次性收取;套餐内容(语音、流量)按照对应流量和分钟数按天折算,向上取整。 2.变更、退订:次月生效。 (二)变更、退订规则 1.用户若变更套餐,当月变更,次月生效,变更后原赠送的流量包次月失效。 (三)续约规则 套餐资费的有效期为2年,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约2年。 (四)受理系统 集约CRM系统(含集团能力开放)、集团电子渠道、省CRM系统。
作者: kttell    时间: 2020-1-8 11:50
楼主你这个卡如果可以在全国用,如果你想出手,可以联系我,不知道你想出多少钱
作者: 侠客江湖    时间: 2020-1-8 17:53
我们这边这种爱心卡它是有限制的。两年以后就恢复了原套餐。
作者: 放假    时间: 2020-1-9 08:10
回复 楼主侠客江湖

你不能因为你是残疾者而专门给其他公司提意见,享有专门的特权啊,残疾人也是人,正常人也是人,人家公司也要运营,要是专门给我们残疾人开后门,他们还能赚多少利润

来自掌上乐园
作者: 倒数第一    时间: 2020-1-9 08:41
标题: 回 26楼放假说
吃相太难看了,恐怕以后谁也不愿意帮助残疾人了,阿弥陀佛。我们这里根本就没有所伟的爱心卡。原来三大运营商搞活动,流量很便宜,现在五个g都要五十了。害得我都在网上买了一张外地的手机卡
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 12:10
29块还是挺划算的。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 12:10
我们这里也有爱心卡。不过他不管你用什么套餐,都优惠一半。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 12:12
标题: 回 8楼潘兴志说
你这里是联通还是移动?
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 12:13
标题: 回 11楼黄杰说
既然是爱心卡,肯定一个残疾证只能办一张。
作者: 江南忆其人    时间: 2020-1-10 12:15
标题: 回 23楼一生随缘说
我这里是用的联通的。三个g100分钟通话。免费,免费,免费。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2