爱盲论坛

标题: 朋友们大家好,今天我们谈一谈综合软件 [打印本页]

作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 18:15
标题: 朋友们大家好,今天我们谈一谈综合软件
我为大家推荐我喜欢的几款
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 18:16
标题: 回楼主阿龙
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201020/5f8eb8fe5fa63.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 18:17
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201020/5f8eb93d03727.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 18:18
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201020/5f8eb9834d7a9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-10-20 18:27
标题: 回复地板阿龙
安卓秘书的云集市是我最喜欢的,快乐褒义是最不好的 ,因为手机版不能用啊
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2020-10-20 18:39
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201020/5f8ebe4d4e17d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 物连子    时间: 2020-10-20 18:40
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201020/5f8ebe956e719.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 18:47
其实咱们安卓秘书非常不错,就是播放太慢太慢了资源也很丰富
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-20 18:56
标题: 回6楼物连子
我听你说话咋那么费劲啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-20 19:08
标题: 回8楼阿龙
感觉有时候加载速度太慢了,有时候网络挺好,其他地方都没问题,做安卓秘书加载半天都加载不上来
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 19:19
标题: 回10楼庸人自扰
它里面有很多电视剧我都非常喜欢,最近我播放的那个唐太宗李世民,好长时间才拨出来,不出来以后的话待会它又断掉了,哎呀,这个速度太慢了
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-10-20 19:26
标题: 回5楼zmy
我有可以用的快乐保益,你想要吗,嘿嘿嘿
作者: 新希望    时间: 2020-10-20 19:27
估计你想要,但是我也不给你,你那高调的态度,呵呵
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-20 19:51
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-10-20 19:53
这些读书都不好用
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-20 19:56
标题: 回14楼笑看茶凉
前段时间就发现他的百度知道不是很好用了,很多东西查都没有结果了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-20 20:00
作者: 另眼看世界    时间: 2020-10-20 20:33
我这边安卓秘书加载挺快的,不管什么连续剧还是歌曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 20:35
回复 5楼 zmy

人家付费版不让你用,你就能说人家不好吗?嘿嘿。

作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 20:36
只有付费的用上了才能说,到底好不好,不能光凭他是个收费的,就说他不好,那意思就是说,我们用的免费的才是最好的呢。

作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 20:47
标题: 回20楼天保解点
问题不仅是盲人,在很多应用市场看到评价酷狗音乐,不是说那软件不好,就说那是收费的,就说不好
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2020-10-20 21:22
读小说都一般。,读小说要是能想停就停,能想分行就能分行,想逐字朗读。就能逐字朗读。那就好了,特别是听一些学习类的书籍。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 21:25
回复 21楼 阿龙

很多人都是这种思维。没办法呀。免费就是最好的,你收费,那我不想掏钱,你就是个渣渣。

作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 21:26
回复 22楼 liao小金刚

语翼,讯飞有声,快乐保益,点明读书,都能精细阅读

作者: 物连子    时间: 2020-10-20 21:27
你们好像少说了一群啊,什么综合社区微智慧时时家园紫梦中心,这些也得算吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 21:29
回复 25楼 物连子

那都是网页应用。说的不好听就是给你添加浏览器书签是一样的效果。

作者: 日出日落,    时间: 2020-10-20 21:30
标题: 说到微智慧他们的软件怎么没有动静了呢?

本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-10-20 21:33
标题: 回26楼天保解点
朋友你这么说就不对了,那在是网页也是人家写的吧你用一堆书签搞一个软件出来看看是不,你把电脑里的书签分个类生成个客户端,看看能不能。人家在是网页版的,也是在为咱们盲人朋友服务,所以说真的不要瞧不起这些软件,假如有一天那些完全本地化的软件像掌上乐园安卓秘书这样的都无法使用了,可想而知到时候咱们只能用网页而有这些软件,最起码咱们还能有个去处。虽然他是网页的,但是我们第一来说不用去找那一串一串的书签,我们不用再去输入那一串一串的英文网址。
本帖来自安卓秘书
作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 21:37
回复 28楼 日出日落,

没说瞧不起啊,就是说他是网页形式的体验不会很好。

作者: 天保解点    时间: 2020-10-20 21:37
当然对于浏览器都玩不转的新手。肯定还是有优势的。

作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 21:54
标题: 回23楼天保解点
所以有很多综合软件不维护,可能也有这些道理在里面
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 21:55
标题: 回25楼物连子
你说的这个我也听说过,但是网页版的个人用起来不习惯,所以就没有说
本帖来自安卓秘书
作者: 灵魂摆渡人    时间: 2020-10-20 22:22
安卓秘书 下载的电子书 有个按最近朗读排序就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-10-20 23:33
标题: 回32楼阿龙
请问一下在哪里可以下载畅游助手这些综合软件,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-20 23:51
标题: 回34楼夜空守望者
这个要必须到他们的官方群去下载,这个他们的官方群我也没有
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-21 06:54
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-21 07:14
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 08:29
标题: 回11楼阿龙
你可以下载啊,只要下载成功了,一切就顺利了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 08:33
标题: 回21楼阿龙
有些人连我在内都是这样的,就拿我来说,付费的软件我能不用就不用
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 08:34

本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 08:39
标题: 回23楼天保解点
对的,但我没有付费就不好的心理,花钱我大不了不用了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-21 11:03
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 11:53
标题: 回42楼笑看茶凉
生活伴侣这款软件在去年非常不错的,今年就不好用了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 11:54
标题: 回38楼科尔沁
我这个人有一个习惯,就是不喜欢下载小说来听,太麻烦
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 11:55
标题: 回39楼科尔沁
付费的也不要紧,如果他搞的是够优秀够好的话,付点费也无妨
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 19:58
标题: 回44楼阿龙
对我来说小说下载下来比再线听要容易多了,就算不联网的情况下,想听就能听。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 19:58
标题: 回46楼科尔沁
尤其是电子书,也占不了多少空间
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-21 20:01
标题: 回45楼阿龙
只要是付费的,我能不用就不用,即便他做得再优秀,目前我这还没出现过不付费还没办法的现象,喜马拉雅付费,我大不了不听了,我几乎不听有声小说,QQ音乐付费,我可以用安卓秘书或者掌上乐园,保护利益点亮明天都付费,我用姐说,所以这方面的软件,我即便不付费,也照样有办法使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 20:36
标题: 回46楼科尔沁
下载有一个不方便的地方,就可以下载些老的小说,新的现在也下不了了,就算你下下来他也不是完本
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 20:37
标题: 回48楼科尔沁
怎么说呢?各有所需吧,每个人的需求不一样
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-21 20:40
标题: 回47楼科尔沁
文字版的确实不占空间,但是像有声版的那就太多的空间现在很多有声小说都有几千集,那要多少内存的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-22 10:46
标题: 回51楼阿龙
那就太多了,你可以50及100集的下载啊,听完删除继续下载,我不听那些有声小说,我一般听评书
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-22 10:46
标题: 回50楼阿龙
每个人的需求不一样
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-22 15:37
标题: 回52楼科尔沁
_这些小说吗?我可以用懒人听书和喜马拉雅听,就是电视剧不好搞,电视剧只有他那里比较多
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-10-22 15:38
标题: 回53楼科尔沁
你说的这个也是各有各的需求吗?但是它的优势的话就是电视剧的资源比较多,还有他可以上论坛,所以我就一直都喜欢用这个秘书
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2