爱盲论坛

标题: 挂职需小心此人已有10多位盲人被骗 [打印本页]

作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 16:59
标题: 挂职需小心此人已有10多位盲人被骗
一个坑骗残疾人的货害
张鹏,原名张落朋
电话: 13233302853
地址:山西省晋城市城区泽州路博大医院在212
此人通过挂职,承诺每月800元!最后却坑骗了十多位盲人的工资!至今还在不断招揽挂职!本人发消息旨在提醒残友们注意!谨防上当被坑!
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-9-21 17:04
标题: 回楼主小蜗牛
挂职要注意,不要随便相信一个人,如今挂职骗钱的人太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-21 17:04
标题: 回楼主小蜗牛
她妈的今年骗子怎么这么多去死吧,感谢朋友发在论坛提醒大家,
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-21 17:06
没什么过多要说的。总之,喜欢贪便宜的,不劳而获的,最终没有好结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 17:21
所以嘛今年挣钱不容易可得多个心眼
本帖来自安卓秘书
作者: 李文东    时间: 2020-9-21 17:39
你不会整一个二类账户给他吗?二类账户入账和出账都是有金额限制的。他拿来也没多大用。给他之前先开一个短信提醒。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 18:06
我是提醒大家别上当
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-21 18:30
标题: 回复7楼小蜗牛
我就想不通,一个瞎子哪有那么多门路挂靠呢。瞎子胡说傻子就相信。
本帖来自微秘
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 19:28
看你说瞎子瞎子的。 I,盲人坑盲人坑你没商量
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 19:29
小心再小心咱们干啥都不容易
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-21 19:55
标题: 回复9楼小蜗牛
你不能光说骗子,你说吧,盲人有多大本事呢。怎么简单的谎言就上当。怎么不想想上当人的智商呢。怎么就没人骗我呢,还是受骗者见识少没知识。不了解社会没经验。
本帖来自微秘
作者: ¥风帆    时间: 2020-9-21 20:01
借此帖我来说一下挂靠的事。我身边就有一个挂靠的,也是帮助盲人挂靠。人家是不收费的。也就是,等公司发了钱之后发给你们,然后人家再收费。这种挂靠是可以相信的。但是有一些朋友,就不能信了。他谎称给你挂靠,告诉你,保证能挂上,先让你掏多少多少钱,劝大家这种,最好别理他。就像我说的那个,还是比较靠谱的。人家首先给你找到公司。然后要你身份证,残疾证,照片扫描件。把你的资料报给公司之后,给你发一份电子合同,然后让你签,一般都是一年。你签完之后,可以邮寄给公司。然后,按正常来给你算工资。比如每个月2000块钱。你拿到钱之后,需要给这个人,1200块钱,你自己留800。你没拿钱之前,人家一分钱也不收你的。所以我想告诉大家,挂靠,有的是可以相信的,但是,公司没有给你钱之前,跟你要钱的人,千万不要相信。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 20:44
靠谱的挂靠也挺多的只不过那得碰啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2020-9-21 20:46
标题: 回11楼最浪漫的小雨
我不知道你是想表达你聪明透顶呢还是什么,并不是说盲人有多傻你有多聪明是骗子不择手段知道吗,你多说说那些骗人多可恨怎么能说受害者如何傻呢唉你的三观呀都掉了下水道里了
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-21 20:50
标题: 回复14楼小蜗牛
你还别不信,他就没人找我来骗。被人骗的人都想走捷径或者是贪小便宜。或者是没出过门的乡巴佬。
本帖来自微秘
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-21 21:27
骗子年年有,今年特别多。这个挂靠,我还一直想找个单位挂靠呢,只可惜,因为自己在本地缴纳社保了,所以不敢在外地在折腾了,担心影响到我自己缴纳的社保。听人家说一个月能拿多少多少钱,也是有些羡慕的。
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-9-22 07:04
标题: 回16楼浮华若梦
你交社保就没必要挂靠了,
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2020-9-22 07:11
回复 12楼 ¥风帆

朋友,你好,能和你加个QQ吗?你平时用不用,这款软件?如果你可以的话,添加我一下吧,我的QQ号码是1185398861。

作者: 变形金刚    时间: 2020-9-22 08:55
去通过残疾人花钱挂职,还不如花钱直接找残联挂职,找残联挂职虽然黑了点但比较靠谱。当然了混吃等死的残联那就不说了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-9-22 11:27
只要是先交钱的挂靠中介,十有八九都不靠谱,前几天有个北京的朋友跟我说,有家企业找残疾人挂靠,每月工资两千二,每个月收到工资后再给中介转账三百元,一听这个就是靠谱的
作者: 浮华若梦    时间: 2020-9-22 22:42
标题: 回17楼最浪漫的小雨
问题就是我这个社保是我自己交的,听人家说挂靠在单位不但能给缴纳社保,还可以一个月有几百到几千不等的工资拿,所以就有些想法了。不过也就是想想而已。
作者: 锦璨76876    时间: 2024-7-22 21:12
找残疾人挂职和工作,联系QQ,364851112

来自论坛Android
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-7-23 21:12
标题: 回地板小飞客
拿到手几百块的正确的方式是不用中介费,工资都是两千多打到残疾人银行卡里面,让残疾人自觉把超过说好的那几百元的打回给介绍人或中介,是怎么受骗的呢?如果是那种提前交中介费的,那工资都是两千多呀。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2