爱盲论坛

标题: 中秋节最郁闷的事情,在天猫超市购买大闸蟹 [打印本页]

作者: 冲上云霄    时间: 2020-9-29 20:40
标题: 中秋节最郁闷的事情,在天猫超市购买大闸蟹
顺丰快递寄过来的快递,只有一张卡,没有大闸蟹,申请退款对方拒绝,一百多块就这样打水漂了
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2020-9-29 20:41
闸蟹呢,自己跑了,还是被快递小哥吃了?
本帖来自安卓秘书
作者: 冲上云霄    时间: 2020-9-29 20:41
现在也不知道怎么办了
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-29 20:48
被快递元一边走一边偷吃了刚吃玩就走到你家了,哈哈哈.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-29 20:49
标题: 板凳冲上云霄
除了投诉我也想不到还有什么办法.
本帖来自爱盲客户端
作者: 冲上云霄    时间: 2020-9-29 21:03
标题: 5楼菜鸟小子
估计投诉也没啥用,太费劲了,自认倒霉
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷蒙    时间: 2020-9-29 21:06
那是礼券啊,得兑换才行,买的时候没看清吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-29 21:08
标题: 7楼雷蒙
额,还真不知道,有可能是这张卡的问题,好好问一下这张卡是干什么用的,是不是要拿去兑换什么的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 冲上云霄    时间: 2020-9-29 21:21
标题: 7楼雷蒙
天猫超市连个在线客服都没有啊,怎么兑换
本帖来自爱盲客户端
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-29 21:22
标题: 回楼主冲上云霄
先和客服沟通一下问问是怎么回事
实在不行只能投诉了
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-29 21:23
买的时候就应该和客服沟通好
问明白了
免得出现这种局面
作者: 雷蒙    时间: 2020-9-29 21:25
标题: 回复9楼冲上云霄
让人看礼券上面写的啥啊,买之前人家上面都有标明是礼券还是大闸蟹的,你仔细看看
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2020-9-29 21:26
标题: 回 9楼冲上云霄说
在天猫上操作不行。必须打天猫客服。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-29 21:26
回复 楼主冲上云霄

如果你在天猫超市购买的话,天猫超市是有客服热线的,赶紧打客服热线问一下这个礼券是怎么兑换的,或者你让志愿者或者什么的帮你看一下这礼券上面是怎么写的

作者: 雷蒙    时间: 2020-9-29 21:27
你们想啊,中秋节送礼,拎着一大袋子腥不啦唧的大闸蟹多他娘的没面儿,肯定是礼券显着高大上。
再说了要真送过来一堆大闸蟹,给人拎过去也就差不多都死儿了,现在真心自己吃的倒是不会在网上买,网上买十家子得有八家儿是礼券。
本帖来自微秘
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-29 21:29
网上应该有两种,一种是直接给你冷链运输的大闸蟹,另外一种就是礼券,防止在快递运输过程当中损耗

作者: 懒人    时间: 2020-9-29 21:29
买的是礼券吧
本帖来自微秘
作者: 懒人    时间: 2020-9-29 21:30
标题: 回复9楼冲上云霄
卡片上有对换方式的,可能是通过电话或者通过公众号兑换
本帖来自微秘
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-29 21:33
回复 15楼 雷蒙

哈哈,现在的大闸蟹送礼的都包装的挺严实的,都不会有任何味道的,一般送礼的直接提着大闸蟹,这样才有面子了你圈一张小小的卡片,人家知道你送的啥呀拿着大闸蟹上门人家看了才会有面子呢,不过一般买的都是送礼用的,我们这里产大闸蟹的都很少买,正宗的是大多只是到菜市场去买一些不知名的螃蟹

作者: 懒人    时间: 2020-9-29 21:34

之前买过一个海鲜礼包,就是这种卡券类型的,可以通过电话或公众号进行提货
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-9-29 22:06
楼主先找人看下那张券上的内容,很可能你买的就是提货券
本帖来自微秘
作者: 白桃    时间: 2020-9-29 22:32
那是提货卡,打电话可以送货到家,,现在都用卷,不想吃大闸蟹的可以兑现,大家懂得
本帖来自爱盲客户端
作者: 水玲珑    时间: 2020-9-30 09:49
天猫超市送货默认应该都是用的它自家独立的快递,显示单鸟或是芝麻开门,这还是第一次听说顺风给猫超送货的。
楼楼这下单的应该是提货券,凭卡去全国各地的品牌实体店提货。
猫超信誉还可以的,顺风口碑也OK,螃蟹来的路上跑了的可能性基本可以排除。
这类需要提货的,在宝贝详情页面应该都有很详细说明的啊。
作者: 好好想想吧    时间: 2020-9-30 09:58
对的。那是兑换卡。
作者: 冲上云霄    时间: 2020-9-30 10:54
标题: 22楼白桃
让明眼人看了,不能兑现金,现在用手机淘宝扫描之后打开了兑换的页面,兑换不成功,也不知是不是不能支持我这个地区的配送,退款退不了这钱看来要打水漂了
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2020-9-30 11:21
猫超不知道,我前几天买大闸蟹的那家天猫店是可以选择实物或者提货券的,我选择的实物,结果送来的两箱28只大闸蟹死了两只,客服马上给我退了两只的款,按照店家的说法把螃蟹放在冰箱里,过了一星期了,今天早上看还活着。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-9-30 12:50
作者: 指环王    时间: 2020-9-30 14:15
标题: 回复19楼苏州小宇
是的,现在的大闸蟹都是用密封性很好的泡沫盒包装的。一般这螃蟹出水以后能活三四天应该不会死。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-9-30 14:17
我看了不少报道,网上 买大闸蟹都是坑啊。好多说是四两的螃蟹都是吧绑螃蟹的绳子也给算进去的了。还有明明一只螃蟹都没有的厂家也能依靠兑换券空手套白狼来挣钱。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-30 14:19
有没有录像
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2