爱盲论坛

标题: 关于中国移动。5G特惠流量包。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2020-10-23 11:52
标题: 关于中国移动。5G特惠流量包。
早几天。中国移动公司打了一个电话过来。给我办理了一年的5g特惠流量包。网络是5g网络的流量。每个月只有5个g。给我免费用一年。一年以后就按正常收费,每个月30元。今天打电话去那个10086。他说暂时不能取消。要去当地的营业厅。人工台不能取消。你们搞的这个东西没有呢。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-23 12:20
现在移动我不相信了,好家伙,他在办理的时候我问他说到时候能不能用短信取消,他说可以的,但是。到最后还得去营业厅取消。比如说我那个电视宽带业务。它是绑在优惠里面的,我必须开通才有优惠。那就开呗,再开的时候我就问他到时候能不能自己取消,能不能用短信或者电话取消,他说可以的没问题的,到时候你不想要了,随时随地都可以取消。但是等我。用了一年之后,我再去问他说得带着你的机顶盒还有身份证什么,然后去取消。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2020-10-23 12:23
联通的49元包15个G的流量和150分钟的通话,我现在没有5G手机所以没开通,开通了也可以取消的,移动的太贵。
来自 畅游助手
作者: 虫草    时间: 2020-10-23 12:24
手机上不能取消,一个人,就麻烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2020-10-23 12:25
申请容易,取消难,这已经是常态了
本帖来自pc秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-10-23 12:32
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201023/5f925ce2ec553.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-23 12:36
咨询的时候要录音,他就赖不掉了
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-23 12:42
129元的电信套餐,包含15个g的流量,绑定了三个手机,一台固定电话。

作者: 我就是我    时间: 2020-10-23 12:42
大家觉得现在买手机有必要买5g网络的手机吗?买15g的网络手机不便宜,但是晚了。但是买4G网络的手机又怕到时候我去网络覆盖了,又要换手机。
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-10-23 12:52
标题: 回楼主侠客江湖
免费你还取消干什么啊,等到了一年在取消啊,应该是可以取消的,他那是忽悠你
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-10-23 12:54
标题: 回楼主侠客江湖
我们这里应该是每月五元费用,没说是免费的,不过也是三十元的,说过了一年就成了十元五个g了
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-10-23 12:55
标题: 回7楼智会眼
是啊,现在华为小米录音功能都很好,我就是一直开着的呢,不用的录音随时删掉
作者: 爱不见了    时间: 2020-10-23 12:58
标题: 回 沙发潇洒的光棍说
多打几次电话过去就可以取消了,我家的电视就取消了。
作者: 张山    时间: 2020-10-23 13:21
可以拨打10080投诉
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-23 13:22
标题: 回13楼爱不见了
还可以这样的呀,这个操作够骚,我喜欢那我去,实在不行我投诉一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-10-23 14:01
标题: 回沙发潇洒的光棍
如果他们误导你,就可以直接投诉,往死了投诉肯定能取消。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-23 14:21
标题: 回16楼忘不掉的伤
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201023/5f92766819059.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-10-23 14:34
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201023/5f92796f498db.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-10-23 16:52
回复 9楼 我就是我

你想用啥就用啥,不要纠结有没有必要,5g即使普及了,4g也不会很快被停用。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2