爱盲论坛

标题: 冬天快来了,如果好的按摩店转让你们会接吗? [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 09:49
标题: 冬天快来了,如果好的按摩店转让你们会接吗?
在北京看中了一家要转让的按摩店,不过是在小区里边。,征求各位高手的意见,希望大家留言跟帖说一说自己的想法。
本帖来自安卓秘书
作者: 于海    时间: 2020-10-4 09:57
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
多少钱转让?
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:04
回复楼上的朋友,四万
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:06
回复楼上的朋友,面积,有九十平米吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:07
有7张床,三个足疗沙发。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:08
空调,洗衣机这些东西都有,还有热水器。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-4 10:10
标题: 回楼主不加糖的豆浆。
小区里面进出不方便,心客人不愿意去店里,如果是靠近小区门口,保安管理的不严格的情况下勉强可以考虑,个人建议最好选择马路边门市做店铺,
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-4 10:14
标题: 回复楼主不加糖的豆浆。
冬天接手按摩店本来就不是一个好的选择,再加上今年秋冬季疫情有可能小范围的反弹,个人觉得,在这个动荡的瓶颈期,风险太大。当然,如果你觉得自己很有实力,可以抗过这个风险期,那么则有可能迎来春天般的明天。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-4 10:15
标题: 回6楼不加糖的豆浆。
店老板为什么要转让啊,这你可要问清楚,可别像我以前那样善良中了别人的圈套,最好把她们的家庭住址和真实身份证号码留下,
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2020-10-4 10:19
今年经济不景气何况是冬天了
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:27
回复,千里寻情,谁不想,找一个。底商呢,可是你不知道,北京的底商是相当的难找呀,而且房租也相当的贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:29
回复8楼的朋友。,这个问题已经考虑到了,但是呢,就是想便宜点,接下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:32
回复9楼的千里寻情,多谢提醒。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 10:32
回复8楼的朋友,这个价格目前还是他要45,000,还是没有。降价的意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 伍淑林    时间: 2020-10-4 10:58
十六个月以内不建议接手二手按摩店。
越是大城市的人越怕死,越是大城市的管理疫情越严格。

一直有人估计下半年疫情可能会有爆发期?
那个时候,富人为了生命,哪里管你技术好坏?通通的少去流量大的地方才是ta们的保命知道。

就算是前些年接手按摩店,都要考虑很多因素。
这十几个月就更要考虑病毒这个特殊因素了。
记住一句话,越是大城市的人越怕死,
越是大城市进口确诊病例越多。
作者: 伍淑林    时间: 2020-10-4 11:00
标题: 回15楼伍淑林
去年武汉那个五万块接手按摩店的新闻你没看到吗?
不过人家比较幸运,五万块买了一次上新闻的机会,对于一些人看来,五万块买一次上新闻的机会其实是大赚了的,不过对一个老忙按摩师来讲,这个新闻费还是高了一点。
不过不知道后来那个技师有没有得到政府的资助?
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-4 11:01
标题: 回复12楼不加糖的豆浆。
你还是没完全理解我说的意思,不是贵和便宜的问题,就是一分钱不要店子白给你,如果赚不到钱,你不还得搭进去房租、生活费以及员工的保底工资不是吗?你先得了解一下那店子的经营情况,还有那个小区及周边的消费水平,然后再估算一下自己的备用金可以撑多长时间。再看看自己有哪些有优势的方面可以缩短开店的启动期,用最短的时间实现盈利。这是开店前要做的最起码的准备工作。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-4 11:43
我在争渡论坛那回答你了,那些方面都看好了应该还可以的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-10-4 11:44
标题: 回7楼千里寻情
在北京小区外面的门市,一般房租都得十几万吧。我昨天来爱了一个北京的客人。他告诉我北京一个小时是130块。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 13:01
回复时期楼的朋友,他那里一小时,收九十八,,办卡,收七十
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 13:04
回复酒楼千里寻情,说是,回家陪孩子读书
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-4 13:19
挣钱的店谁能转让呢?今年的经济非常不景气,消费能力弱了很多。当然了,以后可能一年不如一年。今年冬天可能还会受疫情影响。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2020-10-4 14:20
你说的好的按摩店是指的是说环境好还是生意好呢,生意好的话有钱赚的话,特别是那些盲鬼们能不自己捞吗,有摇钱树谁会拱手相让呢
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-4 14:21
喷子说的也有道理不得不防
作者: blue京漂    时间: 2020-10-4 15:22
标题: 回19楼海风轻轻吹
这个价格算普通价格
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-10-4 15:28
标题: 回板凳不加糖的豆浆。
不知道在什么区域,建议慎重一些,今年北京你也知道不好弄,不知道你在北京那家店做,还是在医院
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 15:41
回复 二十六的朋友 全盲的没有在医院做
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 15:43
回复二十六楼的朋友 我在石景山做
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 15:45
回复二十六楼的朋友 转让的那个店在 朝阳区 草房
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 15:50
回复 二十三楼的 朋友是一个健全人 开的店
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-4 15:52
回复二十三楼 的朋友 那店指示看着环境不错
本帖来自微秘视障助手
作者: 点点星光    时间: 2020-10-4 21:36
建议不要接,如果实在想要三万可以考虑,超过三万还不如自己找馨门面,你还得打听店里剩余多少卡金。
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-4 22:51
标题: 回32楼点点星光
我跟朋友的想法一样,最好不要去接,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-4 22:55
标题: 回19楼海风轻轻吹
哇你们北京推拿已经长到一百三十元了啊,听你说这房价对于我们来说的确太贵了,
本帖来自安卓秘书
作者: 永康盲人按摩    时间: 2020-10-5 01:35
北京那儿在小区里做,如果按照传统方式,没有自己的特色很难做的
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-5 18:08
回复千里寻情。,北京的价格目前收的很乱,有收100的,还有收60的,每个地方都不一样。,极个别的也有收一百七八的。,不过普遍在北京这边还是收60~90之间的比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 06:56
回复,不加糖的豆浆。,全忙的开店太难了,必须要审慎对待才行。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 10:41
楼上的朋友说的都很对,一定要好好去考察一下,可是到了冬天了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 10:42
顺便借此帖问一下楼上的各位,你们的店都是在小区里面开的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 13:25
作为一个全盲的应该如何去了解周围的环境和小区周围的人流量呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-6 13:48
在北京收费100,你老家在哪边,不如在老家弄了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-6 13:49
标题: 回40楼不加糖的豆浆。
找人带你转转,让他们给你介绍介绍,或者用手机看看周围都是什么地方,当然用手机这方法具体该怎么看,我不会了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 15:06
回复41楼的朋友。,也只能这样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 15:07
回复42楼的朋友,老家收费太低了,不能干的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 15:07
回复41楼的朋友,老家在河北。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 18:50
回复,45楼。,不加糖的豆浆。,老家如果收费低有客人也是可以的呀。,不知道为什么,他们就是不认可按摩。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-6 18:53
今年是一个特殊的年份,但是作为一个全盲的我来说的话,不开也不行呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-6 20:19
标题: 回46楼不加糖的豆浆。
我个人觉得在北京收费一百块实在不好搞。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 09:23
回复48楼的朋友,北京还有收60的呢。,当然也有售100的。,还有收,118的
本帖来自安卓秘书
作者: 高天啊    时间: 2020-10-7 11:28
标题: 回22楼氵偌寒
今年生意真的不好做,刚注册的账号,不知道能否回复成功
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-7 11:51
天子脚下啊,这收费,我也是醉了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 12:59
统一回复楼上的。,昨天跟他谈了一次,下,要去他店里呆一段时间,他说不可以的,估计那个店不行的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-10-7 13:30
好的店他不可能转让啦。特殊的时期,特殊的价格。每个人有每个人的经营方式,别人做不好。说不准你坐就很好。
来自 畅游助手
作者: 好好想想吧    时间: 2020-10-7 13:54
标题: 回9楼千里寻情
老板为什么转让,你问他他也不一定跟你说实话的。很有可能说了实话,就转不出去了。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-10-7 13:56
感觉风险太大了。有肯能到手以后就是一个无底洞。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:22
回复,53楼的朋友。,其实可以接下来试试,但是他要的那个价格太离谱了,居然要5万或者是35,000,也就7张床,两个足疗沙发加上空调和洗衣机,那些用的时间都很长很旧了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:22
打错字了,是5万或者45,000。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:23
如果他是2万,25,000左右,我就毫不犹豫的接下来了。他居然最少要45,000。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:24
他转了一年多了都没有转出去,这种情况在北京一般赔钱也是要转出去的,不知道他为什么,就是不想赔这点钱,非要这样转,但是他也一直都转不出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-7 16:36
标题: 回58楼不加糖的豆浆。
转过来之后,房东要是涨价怎么办?我一个同学转别人的就出现过这情况,结果只能关门了。还有他有多少卡,卡钱怎么办?
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:51
回复,60楼的朋友。,在北京这边接一家店,必须是跟房东见面的。,当然也有像你说的那样,不跟房东见面直接接过来,被骗的也有很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 16:53
回复,60楼的朋友。,卡,据说还有300张左右吧,不知道是真的是假的。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-7 17:03
标题: 回62楼不加糖的豆浆。
那卡钱给你吗?如果给你,那还可以,如果不给,你也就不用考虑了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 17:20
回复,63楼的朋友。,在北京这边接电。,卡钱是不给你退的,这是北京这边的规矩。,要说这破规矩也不知道是谁立起来的,从2000年就有了。,人家都说没有卡的电视,没有客人的,所以说,卡不多的店还没人接呢。,这个好像在另一个帖子里边有人也说过吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-7 17:27
标题: 回64楼不加糖的豆浆。
那这卡钱不给你,还要转让费,你算一下和新开一个有啥区别呢?他卡里面的余额大概在五万以上吧,加上那转让费,在加上房租,你看这都要十几万了,那准备二十万自己搞一下不比他这好吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-7 17:31
标题: 回64楼不加糖的豆浆。
个人建议千万别去接手,心形冠状病毒还没有彻底控制住,后面不确定因素太多了,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 17:58
回复六十六楼的,千里寻情,如果价格谈不下来,当然是不接了,不过已经到冬天了,今年也不打算接了。,以后也不会再跟他谈了等等,过了春节再说吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 18:02
如果自己,不是一个全盲的,在外边漂泊了这么多年,不想漂泊了,谁又想这么着急的开一个店呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 18:03
回复65楼的朋友。,如果有人帮着去给选商铺,找地方那当然,就不会去接别人的店了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-7 18:47
回复69楼不加糖的豆浆。,自己出去找商铺,还是不行的呀,,全盲的,看不着
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-7 19:00
标题: 回70楼不加糖的豆浆。
叫你的亲人或者信得的过的好朋友拉着你慢慢去寻找,
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-7 19:02
没人帮你找 店面,和我之前是一样的,只能找自己家人帮忙,如果家人也没这方面的经验。那只能靠自己。是
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2020-10-7 19:13
找中介,特别是北京这类的大城市,寻找好的门面是不能单靠自己的,就是不少明眼人包括有车的都借助房产中介。中介可在短时间内寻找便大半个北京城,靠个人你就是一个月都找不玩北京城的几个区,不少性价比高的门面不会空闲很久等着你去租的。短时间内多联系几个中介 ,有了适合你的房源让他们联系你。
作者: 斩杀天才    时间: 2020-10-8 02:47
留个脚印
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-8 09:06
标题: 回73楼风雨飘零
这办法很好,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:31
回复风雨飘零。,钟姐曾经也考虑过,也跟着他们去看过房子,中介骗子也不少。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:32
回复,风雨飘零。,不过链家的中介还是不错的,但是他们也没有找到合适的商铺。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:33
不过中原地产的中介,非常差劲呀。,曾经约好跟他们去看房子,结果我过去以后,他们居然去别的地方了,居然爽约了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:34
中原地产和链家地产是没法相比的呀,链家不愧是大的中介。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:35
中介虽然骗人的比较多,但是还是要依赖于中介,要不然没人陪着去找呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-8 20:52
一定要在大的城市开一家属于自己的店。,但是找商铺呢,肯定还是要依赖于中介。,因为全盲的,看不着呀,但是一定要小心,骗子。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-9 11:13
标题: 回76楼不加糖的豆浆。
中介就是为了挣钱的,怎么骗钱呢?一般不会的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-9 11:39
标题: 回81楼不加糖的豆浆。
你找知名度高的中介,受骗的几率很小很小,可以放九十颗心,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-9 11:45
标题: 回82楼推拿店用品艾绒
对呀,她们要是骗人的话迟早都会砸了自己的招牌和饭碗的,不过防人之心不可无这句话一定要牢记在心,
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-9 15:18
标题: 回84楼千里寻情
最多也就是哄抬一下价格啥的,毕竟是和他们的中介费挂钩的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-23 12:33
如果把这家店接下来,然后不做按摩,做艾灸会怎么样呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2