爱盲论坛

标题: 大家好。说一下小度音箱的问题。 [打印本页]

作者: 张杰    时间: 2020-10-22 11:36
标题: 大家好。说一下小度音箱的问题。
在今年7月21号。小度音箱和QQ音乐。停止合作了。大家有没有发现,现在。小杜音箱。 QQ资源越来越少了呢。我记得以前很多歌曲的话还能播放,现在的话很多歌曲资源提示你不是QQ绿钻会员。大家如果说喜欢这款音箱,那就向他客服进行反馈吧。当然大家不喜欢这款音箱,也不要拿板砖拍我啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-10-22 12:08
原来的时候不是绿钻也没法播放,现在还是一样的。这个和人家没关系。只能说你q音乐没开通绿钻的话,就没法用。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-10-22 12:09
人家只是合作关系,并不是版权关系,所以说这个反馈也没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-10-22 12:30
楼上正解。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-22 16:20
楼主你把你绑定的qq号开通绿钻会员,我保证你的小杜在qq音乐里的歌曲都能播放。不想掏钱还想听,不让你听还想投诉。哪有这么好。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-22 16:35
今年前半年你有可能能听所有歌曲。那是因为小杜和qq因为疫情送会员的。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-22 18:30
来谁要京东上126的那款我这有80拿走。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-22 23:11
标题: 回楼主张杰
我前几天刚买了一个小肚大金刚万能遥控板,很多歌曲都是提示小杜正在争取这首歌的版权。要不就提示,该音乐为小度VIP会员专属音乐,可以试听一分钟。我说楼主啊,如果你真正喜欢音乐的话。你可以在音乐网站里进行试听下载。比如说歌词适配,或者音乐扒手。这两款都是比较不错的音乐软件,很多收费的歌曲都能下载。智能音箱本身就是给生活提供方便,并不是专属音乐音箱。如果你要用智能音箱放音乐的话。那我建议你,每个智能音箱品牌你都买一个。这个放不出来的,那个可以放的出来,那个放不出来的,这个可以放的出来。这个你跟客服反映是没用的。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-10-23 00:41
路过
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2