爱盲论坛

标题: 有没有谁用过迷你小主机的 [打印本页]

作者: pak    时间: 2019-12-12 16:12
标题: 有没有谁用过迷你小主机的
我在淘宝和拼多多京东天猫等等这些平台我搜索出来了迷你小主机大小和咱们的手机大小差不多不知道好用不好用有没有人用过的
本帖来自微秘视障助手
作者: 下雨的雪    时间: 2019-12-12 16:36
标题: 回 楼主pak
我没用过,但是见过。我朋友有一个,那个东西散热性不太好,然后还要用转接线去转接,因为他那个主机上没有那么多USB接口。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-12 17:44
能好用得了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 兵哥莫大    时间: 2019-12-13 09:27
我有一台,比一本盲文书小一些,6个usb口,基本上我们用到的接口都有。散热功能没想象中的不堪。
本帖来自微秘视障助手
作者: pak    时间: 2019-12-13 09:40
问一下你买的那个多少钱然后什么配置能简单的说一下吗
本帖来自微秘视障助手
作者: 快意恩仇    时间: 2019-12-13 12:32
拿来干嘛用的呢?求科普。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2019-12-13 15:13
标题: 回 6楼快意恩仇说
电脑主机能拿来干嘛?你问这个问题太好笑了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2019-12-13 15:45
难道这就是传说中的浓缩的都是精华吗?好家伙,笔记本都那么大,我都感觉已经够小的了,没想到他还能再次压缩更小啊,迷你机呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2019-12-13 15:45
标题: 回8楼潇洒的光棍
日常生活使用应该没什么问题吧。别性能特别低,然后到时候卡的要死。
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2019-12-13 22:04
我今天咨询了两家公司的迷你小主机一个是戴尔的一个是华硕的大概几百至1000多以上差不多就是这个价格,我说的迷你小主机就是十几厘米大小的能可以装在口袋里的这种就像手机大小差不多
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋夜雨寒    时间: 2019-12-14 07:27
我同事的小主机都是他自己买零件组装的,花两千块左右的配置就比五六千的笔记本的配置高了,不过那个装不进口袋的
作者: 秋夜雨寒    时间: 2019-12-14 07:28
迷你小主机不能装独立显卡,所以装瑞龙处理器更好一些
作者: 兵哥莫大    时间: 2019-12-14 08:04
回复5楼pak
我买的事2299元。4核处理器,256g固态硬盘,内置win10家庭版。
本帖来自微秘视障助手
作者: 镜花水月    时间: 2019-12-15 06:21
这个和笔记本有什么区别呢,应该不带显示屏对吧。
本帖来自微秘视障助手
作者: 兵哥莫大    时间: 2019-12-15 23:17
回复14楼镜花水月
我这台电脑的定义式台式机,没有显示屏,没有内置电池。
本帖来自微秘视障助手
作者: pak    时间: 2019-12-16 14:50
我前两天买了一个华硕的Qm 1这款小主机可是呢不好的一面就是因为没有内在声卡没办法去插耳机或者连接音箱这一类的所以我就把他给推掉了,我今天又买了一个戴尔的小主机大小和华硕的差不多都是像小手机一样我问戴尔他们卖的说有声卡也就是可以插音箱和耳机所以我就买的这个买的这个便宜1000块钱左右
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2