爱盲论坛

标题: 每天拼命的工作就是没有办法买得起房子 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 07:01
作者: 一帆风顺    时间: 2020-11-18 07:27
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
早上好
本帖来自微秘
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-11-18 08:03
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-18 08:03
这也不一定啊,有的老板都有两家店了。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 08:08
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 08:10
作者: 键盘侠    时间: 2020-11-18 08:16
作者: 键盘侠    时间: 2020-11-18 08:16
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-18 08:29
嗯,我说错了,是买房开店。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 08:31
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 08:43
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 09:19
回11楼 温岭盲人天才01
你是不是今天没吃药啊?就你那几线小城市的30多平还要2,000,000。是不是昨天喝的假酒太多了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 日月明    时间: 2020-11-18 09:26
标题: 回地板solo青春i!
毕竟是少数,大多数盲人生活都不太好。
本帖来自pc秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:28
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:30
作者: 山里的石头    时间: 2020-11-18 09:30
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你胡说八道谁说做不到,我就买房子了,你怎么着?而且我不用一辈子,我轻而易举的就买房子了,你能怎么着?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:32
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:32
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-18 09:35
你那城市房价贵得离谱了吧?11楼 温岭盲人天才01说:

回复9楼solo青春i!不过现在的年轻人能够买得起房子自己开店吗。一般店面房价格还是比较贵。我这里三十多平方米的房子。价格在两百万左右。
本帖来自微秘
发表于:半小时前 第11项,共18项
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:37
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 09:41
作者: 江南忆其人    时间: 2020-11-18 10:19
标题: 回楼主温岭盲人天才01
不要10年房子就要降价降价
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-11-18 10:22
标题: 回 18楼温岭盲人天才01说
买房怎么买?买哪里?你都没有给出明确的条件,比如,买房可以全款,也可以按揭,买房子可以买商品房,可以买即将面临拆迁的,大城市,中等城市,小城市,离家近,还是离家远,你把这些条件都给出一个明确的限定,这不就更好回答了吗?实话告诉你。我也是靠打工你买的商品房,面积不大,摆两张床睡还是没问题的了!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 10:25
作者: 喷子    时间: 2020-11-18 10:42
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
就你卖自行车你也买得起房子,我看你买的是公共厕所吧,像我每天都卖上亿上的飞机,我都买不起房子,天天住在飞机上
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 10:51
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 11:20
回11楼 温岭盲人天才01
你可能还是假酒喝太多了。就给你算两万元一个平方。就你那30多平也不直2,000,000呀。就一线城市30多平也没有这个价呀。所以上论坛的时候是不是没有带脑子啊,还是没吃药就上来了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 11:26
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 11:28
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-18 11:37
标题: 回12楼牵手的幸福
三四十平米的房子200万也很正常啊,在我们这边,一个月的这种店面的房租就要5000多,如果靠近门口的话,2万也正常,这边一个平米的房子就5万,一次性付款也差不多200万了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 11:42
回29楼 温岭盲人天才01
我说你假酒喝的太多了,你自己还不承认。在你们温岭哪个,30多平的房子两百多万,你跟我说说。你之前回复说的一万多一平。那你就自己算一下30多平多少钱。  你是红星三锅头喝得太多了吧。我早就和你说了,这个假酒少喝一点,你就是不听。哈哈哈,喝了,上头了吧。
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-18 11:46
标题: 回27楼牵手的幸福
纯粹是个外行
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 11:49
请问除了北上广深有吗?你告诉我哪座城市30多平的房子能卖两百多万。还是你们温领这个鸟不拉屎的地方能有两百多万的房子。还是30多平的。
作者: 苗王    时间: 2020-11-18 12:01
回复楼上的,你在深圳30多平,你想买个铺面房,做梦去吧。就是住宅商品房你都不一定能买得到。深圳南山那边均价都差不多10万一方,你破灭还想买。
来自 畅游助手
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 12:11
大家好好去翻一下天才老师回复的。他是说他们老家温岭那边30多平的两百多万。,老牌一线城市房价超级贵这个毋庸置疑。之前我在上海那边干的时候嘉定嘉定那边铺面的价格一个平方,15到二十多万左右。在北京那更加的不用说了。所以咱们得围绕他们温岭这个小城市来讨论。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-18 12:44
回复7楼的键盘侠老兄。,他们都是满口的仁义道德,一肚子男盗女娼,房价不涨,他们去哪里收钱呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-18 12:57
关键是天才讨论的是房子,不只是温岭的房子,话题讨论这个应该是房子,可以包括全中国的房子。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:18
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:23
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:24
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:28
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-18 14:30
标题: 回复41楼温岭盲人天才01
我去,你还真是什么也不懂啊,没文化连出来吹牛都没底气啊,吹牛也要文化啊。给你科普下,首先店面房首付要求就是一半,而且贷款年限少,还有很重要的就是不能落户,而且只有四十年产权,现在高涨的只是商品房,店面房其实没怎么涨。明白了不。有空多看看书,别什么都不知道就出来聊天。没文化都和别人聊不到一块的。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-18 14:35
现在店面房年收益率不到百分之一,买个理财保本是百分之五,你算算是买一个投资店面房还是直接买理财产品划算,地段不好一点连出租都是问题,你还要算下你贷款买店面房的利息,啥都不懂就出来胡咧咧就智慧闹笑话。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:46
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-18 14:47
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-18 15:24
和你这种精神有问题的确实没法交流,和文盲说话真实费劲,你商品房可以建店面房就不能建设是不是,你商品房可以越来越多,怎么店面房就越来越少呢。有空多看看书多多学习学习。连基本的逻辑都没有。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-18 15:26
再说了谁来讨论你买房子了,就你也配。你要能买房子你老婆还跟人跑了。你不知道什么叫学区房吧,你乡下人不用落户人家要进程定居生活的当然需要了。莫名其妙,自己在那边自己意淫自己买房了。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-18 17:53
回49楼 巴洛克
老兄,你就不要和天才这个二货说了。他也就只能在温领吹吹牛逼了。我在西安西安属于新一线城市。也没有,听说所有的商铺都是要两三百万的。所以天才老师都觉得我们不会上网,不会去查,就他懂他牛逼。所以和一个出门没带脑子的说话就别和她说了。
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-18 20:55
标题: 回复50楼牵手的幸福
朋友正解,和井底之蛙聊天实在是我的错,哈哈。其实我是想提醒他,这年头吹牛也是要有点文化才行的。哪怕没事找下度娘也行啊。
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-11-18 21:54
谁说的?那么多房子都卖给谁了?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2