爱盲论坛

标题: ,, [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2020-10-15 12:27
标题: ,,

[mp]http://aod.cos.tx.xmcdn.com/storages/f0c7-audiofreehighqps/B6/1A/CMCoOScDXIV-ARRkxwBdBcag.m4a[/mp]
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 13:09
以前我一天五六管就差不多了,现在两星期一管吧,好像没什么兴趣了,手淫腻了,想弄女的试试
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 13:11
说五六管说少了感觉,应该也有久管十管,
本帖来自安卓秘书
作者: 人是什么    时间: 2020-10-15 13:23
十几岁的时候很喜欢自己撸,有了女朋友以后就完全戒了。自己弄感觉有点无聊,没之前那种兴奋感了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-15 13:37
标题: 回板凳九重天
你太牛逼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-10-15 13:45
以前一天10次最多的,后来花了好大的代价,终于把这玩意儿给戒掉了,那时候太伤身体,我从14岁开始,最少每天都一次,最多的有10次,持续了5年左右,后来慢慢的戒掉了,身体透支太多,估计从那时候就对我的身体产生了影响,我现在个子也不高,1米7左右,估计那玩意儿发育也产生了点影响,但是影响不大,反正现在是完全戒掉了,现在和女生在一起没啥问题,从三年前起我就保持了每天几乎都坚持运动,一年365天能保证300天以上都有跳绳,一般是1000个左右,反正现在对我的身体是没啥影响的,只是觉得那个时候的自己太无知,把自己的身体差点搞垮了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: Satan    时间: 2020-10-15 13:55
太惨了!性教育一定的重视啊!听的我都想去写科普文章了。
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-15 14:14
标题: 回6楼东岳秋海棠
原来牛人在你这里。瘾这么大还能戒掉,真的了不起。说实话,锻炼身体,长期跳绳对我们眼睛不好的人来说,是最安全健康的。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-10-15 14:38
标题: 回复板凳九重天
愿闻其详,是否和故事里的主人公有类似的身体和精神上的变化
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 15:30
当时就是一运动就满身大汉,很怕冷,勃起不坚,中专按摩的时候,没力气,就像是身体里面没有能量用,手都不酸,我学习成绩还行,脑袋没之前好用,
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-10-15 15:31
回板凳 九重天
你太猛了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 15:33
当时确实是被性欲控制着,这东西和毒品一样,想借是挺困难的
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 15:38
之前在女同学旁边手淫,女老师上课手淫,床上用手机听声音性感甜美的女歌曲手淫,还有很多情色小说,什么乱伦,夫妻那啥等等的,总之就是没有一天不手淫,到初三下就少了。,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-15 15:40
标题: 回13楼九重天
远离撸管而珍惜生命。适当的是可以,过频的话真的是。伤身体啊。朋友之前听过你说你个人的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 15:42
还偷过女人的丝袜玩过,那真是飘飘欲仙啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 15:44
现在尿毒症了,也不知道和这有没关系
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-10-15 15:49
回16楼 九重天
应该和这个没关系吧。我没有那个坏毛病。不是照样和你得了同样的病吗?
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-15 15:53
标题: 回15楼九重天
哦哦是吗?我第一次听说用丝袜,朋友能不能说说是怎么弄得呀,另外大家都来说说还有没有其她的歪歪爽招,
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-15 15:58
标题: 回16楼九重天
那你现在不是一个星期要做一两次透析呀,真的看不出来耶,你好像还挺乐观的
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 16:06
标题: 回19楼庸人自扰
三次透析。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 16:07
标题: 回18楼千里寻情
百度或者谷歌搜索一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-15 16:10
我感觉我是不是有了单丝并,好喜欢那个声音好好听,身材很苗条可爱的小姐姐,苗条淑女不紧是君子好求,我也很好求啊,每天想她想到我好泪,但是从来没勇气表露出来更不敢跟她说心中的话,我要拯救自己,我是不是要离开她,远远的离开她。
本帖来自爱盲客户端
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 16:15
标题: 回22楼菜鸟小子
一女的,声音我超喜欢,一听到他声音,,我就忍不住,可爱中带着清纯,带着一点点性感,我想手淫。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-15 18:24
奇怪楼上的一些朋友,你们一天十次还能射出来啊。
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 19:28
以十二岁到十六岁的年龄差不多,你看 ,早上晨勃是要来一次,洗澡完了又来,到了上课,要是四节都是性感声音的女老师,也要撸三四次,那声音真是让我抓狂,一柱擎天,中午有时和女同学聊天讨论也要撸一两管,下午有性感的女老师我还能撸,晚上和同学聊天色情的又行了,用手机找性感的音乐 ,带着耳机,两手搓动又可以撸几管。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-15 19:39
标题: 回25楼九重天
很多人都说自慰,过度的自慰,能够影响自己的身高。就是会让自己身高发育迟缓。不知道这位朋友,你的身高现在是多少呢?可以说吗?你对自己的身高满意吗?
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-10-15 20:12
标题: 回24楼巴洛克
能不能射出来都不重要了
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 20:23
标题: 回26楼苏北第一帅
我现在165,不满意。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-15 20:24
最后也就设那么一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 狂尊    时间: 2020-10-15 20:38
都是老司机啊
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-10-15 20:56
有了老婆以后基本上就都戒掉了。

作者: king小凡    时间: 2020-10-15 22:14
这个危害实在是太大了,而且想要戒除是很不容易的。
本帖来自安卓秘书
作者: king小凡    时间: 2020-10-15 22:26
我从20岁开始sy现在已经4个年头了。断断续续的尝试过戒除,都没有成功。今年几乎都经常跑往医院。记忆力下降很明显,人也变得非常丑陋。
本帖来自安卓秘书
作者: 看孤独的风景    时间: 2020-10-16 04:42
标题: 回 33楼king小凡说
你这个算什么,我都差不多10年了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 坚持    时间: 2020-10-16 05:34
尿毒症还能撸吗,还有那种想法吗
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 07:59
标题: 回35楼坚持
有啊,只是随着透析时间比较长 ,有的人功能就慢慢退化了,我透析四年办,功能还有
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-10-16 08:10
标题: 回复35楼坚持
我当年总共透析了一年,那时候感觉功能方面也没什吗影响,该有的功能照样有,比如晨勃,具体透析时间长了有没有影响就不知道了
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-16 08:28
标题: 回28楼九重天
12岁到16岁之间,正是长身体的时候。过度的自慰真的会影响发育的。经常的一天手淫,这么多次。真的是透支自己的身体啊。人的体质不同,你现在身体状况应该和你之前的。自慰习惯,多多少少还是有关系的。我在十几岁的时候。有将近5年的自慰习惯。几乎天天都在自慰。那时候还是意志力不坚强。不过后来还是被我慢慢戒掉了。戒掉之后。有时候一星期一次。有时候三天5天一次。记着最多有一次20多天,没有打飞机。但是呢,时间长了,他也会精满自溢的。记得在我22岁的时候。我到我们当地医院检查身体,拿了几副中药喝了半年。我的身体基本上算是恢复了。因为那个时候已经影响到我的生活了,那时候我的身体素质感觉挺差的。腰部长期的酸。而且还尿频。尿等待。其实就是慢性前列腺炎的。一些状况。好是好,给治好了。我现在身体素质特别好。一年最多一次到两次感冒。现在我也结婚了,什么都是正常的。想想过去的自己啊,那个没办法。眼睛突然看不见,什么乐趣都没有了。身边的同龄人,同龄的孩子,同龄的朋友。他们也不和我玩儿了。在无意当中。应该是洗澡的时候吧,感觉下身,小鸡鸡有点痒痒。然后就把那个包皮翻开。当时分开的时候还特别费劲。还有点疼。不过,搓着搓着揉着揉着。就感觉特别的舒服,然后,一种奇怪的感觉就有了,特别的好受。到后来才知道那叫快感。当时不知道啊,所以就沉迷了。我就好像发现了一个新大陆似的。不可自拔。那个时候哪有人教我自慰呀,都是我自己。无意当中发现的。说我后悔吗?却是当时那个情况,没办法,如果给我重来一次的话,我还会那样做的。想一想一个男孩,天真烂漫的年龄。眼睛突然看不见了,能不压抑吗?虽然自慰伤害身体,那时候我就感觉到了。但是没办法。不那样做的话,我真的心里边会出现问题的。自慰这样的习惯真的能缓解压抑的。凡事有个度啊,兄弟们。后来我和钟悦调身体。后来这个习惯我戒掉之后,我整天怀疑自己的性能力不行。又害怕自己不能生育。整天胡思乱想,心里压力特别大。好是好,结婚之后,我什么都正常,这是非常幸运的。
本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-16 08:30
看不出来啊,你们一个二个平时都深藏不露,一讨论起这个。啧啧,你们都还单身吧,不怕找不到女朋友吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-16 08:45
标题: 回38楼苏北第一帅
自慰这个习惯。真的是因人而异。我身边接触的两个朋友,一个是和我一样情况的盲人朋友。他的字为它的自慰习惯。和我差不多。但是他结婚之后,他各方面都是正常的。也没有,上医院看过身体。记着,三年前她想生二胎,上医院查一次身体。他的精子成活率才有49%。严格来说有点偏低了。但是呢,还是不影响怀孕的。这不时间不长。他老婆怀孕了,给他生了个大儿子。还有一位健全人朋友。他就夸张了。手淫自慰。对他来说就是,像吃饭喝水那么简单。从十三四岁开始自慰。几乎天天都有这样的行为。到他20岁还是有的。正好那时候,他验兵去参军。这样才把自慰的习惯改掉。前几年他也结婚了,生了个孩子非常健康。不过这两位朋友,对当时青春期做的这些荒唐事,还是有点后悔的。不过呢,要是有自慰习惯的话。营养必须跟得上。要不然,只消耗。营养跟不上的话,想想那个身体状况。我没有结婚之前那几年。一直在吃保健品。像是维生素c维生素e平时还经常锻炼。非常注意休息。还经常吃一些中成药。像是6味地黄丸。金匮肾气丸。我还找人去针灸过。通过我这些办法,我的身体恢复的确实很好。对我婚后的生活。没有任何影响。当然我现在。偶尔还会有自慰习惯的。那是在我老婆不方便的时候。反正凡事有个度,真的不能过量透支自己的身体啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-16 08:50
盲人眼睛看不见。哪也不能去,哪也看不见。最关键的我们的脑袋还是非常的聪明和灵活,想象力都是丰富的。但是眼睛看不见,就约束了我们很多。所以有些朋友控制不了,也没法控制。就有了自慰的习惯。当然,健全人也有自慰的习惯。但是他们大多数情况下还是能够分散自己注意力的。对于我们来说.白天黑天都一样。只是说白天有人,晚上就自己一个人,这样的区别。想想我们的压力有多少?想想以后,我们的未来,心都难受。所以呢,只能通过这一方式来慰藉自己,憔悴的那点儿心理。很多人还是自暴自弃的,一点看不见,真可怜。好是好,现在有这个平台,咱们很多朋友还能谈天说地。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 08:52
我之前是听别人说的撸管做爱什么的,后面放假回去撸了一次,那太舒服了啊,而且也没什么兴趣爱好,每天就是听那种小说,听音乐,那真是一柱擎天,忍不住就撸,后面只要听到性感女人的声音就勃起,想象着把她干川,哎我一个同学也是,撸的很平凡,他很瘦,两三天就遗精一次,前几年尿毒症死了 。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-16 08:58
标题: 回42楼九重天
过度的自慰手淫,真的会引起前列腺严重的。对肾脏的负担也是非常严重的。像你说的那个频率自慰的话。对身体伤害也是特别巨大。我记着我那时候,最多最多一次。也就是最多一次有过7次。其他的最多就是两三次,但是很少很少。你说的你那位朋友。应该适合,这个有关系的。前列腺严重,有很多的并发症。想一想肾是先天之本。肾精流失的这么多。身体能不空虚吗?主要是长期,都是透支身体的。想想那个后果。如果偶尔一次两次的话。身体还是能够恢复的。原来我没有接触朋友之前,我感觉,我就是天底下,手淫自慰频率最高的人。后来我才知道,比我严重的人,真的有啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-10-16 09:00
标题: 回复43楼苏北第一帅
你们都很猛啊
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 09:08
我初中毕业后差不多过了一个多月就慢性肾衰竭了,用的中西医治疗,医生也有开相西洋参等等的补肾的药,只是我偶尔还是有手淫,能量都浪费了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:09
标题: 回沙发九重天
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:09
那你厉害
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:11
我怀疑我一天的尿量也没你曾经一天的精子多
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-16 09:12
标题: 回7楼Satan
朋友一直感觉你挺有才的,不管你是发帖子还是回帖子,感觉你的水平还行。你要是有兴趣的话,还是写一写普及性知识的这些话题吧。只要你写,不管别人怎么说,反正我是支持你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:13
标题: 回13楼九重天
有没有被女人看见过
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:15
我和你1样,1周三次透析
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 09:16
标题: 回48楼科尔沁
no,设了最多是第一次,第二到第六次还行,到了最后几次就没有设多少了,差不多把一毛钱硬币放手上在小点。就那么一点
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:21
标题: 回39楼常魅仙
找不到那是命,实在不行干脆到庙里当和尚算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 09:23
标题: 回50楼科尔沁
没有吧,我当时做后面,顶在桌下慢慢的摩擦 ,收复提纲,肌肉紧张会有更强的快感我觉得
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:26
标题: 回52楼九重天
哦!我说嘛,一天那么多次,就算耗也得有耗玩的时候
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 09:27
标题: 回54楼九重天
这都是内行啊,看来我那点技术跟你们比起来差的太远了
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2020-10-16 09:28
赶紧戒掉,我也15年的自慰史。这东西真的对身体伤害很大。

作者: 文公子    时间: 2020-10-16 15:32
标题: 回复41楼苏北第一帅
你说的对,,盲人出门不方便,所以内心会很孤独,很想出去,所以只能通过想象外面的世界长期的训练想象力也越来越丰富,男女性事想象的就更多了,难以控制就产生了手淫,
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2020-10-16 16:07
这和看见看不见没啥关系,在欧美发达国家,多数孩子十五六岁就会有姓生活,他们的性教育基本上从七八岁就开始了。相比自慰来说,性压抑更容易导致心理疾病。自慰是几乎谁都会有的事情,区别就是如果接受过性教育,会懂得适度,也知道这不丢人,不会有负罪感,所以就会很健康。
作者: Satan    时间: 2020-10-16 16:09
标题: 回39楼常魅仙
讨论讨论这个是好事儿,这个论坛上好多盲人同胞们连最基本的常识都不知道,这是比较可怕的事情!
作者: Satan    时间: 2020-10-16 16:10
标题: 回41楼苏北第一帅
这就又要吐槽教育不平等了,哎!
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-16 16:24
回复九重天 你主要 还是自慰过度了 其实一周一次是没问题的 在有一点,就是太早了,十几岁的那个时候不应该那么频繁。
本帖来自微秘视障助手
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 18:29
标题: 回59楼Satan
主要是美国的人比较开放,你看我们中国,尤其是中国的女孩,只要1听到这类话题就害羞,我们在解剖课上讲到生殖系统的时候,听了1会儿我们班的女生听不下去了,要求老师别讲了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 18:31
借此帖问问各位,你们那啥的时候有没有被别人发现过,被发现后有啥感受?
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-10-16 21:02
我最多的一天搞两次。而且是偶尔。没有像你们说的这么频繁,开始听的岛国片,后面给你岛国片都没有感觉了,非得要听欧美的才够刺激。个把星期手淫一次,在后面欧美片都没感觉了,个把星期才手淫一次。我每次手淫都要刻意忍很长时间,才让他射出来。到后面结婚夫妻性生活也没什么障碍,通过手淫的锻炼,夫妻生活还是非常和谐的,现在身体健康也很好很棒。
作者: 彪彪    时间: 2020-10-16 22:06

本帖来自安卓秘书
作者: 常魅仙    时间: 2020-10-16 23:30
标题: 回53楼科尔沁
咳咳,我看了你们的讨论,我是看的一愣一愣的。
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-10-17 01:43
标题: 回64楼科尔沁
没被发现过,如果被发现的话应该也能淡定吧,毕竟不是乱搞。
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-17 05:49
标题: 回61楼Satan
哇昨天没上来浏览这条帖子今天已经这么高了呀,请教层主朋友,你们都在探讨男生自慰,那么我想问一下她们那些暂时没男朋友的女生们,生理需要的时候一般是采用什么方法来解决呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-10-17 06:45
标题: 回67楼常魅仙

看这口气和文字表达方式,层主八成是个女的,至于年龄大小不好说。如此看来,各位男性有些话还是需要斟酌后再说才好。
现实中谁会在公共场合的异性面前肆无忌惮谈撸管?网络也非可以绝对保密之处,盲人的圈子又小,遇到熟人就尴尬了。
作者: 道貌岸然    时间: 2020-10-17 06:51
你们信那个九重天的话吗,什么在你同学女老师旁边撸,请问你如何撸,莫非你带纸尿裤撸吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-10-17 07:07
标题: 回复70楼黑煤面子
不是百分之八十而是百分之百,他在爱忙邀请码群里发过语音
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:16
标题: 回71楼道貌岸然
我已经说了挺多的了,带着你的脑子,好好想想,可以把读平语速条慢点,一楼一楼的看,我也不想多说什么,毕竟是不堪回首,绝对真是。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:21
标题: 回69楼千里寻情
根据我看过的,女人用手也可以,或者按摩震动棒,黄瓜等等的,女人的用手指在花谷里进进出出的抽插,淫水花花的流,算了,楼主还是多去看看小说吧
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:24
护花宝鉴也有一段,方益家用力揉着的花鼓,口中叫着好帅的名字,过一会儿,就瘫软了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-17 08:25
标题: 回74楼九重天
真心感谢您的解答,这回我总算又多了解了两性方面的知识了,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:27
而且淘宝也有卖假阳具,应该也有给女人用的充气娃娃吧
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-17 08:28
标题: 回75楼九重天
你怎么了解的这么详细呀,是不是听过看到过呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:37
标题: 回78楼千里寻情
我经常去网络搜索看,女人自慰我也听过,之前有很多qq群都有,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 08:41
什么乱伦,夫妻做爱,和邻居那啥,偷情,少妇大老二高潮,少妇口述,等等。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-10-17 08:56
标题: 回80楼九重天
许多人都上当了,写那些玩意儿的往往是抠脚大汉。
前年我还见过一位,人家叫我也和他一起干,我说怕被抓住罚款坐牢。
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-17 08:58
标题: 回80楼九重天
挖挖这这太厉害了,那真的是整的歪歪爽啊哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 09:01
标题: 回81楼黑煤面子
那还是去看小视屏或者电影。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 09:04
我还是更喜欢看男的去强女的 ,让女的痛苦的挣扎生淫,应该是我心里有问题了
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-10-17 09:11
标题: 回复69楼千里寻情
过界了啊,
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-10-17 09:12
标题: 回复74楼九重天
你这个涉及到具体的描述,雨帖子主题严重脱离已经涉嫌违规了
本帖来自微秘
作者: 赵晓丹    时间: 2020-10-17 12:48
作者: 分享阳光    时间: 2020-10-17 14:58
看了上面某些司机的言论让我惊叹啊。一天十次。我以前最多也就一周一次。而且没持续多久就不弄了。就觉得不好玩儿。因为撸了两个月以后撸完以后觉得很空虚就觉得没意思。然后慢慢就不撸了。自从十八岁跟女的上过第一次一直到今天三十了从来没在撸过了
本帖来自pc秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-17 15:04
标题: 回84楼九重天
对啊,那样的看起来比较爽,我之前看过一个老爸跟女儿的,那个写的也是有点离谱的,那个女儿都十几岁了,他爸还帮他洗澡,洗着洗着就进去了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-17 15:26
来来,再来盖高一层楼。,各位楼上的见没有见过男女互相自慰的?,就是男女两个人互相用嘴和用手的那种看着也挺爽的。,用语言描写出来,三个手指插进去的,还有两个人互相用口的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-17 15:28
具体的说就是,女的同头冲下,然后男的坐着,两个人互相用口的那种。,就是女的,投放在男人的两腿之间,然后女人的下体冲着男人的嘴,坐在男人的身上的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-17 15:29
再具体描述一下就是,趴着的不是坐着的,如此,女的要是坐着的话,这个姿势是完不成的,应该是女的趴着的,然后男的事,躺着也可以,坐着也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 16:44
我前几年楼上还有那个声音,只是那女的,嗯嗯嗯,的音节叫的比较长,叫的二十多分钟就去洗手了,也没很激烈,都是早上五六点,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-17 18:08
现在手淫的确没意思 我是很久都没玩了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-17 18:26
标题: 回67楼常魅仙
这你1个女孩子就不懂了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-17 18:29
标题: 回74楼九重天
这绝对是看见过的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-17 18:30
你可以亲自找一个女生问问啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-17 18:32
标题: 回90楼不加糖的豆浆。
那种视频我都看多了,主要以日本的为主
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-17 18:33
标题: 回92楼不加糖的豆浆。
你知道的咋这么详细?这绝对是个久经沙场的老司机啊
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-17 18:44
回复 九十九楼的科尔沁 咱们眼睛 看不着 还不趁着 自己年轻多享受一下女人 要不到老了 想玩都玩不动了
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2