爱盲论坛

标题: 请教天空网盘资源的问题 [打印本页]

作者: 思迈尔    时间: 2019-12-18 07:39
标题: 请教天空网盘资源的问题
各位管理好:
天空网盘的资源分享给大家提供了很多非常好的宝贝,比如原来的哈利波特的文字和音频版全套小说, 是不是版权的原因,后来就找不到了。
说实在话,可能有这样的怀疑,但咱们就靠电脑或手机来阅读和听一些东西, 这样的宝贝不能获取实在可惜, 加上本人水平有限, 去什么地方购买和支付费用没操作过。
能否适当放宽一点,让一些好资源能保留一段时间,  
或者哪些朋友有哈利波特英文版的文字和音频资料能否给我发一下, 尤其是文字版的谢谢,
我的QQ 是
再次感谢。
本帖来自微秘
作者: 思迈尔    时间: 2019-12-18 07:42
我已经有了美国版的文字版和英国版的音频,之所以还继续求这些宝贝 是因为文字版里面的缺损不少,音频版的可能是从光盘里复制的,有些卡顿,部分内容也缺损了。
本帖来自微秘
作者: 思迈尔    时间: 2019-12-18 07:44
也就是说,想求美国版的音频和英国版的文字版。
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2019-12-18 14:06
有几个可能,第一可能是分享地址失效了,第二,分享者自行删除了,资源是网友自主分享在天空网盘的,和我们秘书官方无关,只要不是黄色、反党反社会的我们管理人员是不会删除的
作者: 思迈尔    时间: 2019-12-19 07:44
标题: 回复地板启明星
谢谢解答,咱们想得到些资料可真不容易。
本帖来自微秘
作者: 诗情画意    时间: 2019-12-21 12:02
请问怎样使用天空网盘,从哪里找呢,我是电脑小白,不太懂

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2