爱盲论坛

标题: 寻找一本小说。 [打印本页]

作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-8 20:14
标题: 寻找一本小说。
小说名称叫嘻游记嘻是嘻嘻哈哈的嘻,作者是陶醉。我听过有声的。觉得特别搞笑。想找一本TXT的。从所有渠道都找过了,都没有。最多只有一张,我把它放到2楼。

作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-8 20:15
石候出世
  话说东胜神州傲来国有一处著名的旅游胜地,叫做\"花果山\".山上有一块不知道是什么的大石头.有人说是天外来客,有人说是天外飞仙,有人说是室外天线,也有说是别的东东的.这一天,那块大石头忽然\"biu\"的一声,从里面蹦出来一只类似灵长类的动物来.这"biu"的一声可不要紧,可谓惊天地.泣鬼神,连灵霄宝殿的玉皇大帝都听见了....
  玉皇:靠!这么大声音,吓死人不偿命啊!拜托各位给我个“biu”的理由先!
  (顺风儿,千里眼打探了一下)
  顺风耳:报!小的听到了‘biu”的一声!
  玉皇:在座的各位都听到了,可不可以来点新鲜的?
  顺风耳:没了
  玉皇:那就拜托你站得靠中间一点....对,就是这里...我呸!
  千里眼:皇上不要生气,我已经看明白了。
  玉皇:到底是怎么回事呀?
  千里眼:是花果山的一块石头生出了一只猴子!
  玉皇:石头生猴子!你不要以为我是文盲啊!
  太上老君:陛下,从科学的角度出发呢,这件事的确有些奇怪;可从神话的角度出发呢,就不足为奇了。
  玉皇:神话就大呀!我说嫦娥是你老母!你奇不奇怪呀?
  太上老君:你不要骂人嘛!

作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-8 20:19
这是有声小说里面的简介。  1995年,周星驰在《大话西游》中用自己的方式演绎了孙悟空这个人物,他共同的笑剧作风在内地被自己接受,并被群众冠名为无厘头笑剧。实在无厘头这个词语并不能代表周星驰拍电影的态度,由于我们的每一部电影都是很认真、很严厉地对每一个细节和笑剧元素进行提炼和研究,但是这样一个非官方词汇的广泛流行,代表了观众对周星驰笑剧作风的认同和喜爱,我们也就接受了这种说法。  五年之后,由一个名为无厘头部落网站(http://www.wcbuluo.com)kizi所撰写的一部对话体无厘头搞笑小说《嘻游记》面世了。这部笑剧小说在网络上一经推出便广受好评,为众多网民带来欣喜和欢笑。  《嘻游记》是以我国古典名著《西游记》为蓝本,以无厘头方式的笑剧手法编写的对话体小说。作者用轻松诙谐的表达方式描述了唐僧四人西天取经

作者: 说话的多多    时间: 2020-12-8 21:04
帮顶
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-12-8 22:24
标题: 回楼主解密档案故事
哪能听到,我喜欢有声的
本帖来自爱盲客户端
作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-9 08:37
可以在喜马拉雅搜索搞笑嘻游记

作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-9 08:38
文字版我也找到了。

作者: 解密档案故事    时间: 2020-12-9 08:38
嘻是嘻嘻哈哈的嘻

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2