爱盲论坛

标题: 翻看自己以前写的说说瞬间觉得一切都不对了.. [打印本页]

作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:19
标题: 翻看自己以前写的说说瞬间觉得一切都不对了..
无聊打开QQ空间翻到了自己很久之前写的说说,瞬间一身鸡皮疙瘩就起来了,这是我写的吗,感觉自己以前写的内容病句一大堆,越看越觉得奇怪,甚至我都不知道写的是啥内容了,自己都觉得尴尬了,在现在的我看来,感觉以前的我就是非常的傻,非常的神经质 ,写的那些说说都是啥跟啥啊,不知大家是否有类似的感受呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2020-10-24 19:25
问题在于楼主写的啥?发上来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:26
标题: 回沙发杏花天影
那更加不行了,我自己看到都觉得尴尬了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:27
现在最好的解决办法就是把他们全都删掉,或者不要让第2个人看到了
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:28
标题: 回沙发杏花天影
其实就是有时候随便写写而已,还有一些网上找来的句子,
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:29
这些东西以前看觉得很好啊,现在看哪里都觉得不对了,心里总有一种非常奇怪的感觉..
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-10-24 19:34
标题: 回地板最强天使
那你赶紧吧,我等会儿就去看。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:35
标题: 回7楼爱你永不变
去吧,你翻到手疼也找不到的
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-24 19:36
标题: 回7楼爱你永不变
你刚才就不应该说你要去看,看的话这没问题,不要让我知道就行了..
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-24 20:26
楼主说得对
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-10-24 21:11
每个人基本都有这样的经历,很正常。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 哪有二楼    时间: 2020-10-24 23:54
很正常,说明正好你成熟了。
本帖来自pc秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-10-25 02:51
标题: 回 楼主最强天使说
这个没有什么,就像自己成年了,反过来回望自己年幼之时尿裤子的经历一样,没什么值得大惊小怪的!人总会从不成熟到越来越成熟,从低谷走向巅峰,这都是一个非常寻常的自然规律。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 田亚龙    时间: 2020-10-25 03:44
很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-10-25 06:06
没发现看到那些,才是纯真的自己。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 09:07
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f94cfda8a802.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 09:10
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f94d0682457e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-10-25 09:10
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201025/5f94d09c34b7e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 最强天使    时间: 2020-10-25 09:41
看了自己半年之前的说说都有这种感觉了,
本帖来自安卓秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-25 11:32
大概是去年的时候吧,因为老妈搬家,无意中把我上学的时候写的日记给倒腾出来了。我随便打开了一本,说实话,真心看不下去。我边看就边想,这是我写的吗,当初怎么能写这些东西。反正看了我那日记,我整个人都不好了。就只想把这些东西赶紧扔掉,自己在也不想看到了。说真的,还好我写的是盲文,这药是汉字的被别人看到了,我真是没有办法接受。呵呵,本来那些日记我当宝贝似的留着呢,它记录了我从小学到中专后的生活。可我只看了小学的其中一本,我就在也没有把这些日记在流下去的想法了。小学的语言太稚嫩,并且啥事都往里面写,叽叽歪歪的看不下去。中学的呢,满是各种惆怅。对于生活、学习,以及对那个对我忽远忽近男生的暗恋都让我感到过痛苦和迷茫。中专以后,对未来的不可知,以及对所学专业的不感兴趣等等,更是让我觉得生活真没劲。有人说,日记可以帮我们记起从前自己所经历的事情,可我的日记里记录的事情似乎美好的少。现在的我过的很好,那些不好的,不如人意的,我在也不愿想起,所以呢,就不留着了吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-25 11:33
标题: 回20楼月夜幽梦
是不是有点跑题了。仔细想想,其实我的校园生活也还是有很多让我开心的,以及感动的事情呢。可是,怎么这些在我的日记里都没有记录呢,我怎么就只把最让自己不开心的事情记下了呢。呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最强天使    时间: 2020-10-25 12:34
标题: 回21楼月夜幽梦
问题就是,我写的那些说说有些是我随便写的,有些是网上摘抄来的句子,现在看总觉得奇怪啊,这怎么描述呢?甚至那些我本来认为写的好的句子被我复制过来之后就没法接受了,反正现在翻到我一两年之前的内容的第1个想法就是赶紧把它删掉,但是内容太多就懒得去动手了..换一个说法就是这些东西见不得人,当然这些不是不好的内容哈..
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-10-25 12:35
你们谁要是有我的QQ号也可以看,但是不要让我知道,不要事先跟我说..
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-10-25 13:19
我也有过,然后我全部删掉了,感觉自己十几岁那时候写的说说,看完尴尬症都犯了。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-10-25 20:36
其实我也有这种感觉。我的QQ从14年到现在,我一共写了400多条还是500多条,忘记了。有时候翻一下真的觉得以前写的那些说说有点奇怪本来我也想删的。但是我想了一想那些都是自己的经历,虽然现在我已经忘记了,当时为什么要写。我现在翻到那些说说,我已经记不得当时是什么样的心情写出来的偶尔加那么一个好友。他们都会说你的空间很伤感。我就笑笑就过了。现在想着就把它留在那里吧。因为我知道那些东西都是我在很多个难熬的夜晚,很多个很难熬的时刻,没人陪伴的时候自己写出来的。所以不要介意那么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-25 22:06
我们每时每刻都在改变。每个阶段都有每个阶段的特点,每个阶段的心情思想状态。阅历经历都不一样,所以你写的东西也算是当年那个阶段的一个表现吧,没必要尴尬。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2