爱盲论坛

标题: 今天晚上华为Mate40系列就要发布了。 [打印本页]

作者: 阳阳。    时间: 2020-10-22 10:42
标题: 今天晚上华为Mate40系列就要发布了。
今天晚上8:000华为Mate40系列就要发布了。我们大家一起来关注一下吧
[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=526668900.mp3[/mp]
本帖来自pc秘书
作者: 完美人生    时间: 2020-10-22 11:15
标题: 回楼主阳阳。
晚上去看看直播
本帖来自pc秘书
作者: 苗王    时间: 2020-10-22 11:25
现在的安卓手机做的越来越大,像个砖头似的。价格也越来越贵。花个五六千买个安卓手机,有点舍不得啊。主要是我们盲人也没有多大的用处啊。那些摄像照相对我们没有太大的用处,所以都是浪费的。
来自 畅游助手
作者: 梦回我心    时间: 2020-10-22 11:49
对于我们老忙圈来说。花个五六千块钱以上,买个苹果手机,舍得。同样的价格买国产机很少,几乎没有。这是没办法,谁让人家苹果有自带的旁白系统呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-22 12:24
是的,安卓对屏幕朗读这块越做越差。如果是自带的,感也是比较差。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-10-22 13:34
我觉得对老盲来说,如果花个五六千甚至以上买个安卓机,真的不如买个苹果了。
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-22 14:21
标题: 回6楼泗水小于
要看怎么用手机了?之前有句话叫苹果手机是买来用的,安卓手机是买来玩的。两个功能不一样。
本帖来自pc秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-22 15:38
标题: 7楼推拿店用品艾绒
加1,想老老实实的用就用苹果,想各种花样玩法就安卓.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-22 15:42
标题: 板凳苗王
我以前也是觉得摄像好对我没有用处,但是现在可就不一定了,在平时是没有用处但是在关键的时候还是挺有必要的.
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-22 17:14
标题: 回9楼菜鸟小子
至少扫码比较快。
本帖来自安卓秘书
作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-22 20:05
回复 地板梦回我心

是的,如果五六千以上干脆就买个苹果了,再买个安卓总觉得亏得慌,至少人家苹果嗯系统强大呀,尤其是对于屏幕朗读这一块。华为手机的高端手机就是摄像头好一些,可这个对咱们老孟来说没有什么用处啊。咱们又看不见。

作者: 一粒尘土    时间: 2020-10-22 20:06
据说苹果的摄像头也是很不错的呀

作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-22 20:15
标题: 回12楼一粒尘土
侧重点不一样,华为拍出来会更好看,苹果拍出来会更真实
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-22 20:16
听说苹果的摄像头更容易扫码
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2