爱盲论坛

标题: 聊一聊,你被明眼人。问过什么奇葩的问题。 [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 09:32
标题: 聊一聊,你被明眼人。问过什么奇葩的问题。
我相信大家都有遇到过。我们跟鸣眼人初次打交道的时候。他们会问出一些让我们哭笑不得的问题。诸如你们的手机是定制版的吗?你们是怎么吃饭的?我就遇到过一个。太奇葩了。他说你看不见吃饭是不是会吃到头上去呀?哈哈哈。大家不妨也可以讲一讲你们跟明眼人打交道。遇到的奇葩事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-13 09:44
这个话题讨论过很多次了,不想说了,哎。
作者: 汪洋大海    时间: 2020-11-13 09:48
没办法,眼睛看不到了,档次就低了
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-13 09:50
我们只是眼睛看不见,又不是脑残.在我们当地,反正只要说眼睛看不见。很多人都以为我们有特异功能,就是能给人预测。这个可能就是因为我们当地的盲人算命氛围比较深的原因吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-11-13 10:07
标题: 回地板苏北第一帅
说起这个,我还真遇到了一些挺奇葩的人。问的问题,我都觉得她是不是故意的。比如,你们看不见吃饭能自己完成吗?我直接回复,你闭上眼睛吃饭,肯定不能吃到鼻子里面去吧。后来人家又问了,那你们看不见能结婚吗?你们结婚都能干啥。旁边我同事听不下去了,直接告诉他,你们能干啥我们就能干啥。
本帖来自pc秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-11-13 10:09
当然了,这样的人毕竟是少数。大多数人只是关心我们是否能独立外出啊,能否解决一些生活上的事情之类。像那样变态的人我只遇到过一次。
本帖来自pc秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-11-13 10:13
那奇葩的我并没有遇到过。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-11-13 10:19
我爸问过我好几次说这么快的语速,你听得清楚吗
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-13 10:19
其它的我没遇到,常遇到问怎样用电脑的。
要说奇葩的,那就是多年前有人给我介绍了一位因开颅手术导致子宫萎缩的女生,她问我走路是不是要数脚步。
作者: 无争    时间: 2020-11-13 10:21
有人问我,你们看不见还分什么男女宿舍啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-11-13 10:28
在我这里也没遇见谁问些奇葩的问题。问的最多的就是你们看不到怎么用智能手机。但是我有两位朋友,人家问的奇葩问题就有一点奇葩了。第1个你们看不见自己能够洗澡吗?会不会吃饭的时候喂在鼻子里面去。第2个,你们能干啥,我觉得吧,忙人啥都不能做,我这位朋友也回答的很好,当然我们只会做人。如果你不相信你可以来试一下,结果当时那个女的脸都白了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-11-13 10:34
例如你们的手机是定制版的吗?你们怎么用手机?这种问题一年大概被问,7~8次左右。
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-13 10:34
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201113/5fadf0b725412.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-13 10:36
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201113/5fadf11332620.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-13 10:37
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201113/5fadf17bdf28f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2020-11-13 10:39
在他们的眼里我们能干的就觉得很厉害
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 10:45
来来去去还不都是那几个问题,你怎么能完手机电脑的,你的手机在说什么啊说的这么快我都不知道说的什么,你是不是能看见路的啊我看到你走路跟看得见的一样啊。
也有的用其他残疾来对比,说什么如耳聋了好过眼睛看不到了,之类的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 10:51
标题: 16楼我是白小白
嗯嗯,一天没人在家我自己热菜自己诚粥自己照顾自己吃午餐,然后跟他们说我自己吃了午餐叫他们不用急着回来了,然后听了他们反馈回来的话后瞬间觉得自己诚了几岁的小朋友了。
因为他们说的都是表扬称赞小朋友的话啊没法不让我这样觉得。
这种自己照顾自己的事情我做的可不少了好吗,我也没觉得有什么难的啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 10:53
是他们有一种惯性思维。眼睛看不到,啥事不能做。他们认为所有的事情都是依靠眼睛完成的。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 10:54
我也遇到过,让我说出来了,他傻眼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-11-13 10:55
就连一些后天看不见的也是这样的想法啊,感觉看不见了就啥都干不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-13 11:06
标题: 回复5楼月夜幽梦
一个半盲娶了个乡下媳妇,有一天,他问一个全盲,瞎子操逼没个准儿,是怎么回事啊?这全盲当即回答道,你是问的一个盲人与一个健全媳妇是如何完成的吗?周围人都为这回答拍手叫好。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-11-13 11:12
他问你看不见是不是会把饭吃到鼻子里去,还有一些问你能不能分清左右的,还有问你能不能听得到的,难道眼睛看不见了连左右都分不清了,耳朵也跟着聋吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-13 11:13
标题: 回复17楼菜鸟小子
一天,一个盲人走在马路上,一个清洁工拉住他问来问去,你们盲人会绣花吗?你们盲人会打扮吗?你们盲人会钓鱼吗?这盲人实在不愿听了,就干脆回答道: 跟您这么说吧: 除了扫马路,我们都会干。
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 11:16
标题: 24楼俱往矣
哈哈,这回答的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 11:19
标题: 22楼俱往矣
以前跟别人聊天也听到过别人开玩笑说像你这样的以后取了老婆能找到那个吗地方吗。
然后我说那我也不清楚,要不叫你女儿过来我试试看才知道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-13 11:23
标题: 回复22楼俱往矣
这半盲娶的是乡下的明眼媳妇。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-13 11:23
标题: 回26楼菜鸟小子
她绝对不敢叫女儿来试一下,哈哈真有意思,
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 11:28
标题: 28楼千里寻情
就开个玩笑当然没可能这么干,他还经常说带我去叫鸡,转眼又说算了找了你也玩不了,浪费钱.
本帖来自爱盲客户端
作者: 筋斗云    时间: 2020-11-13 11:33
回复 楼主杨柳

哎,不奇怪,明眼人要是闭着眼睛吃饭,肯定就到鼻子里去了。

作者: 筋斗云    时间: 2020-11-13 11:34
回复 5楼 月夜幽梦

嘿嘿您这个回复好。

作者: 筋斗云    时间: 2020-11-13 11:35
有一会我去理发,旁边人在那窃窃私语,爱,你说他看不着,能听得见吗?我说我听不见,哈哈哈。

作者: 千里寻情    时间: 2020-11-13 11:36
标题: 回29楼菜鸟小子
没必要和那些人较真,如果她记叙问下去,你接着让她吧女儿送过来,然后你说要不要看我们现场表演啊,免的你们整天说我们这也不行那也不行,今天我就要你开开眼界,
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2020-11-13 11:43
我的店是上下两层的,昨天有一个人问我,你一个人在这里住啊,我说是啊,他很惊讶的说那你怎么上楼,我说你近视的那么严重啊,我的腿没毛病啊,走着上去啊,
本帖来自pc秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 11:48
标题: 回30楼筋斗云
那倒不一定,真的闭着眼睛吃饭,不一定能吃到鼻子里,你为什么呢?首先第一如果用筷子夹菜夹到一块肉,你往鼻子里塞你还塞不进去,当然是那种肉丁的话,还真的能塞进去第二,如果是用勺子吃饭的话,真的能把米饭给塞进鼻子里,但是强行的塞,当然再加上鼻子和你的呼吸配合才行,否则还真的办不到
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 11:50
我们也是住农村的吗?当然,这里一些正常人看见我会玩智能手机啊,就在那儿感到很好奇啊,你怎么用智能手机啊,他们听他说的什么你听得懂啊,怎么怎么怎么之类的,我都烦死了,一天到晚问起,起码问个二十几次吧,组合起来大概100多次
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 11:51
简直可以拿哪些和尚念经来描述了,而且念的都是一些糊涂经,而且念得我都头昏脑胀的
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 11:52
标题: 回37楼东方教主
我可以在这里毫不犹豫的说,和尚念经都比他们好听
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-11-13 11:58
你们遇到的问题都是挺奇葩的。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-11-13 11:59
我目前也只遇到了,就是说这个。怎么玩手机和电脑呢?怎么打字的?
本帖来自微秘
作者: 哈图    时间: 2020-11-13 12:04
回38楼东方教主,是的,是的,特别烦人,咱们不搭理他们。他还说眼睛都看不见了,还牛轰轰,
作者: 哈图    时间: 2020-11-13 12:08
没办法,谁让咱们是弱势群体呢,真想带着个马子去月球生活。
作者: 文公子    时间: 2020-11-13 12:12
标题: 回复11楼云端之上
最后回答得好,奇葩问题明显不是想了解盲人带有偏见的就别客气,
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-13 12:15
标题: 回复42楼哈图
前些年那个人类移居到火星的计划报名人好像不少了,不知怎的没了下文。
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-11-13 12:21
标题: 回楼主杨柳
我同事被问过你们怎么喝酒,因为那时候我们郑昊聊天说晚上喝酒的事情,这个客人说你们眼睛看不到喝酒不容易弄到鼻子里面吗,
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-11-13 12:24
标题: 回10楼无争
对对确实不说我还想不起来确实有这么问的,不过说实话如果不分开也挺好呵呵,还有人问你们娶媳妇怎么做爱知道吗,能找到地方吗,能完成吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 12:26
又说回来我有时候吃饭用筷子夹菜时夹不到菜把空筷子放进嘴里,不知道旁人见到我这付样子会不会觉得很搞笑,尴尬死了,如果夹一些比较大块的那能感觉的到有没夹到,但是一些比较清碎的东西有没夹到我是很难感觉的到的,遇到这种还是尽量用勺子吃吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 12:28
标题: 回47楼菜鸟小子
同感。所以。再跟明眼吃饭时候,不是很习惯用筷子。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 12:29
大多数都是怀着一种好奇的心态去问。当然也有不怀好意的。他们就是因为没有眼镜啥都干过程,包括听力。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-13 12:31
有一次我拿个眼罩。来了个突然袭击,把我朋友的眼睛给蒙上了,结果他非常恐惧。然后他就开始四处晃悠。几乎是失去了方向感。为什么会这样呢?因为他们大多数都是用眼睛完成的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-11-13 12:45
每到过年还有人问,你们过年回老家吗,我们说,回呀。接下来的问题就奇葩了,你们又看不见,回去有啥用啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-11-13 12:49
还会问你是怎样穿衣服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-11-13 12:51
更奇葩的还问你洗澡是怎样洗?还有洗的干净不?我就回答就是眼睛看不见,其他的功能都正常,怎么洗不干净啊?出门嗯困难一点,其他的给平常人都一样的,我说。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-13 13:05
我身边做的最好的明眼人应该就是我老大了,感觉他很了解忙人,就像忙校里的老师一样,什么是我可以自己做的什么是我的确无法做的他都知道。
其他的人要不是像是瞧不起人的要不就是太过溺爱的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-11-13 13:13
挺多的,我是记不住,看了一下大家的回复,好像都遇到过,最多的应该是说,你们这手机、电脑是定制版吗?
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-13 13:43
还有人说,你们盲人是怎样系鞋带的,怎样刷牙洗脸的,遇到女盲人还问,你每天是怎么样梳头发的,你头发整理的这么好,是不是看得见的帮你打理的呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-13 13:54
标题: 回复56楼千里寻情
在盲校时,还真有盲生不会系鞋带。
本帖来自微秘
作者: 快乐女孩    时间: 2020-11-13 14:03
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201113/5fae21a62667f.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-11-13 14:04
因为他问的问题,实在是太奇葩。几乎每天都会不在楼道门口问这问那。被我骂了一顿,下一次就没问过。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:06
标题: 回5楼月夜幽梦
那种人我只能用呵呵来回答,或者就当没听见
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:07
标题: 回8楼庸人自扰
我也遇到过很多人,问我你这手机上说的都啥啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:08
标题: 回11楼云端之上
好,就得这么回答
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:09
标题: 回10楼无争
如果所有的盲人学校都不分男女宿舍那我宁愿一辈子住在学校里
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-11-13 14:10
有一天我感冒了,到药店去买了药,又去逛了一下超市,我就直接问了一句,用微信还是支付宝。当时人家还是告诉我了,这两样都可以用,但是眼神就不一样了,很惊讶。倒是没说啥,后来支付走了之后。我就走了一段路,毕竟那个超市跟药店是挨着的。结果后面那些药店里面的喝那个超市里面的背地里就在说。乖乖忙人,还能够用微信和支付宝支付。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:11
标题: 回24楼俱往矣
痛快,真是给我们忙人长脸
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:11
标题: 回26楼菜鸟小子
这就有点狠了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:15
标题: 回36楼东方教主
有一次来我家的人问我你这手机里说的都啥啊我怎么一句话都听不懂?就反反覆覆的问了好几遍,最后我不耐烦了,这手机里说的啊,只能我1个人听懂,你们这些人,当然听不懂啦
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:20
标题: 回47楼菜鸟小子
如果是粉条呢?那可是用筷子夹的,你不可能拿勺子吧
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:21
标题: 回49楼杨柳
但有的人就是诚心想损你
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:22
标题: 回55楼推拿店用品艾绒
我们这电脑手机是习近平特意给我们送来的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:26
标题: 回57楼俱往矣
我上特殊学校那时有一哥们却是笨到一定程度了,也1样不会系鞋带,衣服都是别人帮他洗,更有意思的是有一次吃饭的时候,她饭盒里的一个饭团掉桌子上了,他直接用手抓起就往嘴里塞
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:28
标题: 回64楼云端之上
那你是盲人怎么看出他们的眼神的
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-11-13 14:29
嘿嘿,见过,昨天还有人说你这手机是定制版的吗?我有一个朋友家小孩眼睛也不好,我说你看看啊,我这是小米,他说小米定制机吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 14:30
他们觉得我们盲人眼睛不好使了,那么其他功能跟着都不灵了,可他们不知道,我们盲人要比什么聋哑人啊还有什么肢体残疾的智力残疾的好得多了
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-11-13 14:32
标题: 回72楼科尔沁
因为我们这里有一个人在那个超市上班,后来在大街上碰到我,给我说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-11-13 14:35
有人问你们看不见能不能用智能手机,当时我立刻把他手机夺过来,把他的读屏软件给打开了没给他关上。

作者: 毁灭    时间: 2020-11-13 14:35
我遇到在别人家有人问我看不见能脱衣服吗?当然像每次扫码付款周围一大堆目光是常有的事情我遇到最奇葩的是在亲戚家,晚上睡觉,有
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-13 15:13
标题: 回77楼毁灭
扫码什么的肯定有人看。
今年夏天我帮邻居买电脑,那个店里一群人围了过来,有人说我还会用电脑,我故意用那个系统自带的命令提示符,一顿胡乱操作,他们佩服得不得了。
而后我说以前用 dos 都操作过电脑,现在还能买到专用的语音软件,肯定没问题了。
牛逼吹好了,买东西时他们不敢轻易搞鬼。我说价格和质量一定要弄合适,不然我去网上买回来自己装,反正处理器和主板、内存什么的可以官方验证,觉得有问题还能退货。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-13 15:17
标题: 回71楼科尔沁
如果身边绝对没人,掉在桌子上的饭拿起来吃了也没啥,只要人家不怕得病,身边有人就麻烦了。
什么不会系鞋带的、不会洗衣的盲人我都见过,还有不会给收音机换电池的。
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 15:19
标题: 回79楼黑煤面子
那你可得知道那是在学校食堂,一个桌子坐4个人,我就在他对面
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 15:22
标题: 回76楼乔布斯
有一次我们村里的一个女的瞎搞手机,不小心把谷歌读屏打开了,拿到我爸那儿,我爸也不会弄,我拿过来三下五除二给他关上了,当时那女的,眼睛都直了,那佩服得五体投地啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 15:23
标题: 回81楼科尔沁
接着就1顿问这问那的,你视力又不好,怎么给关上的,怎么用的手机?你是用眼睛看的吗等等
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-11-13 16:02
标题: 回地板苏北第一帅
我也遇到过,等人的时候有个老太婆过来问我会不会算命,他想我给他算算,我装作没听见懒得理他
本帖来自爱盲客户端
作者: 风干北极    时间: 2020-11-13 16:04
标题: 回5楼月夜幽梦
我俩去吃牛排,刀子用不好让工作人员帮忙切一下,然后他问,吃你们自己可以的吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-13 16:12
标题: 回81楼科尔沁
我在我们邻村上下还好,可以说多数四十岁到七十岁的知道我十四五岁就会修收音机、录音机,他们肯定不会问我怎样吃饭之类。
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 16:15
标题: 回83楼风干北极
怎么就没人问我呢?难道我这一身的本事没地用吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 16:20
标题: 回84楼风干北极
那你没说吗。我不会吃,要不你喂我吧。我也不会嚼,这个下颌骨不知道怎么动,你来帮我。我也不会吞,这一系列都得让你帮忙了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云中行者    时间: 2020-11-13 17:50
问我会不会做梦
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 19:57
标题: 回41楼哈图
这个还不算完的,再告诉你们啊,就比如说,有的人呢看见别的盲人娶媳妇就把我扯进去,你看隔壁某家某家某某某娶了媳妇怎么着怎么着怎么着,媳妇又怎么怎么懂事啊,跟和尚念经似的
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-11-13 20:05
标题: 回67楼科尔沁
这还不算的,我有一台电子琴,有的人看见我弹电子琴,他就来了一句,啊,你是怎么弹电子琴的,他又没有语音怎么怎真的只能拿?来形容了我总不能说我是通过什么什么怎么怎么学的,怎么怎么谈的吧,我的个天啊,那岂不累死了三天两头都说不完要是跟他仔细说的话至少我是这么认为,你想想,我们弹电子琴又没有语音,只能靠那个什么什么玩意儿,如果他要提出啊,我闭着眼睛你教我,我去就那些人怎么可能教得会
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 20:13
标题: 回90楼东方教主
这种一般一笑而过就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 20:45
有时候他们问这些问题啊,说话提前都不过脑子,张口就来,管你是什么感受,只要他痛快了就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-13 20:54
标题: 回92楼科尔沁
也有些人干脆就是故意的
本帖来自安卓秘书
作者: 赵晓丹    时间: 2020-11-13 21:13
作者: 雪蓉    时间: 2020-11-14 00:24
那时候我上小学,学校来的参观的人,她们问我们怎么吃饭了,气的我说,张开嘴吃了哇,还有就是我本来对一个环境很熟悉,然后别人就问我你怎么知道前面有台阶,我当时针想打死他算了,更可恶的是有人问我我们学校分不分男女生宿舍,我说分了呀,然后人家说,分那个不是浪费资源吗,反正你们也看不到,管他男女呢,抱在一起暖和就行了,我气的回了一句,你见过谁像你这么不要bi脸,这些事情我见过很多,一次没法说完
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-11-14 00:26
还有人问我看不见会不会天天尿裤子,真是无语
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-11-14 00:28
标题: 回复95楼雪蓉
他们道校参观就和去动物园的心态是一样的
本帖来自微秘
作者: 梦幻星空    时间: 2020-11-14 00:29
之前媳妇看到了我写字的忙文笔问我这钉子是做什么用的
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-11-14 00:33
标题: 回97楼文公子
是啊,看猩猩的看熊猫的,看什么的也有
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-14 06:09
标题: 回95楼雪蓉
问是否分男女宿舍的应该是故意起哄。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2