爱盲论坛

标题: 苹果11更新到iOS14怎么样? [打印本页]

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-9-18 08:41
标题: 苹果11更新到iOS14怎么样?
昨天逛论坛说iOS14有多么的好,我看了一下版本提示可以更新。不知道哪位小伙伴使用苹果11更新到iOS14。升级之后有没有bus,耗电量快不快发不发热卡不卡等等等等其他的问题如果没有的话我就确定更新了,目前我还是使用了Ios13.3。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-9-18 09:09
标题: 回楼主梦蓝白云鹤
13.3是不是有微信消息延迟的BUG啊?苹果11升级到IOS14没任何问题,但是,我的11PRO昨天升级到14正式版后,感觉上打开APP的速度没有13.7快了,这种感觉很明显
作者: 保持微笑    时间: 2020-9-18 09:14
回复沙发玩的就是心跳
难怪了,我iPhone 11 Pro Max升级到了IOS14,感觉滑动起来比安卓慢,我还以为是我的幻觉呢
本帖来自微秘视障助手
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-9-18 09:28
标题: 回沙发玩的就是心跳
是的,好像有这么个问题,就算你把他加入允许后台刷新也有延迟,我最开始还以为是哪里设置没设置好呢。好吧,看来你们都升级到iOS14了,看来滑动浏览没有以前反应快了,究竟是升级还是不升级呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-9-18 09:29
这所谓的滑动变慢了是不是旁白的毛病
本帖来自爱盲客户端
作者: 健康为本    时间: 2020-9-18 09:52
把图片识别先关了就ok
作者: 于洪雷追随者    时间: 2020-9-18 10:15
回地板 梦蓝白云鹤
旁白换语音酷就好
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-9-18 10:40
标题: 回板凳保持微笑
去旁白设置的语音添加新语言, 吧中文中国添加上, 用转子选择中文中国就好了
作者: 洪涛    时间: 2020-9-18 10:44
11再不能升那还有谁敢升?
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-9-18 10:46
标题: 回8楼简单的快乐0917
好的,谢谢您。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2