爱盲论坛

标题: 说一个恐怖的事情,胆小的不要看 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2020-9-24 20:24
标题: 说一个恐怖的事情,胆小的不要看
我小的时候我们家房子还是之前的,我爷爷他们都烧的那种炉子,也就是煤炭,我奶奶换煤炭,从里面爬出一条蛇,至于它的品种,应该叫红花蛇,我爷爷抓起来就直接把他的头弄掉了,扔在外面,过几天他又自己长上了,然后他又从那个煤炭里面爬出来了,我爷爷又把他的头弄掉了,扔在水里,它又长上了,那还是夏天,我奶奶是把衣服放在那个蚊帐上面的,换衣服的时候,他又从袖子里面爬出来了,那个时候我爷爷没有在家,那个蛇可能扔出去了,还有一次,我爷爷在地里刨红薯,直接出了义窝,最后全都被我爷爷全都除灭了
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-9-24 20:26
你以为是白蛇传呢?可能是同样的品种。哪有那么邪乎?
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 20:26
掏蛇胆
本帖来自爱盲客户端
作者: 文公子    时间: 2020-9-24 20:27
你那房子风水好啊,可惜啊可惜,
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 20:28
没记错的话小时候听人家说不能在家里杀蛇,它的同类会找上门来,这怎么那么像小说李的黄鼠狼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-24 20:29
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 20:31
还有给猫做节欲手术时候不能在家里做,做玩它会网外跑,听说要在外面做,做玩它会网家里跑。
本帖来自爱盲客户端
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-24 21:17
标题: 回楼主平安大侠
听说把蛇身体切成好几段 扔到一边不管它它自己是可以重新连接起来的
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-24 21:18
不过像蛇这种阴性动物还是少招惹为妙
作者: 喷子    时间: 2020-9-24 21:25
看到一个新闻,厨师在饭店杀蛇,把头砍下来,把头都丢到垃圾桶了,还会飞起来咬人
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 21:39
标题: 8楼普通人平凡事
你说的是蚯蚓吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 21:42
标题: 10楼喷子
听说有人放蛇泡酒后来开盖后蛇还活着被咬到了。
以后干脆先丢进滚水李煮几分钟,这样它应该就不会再咬人了把。
本帖来自爱盲客户端
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-24 21:47
讲一个故事
具体发生在什么时候不太清楚
应该是解放前或者更早
不必追究了
村子里面有一家孤儿寡母 相依为命
孩子七八岁

每天上山放羊顺便挖些野菜
那个年代穷人也只能干些这个
这天 孩子又去放羊看到一条蛇 便用手里的铲子将其砍死
结果又来一条

又将砍死
如此反复多次
最后一条大蛇比前面的都要大得多
吐着信子孩子害怕了 撒腿往家就跑

那条大蛇在后面紧紧追赶
孩子跑回家对母亲说了
母亲也害了怕
就让孩子躲在院中的一口大缸里盖上盖子
母亲常处一口气
以为这下没事了
便去做别的事情了

这时这条蛇已经来到这家门口
顺着门缝进到院中
围着水缸转了几圈儿
便走了
母亲看到蛇已经远去 打开水缸盖子
一看惊呆了
水缸里面哪是自己的孩子
分明是一堆白骨
写的有点儿乱 大家凑合着看吧
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:01
标题: 13楼普通人平凡事
有点玄了啊,这不像是被蛇吃了,被蛇吃了不会还给你留下一堆白骨,它是把人整个都吞了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:03
整天听到打蛇打七寸,那就捅它七寸呗,还砍什么头。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-24 22:03
头掉了还能长在一起,这太玄乎了。不过的确,据说,杀蛇的时候如果直接砍下蛇头,的确蛇头会攻击人的,但是也只是一阵子,过阵子也就彻底死了,所以蛇头砍下来之后一定要拍扁了才安全。
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:04
标题: 15楼菜鸟小子
逮到了就直网七寸招呼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-24 22:06
标题: 回15楼菜鸟小子
据说会抓蛇的,逮到了蛇就是抓住蛇的七寸,然后蛇就整个不能动了,抓蛇人就直接把蛇拎起来拿走了。
作者: 夜空守望者    时间: 2020-9-24 22:06
20年前我们村子发生过这样一件事情,在一家的房子上掉下来一条蛇,这家的主人让他的孩子把蛇给烧了,结果这家的主人不久就害了一场大病,不久就死去了,你说邪乎不邪乎,奇怪不奇怪?
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-24 22:06
标题: 回17楼菜鸟小子
问题是你得知道蛇的七寸在哪里。
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:09
话又说回来,到底哪里是七寸呢,怎么可以很快正确找到七寸呢,解剖部位是哪里呢,应该不会是长度测量中的七寸,因为蛇有长有短,测量到的七寸所在的部位根本就不相同。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:11
标题: 20楼浮华若梦
是啊,我也搞不清楚到底七寸是哪里
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-24 22:12
标题: 回19楼夜空守望者
关于蛇的传说的确不少,不过真假就不好说了。小时候听我老太太说,有天夜里,她证睡觉呢,翻身的时候忽然听到有什么东西掉到地上了,她打开灯一看,吓了一跳,原来是一条大蛇在地上,还在动呢,估计是本来在我老太太床上的,老太太一翻身,不知道怎么把这条蛇弄到地上了。后来我老太太就跟这条蛇说话了,具体都说了什么不记得了,核心意思就是请这条蛇赶紧走的意思,然后这条蛇还真的慢慢从猫洞里出去了。
作者: 树林    时间: 2020-9-24 22:13
可能蛇窝就在你们家,只是数量多而已,别胡思乱想了。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:14
标题: 19楼夜空守望者
难道是被烧的是带有剧毒的毒蛇,烧起来后挥发出来的气味李带有毒气,弥漫在空气中,然后人又吸进这些毒气导致中毒了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-24 22:17
标题: 回22楼菜鸟小子
所以啊,这打蛇的七寸也不是那么容易打准的,万一攻击错了地方那可就危险了。
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:20
标题: 25楼菜鸟小子
或者是本来他就是将死之人,就是没有发生那件事情他也会死去,只是巧合罢了,或者是间接性的加快家重了他本来不严重的问题.
本帖来自爱盲客户端
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-9-24 22:34
回复 楼主平安大侠

怎么回事啊?和标题上的不符合啊?一点都不恐怖啊。

作者: 节奏    时间: 2020-9-24 22:38
太恐怖了。我一想到这个动物就害怕。不过我喜欢比较刺激的内种。大家请继续
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 22:50
出生牛读不怕虎,我小时候还桌过老鼠玩,那时候农村李一般都有养一些家畜的,所以都有一个潲水桶,我家有一匹马,所以厨房李放着一个潲水桶收集剩饭喂马,我家是连洗锅水也导进去的,里面很多水的,那些小老鼠总喜欢跳下去,然后只能在里面扑腾就没法自己爬上来了,我就去捉住尾巴把他们揪上来,虽然说桌动物不能桌尾巴,因为他们会回头过来咬你,那说的是在平地上,但是悬空的它就没法翻身过来了,.
本帖来自爱盲客户端
作者: 夜空守望者    时间: 2020-9-24 23:15
标题: 回25楼菜鸟小子
就算是有毒的蛇,他儿子也跑不掉啊,结果他爹得病死了。有一神话讲蛇是有仙气的。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 23:25
标题: 31楼夜空守望者
也有可能27楼
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-24 23:58
我认为其实生活中很多迷信的做法也是有那么点科学用处的,例如我老家那边就有安龙这个习俗,就是例如开新店啊什么的要摆宴席请人吃饭,我觉得这个是有做广告宣传作用。例如做月子,我认为这个是分娩后身体比较虚弱,要在家呆着,避免乱跑引起感染,也有一些是可以约束伦理道德方面的,例如说下雨打老人会被雷批的,对着神庙撒尿会被鬼拧小机机的,手指指神龛神庙会被鬼拧手指之类的,不过有些就太胡扯了,比如晚上不能吹口哨啊,晚上不能减指甲啊,别人去卖东西时候不能站在人家家门口上啊,这些除了最后一个可能有点礼貌上的问题,钱两个都是胡扯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 00:27
标题: 回复33楼菜鸟小子
山里人会召唤各种动物的一般都是用口哨的,所以你明白为什么晚上不要吹口哨了吧,万一招来蛇咋办
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-9-25 00:29
标题: 回复16楼浮华若梦
我所知道砍断了还能自己掌上的有但不是蛇,一般能自己掌上的弄断了要两节分开很远的地方丢掉
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 06:59
标题: 回25楼菜鸟小子
不,这应该就是报应
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 08:38
(⊙o⊙)哇!这么多条蛇啊!蛇胆那可是补身体的好东西,再炖1盘蛇肉,那可是美味,楼主真是不识好货。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 10:30
标题: 回35楼文公子
什么动物被砍成两段了还能长在一起呢?比较好奇。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 10:32
蛇,狐狸,黄鼠狼这些东西,传说中都是能成仙的,反正少去招惹为妙。
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 10:38
标题: 回38楼浮华若梦
蚯蚓
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 10:39
标题: 回39楼浮华若梦
胡黄白柳青
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-25 10:51
标题: 38楼浮华若梦
不是长在一起,是重新长出来新的被砍掉的部位,例如砍掉了尾巴过段时间就涨回来新的尾巴了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-25 10:52
标题: 42楼菜鸟小子
有时候感觉人还真的不如蚯蚓,人要是没有了手脚是不会自己长出来的,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-25 11:05
蟑螂也是挺有本事的,打不死的小强。
记得几个月钱一天早上我躺在床上,突然一之蟑螂爬上我的脚直网我的裤裆李专,爬到我大腿上的时候被我隔着裤腿碾滥了,起来进厕所李把它抖出来掉在地板上,然后过了一个多小时后有人进去看到一之还在不断挣扎的被捻滥的蟑螂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 11:12
标题: 回40楼科尔沁
哦,好神奇。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 11:13
标题: 回42楼菜鸟小子
尾巴没了可以重新长出来的动物我还知道壁虎也有这个功能。
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 17:00
标题: 回46楼浮华若梦
我们在上小学的时候还学过这篇课文呢,就是关于壁虎的尾巴重新长出来的故事。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-25 17:01
标题: 回44楼菜鸟小子
没猜错的话那只蟑螂应该是想伺候你,你别管他,让他往你裤裆里钻,或许会给你带来意想不到的惊喜
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-25 23:08
标题: 回47楼科尔沁
对对,记得我上小学那会也学过这篇文章。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2