爱盲论坛

标题: 这不能对指纹吗 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-22 16:26
标题: 这不能对指纹吗
大家看了标题是不是以为要讨论手机呢。
不是,刚才又听到了我平生最痛恨的事情之一有SD高空抛物砸死人了,这种不用想都知道九层不会有人出来自首的啊,那么找不到那个SD了怎么办呢,然后官方处理是要泉动楼遭殃一起受牵连分摊替那个SD赔偿了啊,我在想,这不能验对指纹吗,为什么不采取验对指纹呢,那个物体上面会留着SD的狗找印的啊,我想了半天了都想不明白。大家怎么想。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-22 16:30
标题: 楼主菜鸟小子
同样是出了人命的事情,用刀子捅死的,他们就懂得在现场找物证,但是高空抛物怎么就不能在现场找物证了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-22 16:57
1楼菜鸟小子,我在那边回复你了,你可以看下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-22 16:57
沙发菜鸟小子,也可能是那个人有很深的背景吧,就是扔东西的那个人。,可能是官方不想查,就这么,聊事了就拉倒了。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-22 17:02
扔下来的是什么东西呀,可能也检查过指纹的吧,可能上面没发现指纹
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-22 18:11
技术鉴定,这需要钱的,不立案,估计没钱
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2020-10-22 18:36
可能指纹提取不到
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-22 19:22
合着现在的警方没有指纹就不会查案了啊,一个时间段拿多那栋楼就那么多人,进行一下排查很快就能查出来,如果连个高空抛物都不能查出来,呵呵。我宁可相信楼上一位朋友说的,不是查不出是不想查。日本友人在南京丢了辆自行车全南京的警察进行寻找半天就找到了。
本帖来自微秘
作者: 读过几年书    时间: 2020-10-22 20:33
如果真的出了人命 肯定有这些程序的 别想太多!想一想之前失踪的那个女的事情
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2