爱盲论坛

标题: 苹果手机再次出洋相了。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2020-9-16 18:59
标题: 苹果手机再次出洋相了。
苹果又一次推迟了5G手机的发布,悄然在凌晨结束的发布会上,iPhone12并没有出现。看似发布了地表最强的移动CPU A14,然而依然无法改变外强中干的局面,5G成为苹果无法跨越的坎。而这一切都来源于那个小小的5G基带芯片,没有自研的5G基带芯片以及只能外挂。真的没想到,5G基带能难道美所有顶尖的半导体公司,英特尔研发失败,苹果接手研发,到目前为止也遥遥无期,高通也好不到哪里去,在旗舰SoC迟迟无法做到集成。看来这次iPhone12的跳票最大的原因是A14这颗高性能芯片与高通5G的基带配合出了问题。估计A14的高性能带来的发热带来的影响,在外挂基带上被强化了,发热和信号问题可能还没解决。加之披露的可怜的电池容量,看来是撑不住了,取消120Hz高刷也在情理之中了。难怪不久前,回收宝给出的预约价格是4899元,成为最便宜的苹果首发旗舰,一开始以为是为了收割高端市场,现在看来苹果意识到没有高刷、没有续航、没有充电器、基带外挂的自己,已经卖不出高价了,你们认为呢?
本帖来自安卓秘书
作者: lybxf123    时间: 2020-9-16 19:05
什么鬼,全部都是在胡说八道
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-9-16 19:09
天地人鬼神,今年不确定的因素太多了
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-16 19:28
这个也是别人发到我群里的。你们尽情的畅所欲言吧,反正苹果手机与我无关。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-9-16 19:33
标题: 回楼主小飞客
这个无所谓,咱是穷人,用不起苹果
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-9-16 19:41
回复 5楼 阿龙20

yes。

作者: 小飞客    时间: 2020-9-16 20:50
我觉得不管穷还是不穷,反正把这笔钱送给美国,太不值得了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-16 21:10
苹果手机还是不错的,但是它的第三方应用就很垃圾,所以我肯定不用。
本帖来自安卓秘书
作者: 明公子    时间: 2020-9-16 21:39
看ios14的屏幕识别这功能整的我都想用苹果了,我可没那么高尚,什么美国中国的,一个破手机扯什么爱国,真要是战争了,用华为扯爱国的人当汉奸的指定会更多
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-9-16 21:41
回复 7楼 小飞客

请你有点常识。这比钱是给苹果公司的,只有一部分是给美国政府的。

作者: 缘分天空    时间: 2020-9-16 22:00
标题: 回10楼逍遥者
也有一部分是给中国政府的
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-16 22:34
嘴上功夫了得
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-9-16 23:14
脑子是个好东西,但是要是不会用就成脑残了,不愿意把钱给美国,那你就把手机全摔了吧,敢问手机的零部件系统哪一个是国产,道德绑架竟然真有人信
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2020-9-16 23:21
标题: 回复楼主小飞客
哎,我也不知道有些人是不是脑子秀逗了,5g目前还没普及,套餐死贵死贵,苹果如果要用5g的话肯定也要找高通基带,再过个一年半载的等大部分地区都普及了再说吧,有人就说了为啥安卓机的5g手机那么多,那是因为他们没有竞争力,看看苹果,前有仿生芯片,后有ios无论我啥价格总有消费者会买,也不用卖广告,还省了一笔支出,所以我说有些作者就喜欢挑起情绪,把自己看清楚再说吧,整天呆在井底下,一直在吹我们井底下的世界多么多么好,殊不知,哎不说了,说了那么多,自己也不知道在说啥,也不是针对谁,只是有感而发
本帖来自微秘
作者: 龙天雨    时间: 2020-9-16 23:22
标题: 回复7楼小飞客
哈哈,说实话,我们送的钱还少吗
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 00:12
标题: 回10楼逍遥者
你以为就你有常识吗?这个还要你来说啊,笑死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 00:14
标题: 回14楼龙天雨
我们这边的移动5g套餐,至少得是78元一个月的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 00:16
标题: 回13楼虹猫
我估计你的脑子比那些脑残的好不了多少。
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-9-17 03:47
苹果的读屏声音就非常的难听,像一个老太婆
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-17 07:07
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-17 07:08
标题: 回19楼张山
的确如此,但是那老太婆的语音服务很到位呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-9-17 07:11
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-17 07:14
标题: 回17楼小飞客
朋友啊你到底对苹果有什么仇恨,她哪里得罪你了呀,难道你就一句不喜欢吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 07:41
标题: 回19楼张山
我也有这种感觉,超难听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 07:48
标题: 回23楼千里寻情
我这个不喜欢还不算啥呢。我的一个朋友,就因为他身边有一个人喜欢苹果手机喜欢到了不能自拔的程度。结果我这位朋友和他那位朋友断交了。我倒还不至于恨到那种地步。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-17 08:29
标题: 回25楼小飞客
看来人内这种复杂高级动物真难伺候啊,我也真服了,哎,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 08:43
标题: 回25楼小飞客
脑子确实是个好东西,只不过你没有,年纪轻轻的,脑子就坏掉了,这是什么原因呢,现在补救还来得及,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 08:53
今天刷快手刷到一个奇葩的新闻,一个主持人报导了一个司机在后备箱里装了两箱西瓜,结果被交警乏了五百块钱,理由是你战友公共资源了,后排的座位是乘客做的,不能放东西,然后那个所谓的专家就出来说了一大堆药遵纪守法的规定,看的我真想过去抽他两个大耳刮子,我自己买的车对吧,难道我往自己车里放东西都他妈违法了吗,那些学生强奸女学生,没有几个严肃处理的,结果放个西瓜竟然被处理罚款了,这他妈什么脑残法律,你要是说我乱停车,闯红灯你可以罚款,他妈我放个西瓜都被处罚了,这他妈是什么规定,还有个最可笑的新闻,说以后不结婚生孩子也是犯法,结婚是你想接就接的吗,计划生育生多了罚款,七八个月的孩子也得强行堕胎,现在又要强行逼生,合着我们活着是为某党活的是吧
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2020-9-17 09:09
啥叫出洋相,那苹果发布会有提前发布说有苹果心机会发布吗,都是媒体猜测的,官方没有证实的事情就叫出洋相吗,那只是延迟发布而已
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-17 10:55
标题: 回28楼虹猫
这这这她妈的太气人了,
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-9-17 12:21
标题: 回27楼虹猫
昨天看新闻, 江苏某公司规定, 员工不能用苹果手机, 现在用苹果手机的如果换华为手机单位给补贴15%的购机费用, 如果坚持用苹果的话就主动离职。

作者: 洪涛    时间: 2020-9-17 12:29
标题: 回复28楼虹猫
真放在后备箱就没事了,他是放在后座上,认真说客运车辆是不能客货混装的,那样会有安全隐患。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 12:37
哈哈,幸好咱不是公职人员,公司不让用那是做给领导看的,我回家想用啥就用啥,他管得着吗,如果连家里的私事都要管,那这个工作不干也罢,为啥很多中国的开发人员都跑外国去了呢,不还是每天累的跟猪似的,钱还赚不了多少
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 12:40
标题: 回27楼虹猫
人家的脑子还有办法补救,我看你的是无可救药了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-9-17 12:41
标题: 回31楼简单的快乐0917
流氓行为。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 12:45
标题: 回31楼简单的快乐0917
这个规定在某些单位上确实有。比如说在公安部门上班的,法院里上班的,单位上规定都不能用苹果手机。如果在单位上发现用苹果手机的都要受处罚的。所以,有苹果手机的公安干警或者律师都不能带进单位里。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-9-17 13:00
标题: 回36楼小飞客
关键他就是个搞贸易的公司, 在淘宝开了个网店, 麦久水的, 记者看了下, 网店开了也没多久, 就卖出了一瓶酒
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-9-17 13:05
标题: 回28楼虹猫
看到你说的这个新闻, 我就想起来前几天我看到的一个新闻,
有个人在超市买了4个西瓜就放到他小轿车的后备箱里了, 走在路上正好碰到交警检查, 就查出来他后备箱里有西瓜, 就说他是小轿车只能做人, 交警说他这属于客货混运, 要罚款, 搞笑吧。
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 20:01
标题: 回37楼简单的快乐0917
如果是这样的话,那这个行为就太过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 20:10
标题: 回复34楼小飞客
脑子是个好东西,可惜你活了这么大竟然把脑子混丢了,你说可笑不可笑,哈哈
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 20:11
标题: 回复38楼简单的快乐0917
所以啊,在高唱赞歌的时候一定要用脑子好好寻思一下,当你用道德绑架教训一个人的时候,如果他自己遇到了不公平的对待能不能保持容忍呢
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-9-17 20:14
现在我的快手里都是那种华为道德绑架的视频,甩都甩不掉,这他妈简直是太垃圾了,国产手机一大把,凭啥就买华为,看来现在华为是急眼了,开始疯狂圈钱了,现在简直是疯狂涨价,媒体还得呼吁大家赶紧买华为,华为有难大家要支持,我靠,华为有难就得都买,那我们老百姓要是有困难了华为肯给我们钱吗,看来华为的背景简直是太大了,是不是某大大的亲爹或者是叔伯兄弟啥的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2