爱盲论坛

标题: 请用过苹果新版屏幕识别的朋友进来一下,我想咨询一下问题 [打印本页]

作者: 等风来    时间: 2020-10-16 19:06
标题: 请用过苹果新版屏幕识别的朋友进来一下,我想咨询一下问题
昨天在论坛上看到一个朋友转发的文章,说苹果的屏幕识别可以识别中文字幕,我想了解一下它的识别率很高吗?另一个问题就是它可以识别腾讯和优酷这样的视频软件里的字幕吗?再一个就是,目前哪个苹果型号支持这样的屏幕识别呢?因为之前都是用的安卓,对这些问题都不太明白,所以想来求助广大的论坛网友们。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 眺望者    时间: 2020-10-16 19:48
从iPhone XS以后的手机都支持腾讯视频和优酷的字幕是可以识别的,不过这个功能现在是刚推出不久,还有一些问题就是那些广告很多,就是那些视频软件上的广告这些广告一出现,就容易把字幕给打断。而且我觉得他的识别,好像稍微有点儿延迟,不知道是系统bug还是手机处理器的问题。
作者: 从容    时间: 2020-10-16 20:49
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201016/5f8996d64867b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 懒人    时间: 2020-10-16 21:09
识别优酷这些可能需要关闭弹幕
本帖来自爱盲客户端
作者: 等风来    时间: 2020-10-16 21:15
标题: 回 沙发眺望者说
好的谢谢,等双11我也去买一个。
作者: 等风来    时间: 2020-10-16 21:15
标题: 回 板凳从容说
谢谢这位朋友认真的解答,我去参考一下买哪款好,反正12是买不起了。
作者: 等风来    时间: 2020-10-16 21:17
标题: 回 地板懒人说
嗯好,谢谢。
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-16 21:56
目前来看苹果12那款最贵的摄像头最强大,有激光雷达扫描仪和光学防抖。用来看一些商品说明书应该不错。就是咋那么贵呢?

作者: 浮华若梦    时间: 2020-10-16 22:23
标题: 回8楼飞烟2009
好东西肯定贵啊,一分钱一分货。
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-16 22:38
回复 9楼 浮华若梦

好家伙12p比12贵这么多,越贵的越没有性价比。不过买12p还不如买12pmx

作者: 眺望者    时间: 2020-10-17 09:16
借助磁铁问一下就是那个图像识别是怎么使用的?就是他那个图像描述。
作者: 风轻云淡321    时间: 2020-10-17 14:16
在掌中世界上面。想问一下用苹果的,为什么没办法在手机上收听别人发的语音天河音乐作品,谢谢。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小李飞菜刀    时间: 2020-10-17 15:23
标题: 回复楼主等风来
一定要买苹果11以上的机器哈,老机器处理器不行,用不了旁白识别这个功能的
本帖来自微秘
作者: 等风来    时间: 2020-10-17 15:42
标题: 回 13楼小李飞菜刀说
等双11看看能降多少。要是合适的话,就买一台11看看。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-10-17 18:28
标题: 回10楼飞烟2009
我也这么认为,买上不上下不下的还不如买顶配的,相比起来也贵不了多少。本来打算入手12的,后来想想还是忍住了,手里的老的苹果还能用,明年在换了。
作者: 亿含    时间: 2020-10-20 09:09
标题: 回11楼眺望者
这个还没有汉化等后续汉化
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-10-20 09:57
不知道和安卓解说的视频字幕识别比,哪个识别率高
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-20 10:46
回十二楼,你就用苹果自带浏览器可以正常打开,
作者: 高天啊    时间: 2020-10-22 09:03
请问一下,苹果第二代se能屏幕识别吗
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-22 09:04
标题: 回19楼高天啊
完全没问题
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-10-22 12:59
我现在就有点奇怪,不知道他这个识别是怎么实现的调用的什么?
作者: 眺望者    时间: 2020-10-22 13:00
前几天在这论坛上有朋友说,老款手机用一些办法也可以实现那老款的手机也没有神经网络引擎,那就说明他调用的不是神经网络引擎,应该就是处理器的算法。
作者: 眺望者    时间: 2020-10-22 13:01
有了,他这个识别之后我才知道原来看视频的时候广告无处不在呀。
作者: 小牛    时间: 2020-10-22 13:58
啊,老的手机怎么弄法?
本帖来自安卓秘书
作者: 小牛    时间: 2020-10-22 13:59
这还带这么玩的吗?有没有教程?
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-10-22 14:12
其实说了那么多总结很简单,就是把新款手机上的数据还原到老款手机上。
作者: 小牛    时间: 2020-10-22 15:42
新手机的数据,同步到老手机上可以吗?用电脑的有没有实际操作过?这样就有识别的吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2