爱盲论坛

标题: 来听一首小沈阳的单身情歌 [打印本页]

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-12-11 14:25
标题: 来听一首小沈阳的单身情歌
[mp]https://apd-5b00e4bba249e171b9d2fb3215ac0b38.v.smtcdns.com/omts.tc.qq.com/597CSxVJ7YsUewynQclVyutbczb-vcvdd877KnzL6a04IIfV_qTSXpFzpLR9xiUE-VY7DOINM6bmvIx8sOKz8-LJbH46IaixZILy0dKcor_PIR3Cewd9spI-9xRg3F5UbK0i4BPNCpJuD8sN2hBMFMBvBNEVX89OLK_rYL5xSAI/t0397gwl9z7.321002.ts.m3u8?ver=42322522096[/mp]
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-12-11 14:37
标题: 123
本帖来自爱盲客户端
作者: 冰封    时间: 2020-12-11 14:44
不好听。他这个唱的不知道怎么说
本帖来自爱盲客户端
作者: 好好想想吧    时间: 2020-12-11 14:56
错误 文本 错误: 音频类型不受支持或文件路径无效
楼上你们听得到吗?我听不到啊。
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-12-11 15:01
标题: 回复地板好好想想吧
可以的用微米就能听到
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-12-11 15:02
标题: 回复板凳冰封
不会我感觉还蛮不错的
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-12-11 15:21
不好听,我最不喜欢听小沈阳的歌,要说在十来年前听听他的我叫小沈阳还可以
本帖来自安卓秘书
作者: 于海    时间: 2020-12-11 15:40
不好听
本帖来自微秘视障助手
作者: 冰封    时间: 2020-12-11 16:36
标题: 回6楼高富帅的烦恼
他的嗓音其实不怎么样。唱歌情感把握总觉得有点做作。要说他的歌曲我喜欢听的有这么棘手。我叫小沈阳。我的眼泪为谁飞。再就是大笑江湖还可以。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2