爱盲论坛

标题: 各位算命江湖大神骗快来快来,本人给你们出一到大难题,我到要看谁敢来挑战, [打印本页]

作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 19:26
标题: 各位算命江湖大神骗快来快来,本人给你们出一到大难题,我到要看谁敢来挑战,
下面请仔细听我这到题,英国有一亿对新婚夫妇,都是同意年结婚,在这一年内每对新婚夫妇都在你那里登记过她们的生成八字,不允许借助任何高科技的检测,更不允许你用高科技的手段跟踪她们的任何信息,五年内,那一亿对新婚夫妇就会来寻问你要答案,答案就是让你算出她们生了多少个男孩女孩?其中还有多少个孩子还活着,每位询问答案的新婚夫妇只给你四十分钟的时间,你必须在四十分钟内说出她们想要的正确答案,到时候你们要是算错了一个就自己当场用大锤打破你那骗人的脑袋吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 19:39
对了在补充一段,测算过程中不允许使用那些见不得天日的手段,一定要当着广大人群光明正大来测算,
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-9-7 19:41
你以为算命什么都算得出来吗?你一个月打飞机打多少次,一天你上多少次厕所?一天你喝多少杯水这些都能算出来吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 19:47
标题: 回板凳老黑
这都算不出来,骗子骗子,恶明远波的大神骗真是不打自招啊哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-7 20:03
标题: 回楼主千里寻情
你连说谎都不会,哈哈,英国,生辰八字,笑死个人了,哈哈哈,楼主,麻烦下次编故事的时候变好一点好吧
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:06
标题: 回板凳老黑
呵呵告诉你,如果有人利用无线袖珍监控进行时时跟踪,你看她算不算的出来,这就是某些骗子将来会实用的新骗术新手段,大家千万要注意江湖大骗未来的新变化心手段,不然你以后怎么死的都不知道,有可能现在都有人正在使用我说的那种高端方法了,骗子们还是多多了解一些科学原理吧,我虽然恨你们那一行,但是我不想你们以后受伤害,有些人可能觉得我想多了,这一点我们比你更清楚明白,可是现在还有很多人不了解这些新骗局,所以我才想在这里说说让更多朋友知道她们骗人的新方法,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:10
标题: 回5楼倒数第一
你是不是感觉英国太远了不好掌握她们的信息啊,或者说她们那边根本就不会相信你们那一套,所以你找借口绕开这道题,
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-9-7 20:13
神贴即将诞生。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-7 20:13
标题: 回7楼千里寻情
还在秀智商,英国,生辰八字,哈哈,笑死我了,而且最大的问题是你还不知道你你这故事的问题出在哪里,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-7 20:17
标题: 回沙发千里寻情
也就是你编这么一个故事,然后换一个基本的常识性的错误,大家就只要当一个笑话呵呵就完了,你说你多没劲啊你这人,哈哈,闪了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-7 20:18
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:20
标题: 回9楼倒数第一
老江湖骗子你没那个本事算就是没那个本事,你休想在这里布局套话,
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2020-9-7 20:37
有啥大不了的,不就是时差和公农历的问题吗,虽然楼主看起来的确不太知道这个常识,但那又有什么问题呢,按照当地时间一样能换算出准确的生辰八字。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:38
标题: 回8楼云端之上
欢迎这位朋友进来做客聆听,
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-9-7 20:40
吵架帖子即将诞生。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-9-7 20:43
这道题不懂是谁想出来的。就是为了给那些算命者难看。下不了台的。算数都有算错更不说这些了。如果什么都能算得对,什么都能算。那么天下无敌。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:44
标题: 回13楼Satan
又有一个骗子来凑热闹了,哈哈好好好,我到要看你们到时候能不能算出来,告诉你们如果没有先进科学技术,你们莲一个逗号都别想在这里发出来,
本帖来自安卓秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-9-7 20:45
楼主啊,你真无聊。首先说,你设定的场景根本无法在现实中实现。要找到1亿对英国夫妇,而且还要同一年结婚,这些人还要找同一个预测大师,而且,这个预测大师还要记录下每人的生辰八字。如楼主所言,五年之后,每人都要向这个预测大师询问预测结果。你在说笑话吗?你能够找到符合你自己所说条件的人吗?连你自己都做不到,还要强求别人做到,请问楼主,脸呢?
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:46
标题: 回16楼蓝海
哈哈朋友就是我这样傻不垃圾的老盲人想出来的,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 20:50
标题: 回18楼缘起性空
你分明是为了你们那一行说话找借口,算不出来就是算不出来,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 21:03
标题: 回18楼缘起性空
假如在英国能找全我所说的新婚夫妇,她们也很乐意参与这道测试题,就怕你们到时候不敢去测算,因为你们害怕我主题中的结局,所以说你们就不要在找借口绕开话题了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-7 21:34
哈哈骗子们赶快来反驳呀,不给你们使用任何先进的高科技技术,我到要看看你们如何来测算,
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-9-7 22:09
傻逼年年有,不如今年多。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-7 22:16
傻子太多了。骗子不够用的。算命也是吃饭的门路。敲锣卖糖各干一行。但是。有好多算命的把自己当成大师了。整天神神叨叨的。一件好事都让他们整成坏事。害人不浅。缺德。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-7 22:22
一句八字不合。害了多少情侣?一句身上有东西。害了多少条人命。算命的嘴罪孽深重。,还有人在那狡辩。是那些迷信的人。害了自己。这不是扯蛋吗?算命的不在那胡说八道。谁相信啊?罪恶的源头。就是算命的那张屁嘴。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-7 22:24
算命的挣点小钱养家糊口。可以理解。把自己当成大神。想挣大钱,就缺了八辈子得了。罄竹难书。丑恶零容忍。

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-9-7 22:35
天机不可泄露。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-7 22:36
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200907/5f564562584f7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-7 22:36
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200907/5f5645805c426.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-7 22:38
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200907/5f5645dcc3ce8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-9-7 23:46
楼主啊楼主。怎么说你呢?不知道算命的怎么得罪你了,你对算命的那么反感。我还是那句话。这个人如果相信算命。无论你给他怎么说算命是骗人的,他也是不会相信的。就算他找了100个算命大师给她算,这100个算命大师都没算对他的人生轨迹。他还会找地101个大师,第102个大师,这样继续算下去。直到某一个大师把他的命运轨迹给蒙对了。他会说这个算命大师算的准,其他的都功夫不到家。在我们周围这样的人有很多。所以说算命的永远不会缺财源。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-9-7 23:48
靠算命挣点小钱,这个真没有什么。最可恨的就是那些给人破解的,给人化灾的。那些人确实有些不人道。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-9-8 02:11
标题: 回28楼潇洒的光棍
不管是哪一行职业。有些有职业道德有些没有职业道德。本人也是做算命的。但是本人的原则。赚钱适可而止。不该赚的钱本人不会赚。把你们的生辰八字给我看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 05:25
医学界确实,有这么一帮子江湖派,光靠骗钱,但是有真才实学的也有。首先说一点,预测不是迷信。《周易》预测已纳入中国科院博士生招生计划

中国社会科学院研究生院已将“《易经》与预测学”纳入2019年博士生(全日制)招生计划。该消息是从2019年9月5日在京举办的全国易学实战应用大赛启动仪式上获悉。
      该消息是由中国社会科学院哲学所研究员、博士生导师,国际易学联合会会长孙晶宣布。查阅中国社会科学院研究生院的官网,在2019年招生计划中,“《周易》与预测学”作为研究方向列在中国哲学下面。此消息说明,中国社会科学院作为政府人文社科方面的权威机构,已经认可“周易预测”的学术地位,并纳入学科建制,开始着力培养掌握周易预测的人才。
      周易预测从此再也不是某些人眼中江湖流传迷信骗术。古人君子说知命方能无忧那要如何“知命”呢?人生命运都会在八字命局大运流年展现,八字包含人生方方面面的信息,可以从八字中准确预测出本人和亲人在不同的大运中吉凶祸福信息情况,而且可以准确定性具体的事情,同样可以通过八字可以看居住的风水环境,这种居住环境也会直接影响人生的命运,这种预测需要一套完整系统的命理理论体系,根据命局大运流年通过正确的生克制化的作用关系才能准确预测。

作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 05:29
当然现在有真才实学的不多了,大部分都是靠骗钱,说实话。也有那么一部分,真有真才实学的。

作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 05:39
周易,不是迷信,如果不喜欢,就不要在这喷

作者: 121232    时间: 2020-9-8 05:39
如果。把算命变成按摩。有很多人来找你按摩,那你也不能包治好全部患者啊,现在按摩有医学指导也不能治好有些病,所以算命不准也很正常了。大家出来也是混口饭吃而已,人生随便就行,不要太当真了。

作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 07:23
回24楼,骂得好那些骗子就该这样骂,告诉你们如果不及时醒悟的话,将来就会把你们骗的团团转,你还乖乖给他数钱,搞不好还要您的命。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 07:28
回29楼,千万别给那些骗子送钱,你还不如把那几千块钱捐给评困区,如果是我,我宁愿把那些钱买狗粮来喂养流浪狗都不会给那些骗子。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 07:37
回34楼,别给我讲这些没用的屁话,我就问你那道题你们敢不敢算,你要是算错了就按照我的方法敲破你们的脑袋吧。
作者: 哈图    时间: 2020-9-8 07:39
其实你妈怀你没怀上,你爹功能不行。算命先生却说膝下有子。适合园情,
作者: 计算机    时间: 2020-9-8 07:40
上面的说的好,也只不过是混口饭吃而已,其实都一样的,美容院真的能让人变美吗,说点现实的就拿按摩来说,除了那些急症,慢性劳损你真的能给人家按好吗,不要自欺欺人了,有多少都是长期刺激的医原性损伤啊,又有多少人能有这个勇气把真实情况说给客人
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-9-8 07:43
生克制化,刑冲害合。先生怨女。软泡硬磨。日久生奸情。生出此子,只知其父是算命先生。长大后,千里寻情,千里寻亲情。刁难一下算命先生,目的是为了寻找亲父。你看这招行不行?
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 07:47
还有那上面前段时间不是有个慧明神骗跑哪去了?,把你自己说的有多么了不起似得,你既然这么有本事来这里反驳反驳,我到要听听看你有什么话说?
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 07:50
回复 40楼 千里寻情

你这样攻击。易学是不对的。我也痛恨那些江湖骗子。他们把易学的名声都给败坏了。有真才实学的肯定是有。我只是初学而已。我建议你。你可以去看看这方面的书籍。了解一下,你再上来发言。没有调查就没有发言权。一开始我也认为这个是骗子。结果看了这些书之后。绝对不是骗子。这是中华民族的传统文化。

作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 07:53
还有那个倒数第一呀老江湖骗子,你不是说还读过什么玄关秘籍,有本事来这里反驳反驳,我到要听听看你有什么高超的推算理论,你要是说不出满意的推理答案自己趴在地上吃狗屎吧。
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 07:54
好了,我就说这么多。

作者: 倒数第一    时间: 2020-9-8 07:58
标题: 回46楼千里寻情
楼主文盲,鉴定完毕,还什么英国,生辰八字,笑死我了。你这就跟那个什么按摩治疗蚊子咬那个差不多。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2020-9-8 08:09
标题: 回34楼闫天一
周易跟算命可不是一个玩意 啊兄弟。周易说起来可就深了。那是国家瑰宝。算命顶多算一个小小的分支而已。只是借鉴了很小的一些东西,算是糊口。国家把周易纳入招生范围。并没有把算命的人才纳入这个范围啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2020-9-8 08:11
楼主可能是来搞笑的,你啥都不懂就说这行是骗人的,你先由浅入深的学一下在来断定也不持,这样说太片面了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-8 08:23
看过这么多黑算命的帖子或者文章,那些有的没的也好,楼主这个是最搞笑的,没有之一。如果说稍微有点文化常识的正面跟楼主说的话,那只能证明那人跟楼主一样是文盲,至于说为什么?楼主多看一些书自然就明白了,在这里知道的人很多,但不见得有这精神跟你说。哈哈哈哈哈,希望楼主能出更多的好作品,再接再厉哈
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 08:30
回复 49楼 分享阳光

你注意看周易预测。

作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 08:33
回复 51楼 倒数第一

你说的对。他这个帖子明明都是带着攻击色彩。为什么管理员会让这种帖子存在呢?我最看不惯就是攻击周易易学。说什么易经预测是骗子,这个那个的我最看不惯这种人。还是建议她多了解了解。少发一些攻击性的帖子。我了解的也不多。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-9-8 08:41
黑暗魔的也有,黑算命的也有,我早就说过,算命的不要瞧不起按摩的,按摩的也不要瞧不起算命的,其实都差不多。大家都知道算命按摩是我们盲人主要的收入来源,过去算命的多,现在按摩的多一些,这是何苦呢?

作者: 好好想想吧    时间: 2020-9-8 08:47
英国2019年人口总数是: 66,834,405。
人口总数还不到一个亿,怎么可能每年一亿对新人结婚?
作者: 梦回我心    时间: 2020-9-8 08:55
楼主有点歇斯底里了。怎么这么痛恨,算命这一行业?看来,之前有哪位算命的?让楼主。受到了莫大的伤害。咱们做推拿的兄弟姐妹们。也都不容易,也有很多想改行学算命的。难道楼主身边朋友,就没有想学算命的吗?有的话你会不会?和他吵起来,和他打起来了,哎,无语。别人怎么样生活是别人的自由。只要把自己的日子生活过好就行。楼主要冷静吧。不要再闹笑话,给论坛上的朋友们看了。

作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 09:17
标题: 回51楼倒数第一
有本事算一算你什么时候死啊,让大家都来监督,最好留一个你家里的详细地址让我们来验证准确率,你能算准吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-8 09:20
[audiothread=19]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200908/5f56dc46ceb41.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-8 09:20
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200908/5f56dc7849827.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 墨雨    时间: 2020-9-8 09:25
哎,本是同根生,相煎何太急!
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 09:27
标题: 回56楼梦回我心
我觉得这不是笑话,是她们根本就没有那种本领算出来,刚才有人说英国没有那么多人口,那也可以稍微修改一下,比如美国五千万,日本五千万,重要主题不变,你们到时来给我说说看能不能算出来,到时候算错了就自己用大锤当场把脑浆打出来吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 墨雨    时间: 2020-9-8 09:30
敢问哪一行没有骗子,电信诈骗,保健品诈骗,保险诈骗,哪一个不骗的你倾家荡产,在这胡扯还不如做点有意义的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 墨雨    时间: 2020-9-8 09:32
任何一门学问都有它的局限性,任何一门学问都不是万能的。
本帖来自安卓秘书
作者: 墨雨    时间: 2020-9-8 09:37
圣人之道,百姓日用而不知。竹筷为何一头圆一头方,为何长7寸6分,为何叫一双筷子?
本帖来自安卓秘书
作者: 墨雨    时间: 2020-9-8 09:38
别看不起古人的智慧。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 09:39
鬼在哪儿呢,你倒是来说说看,要我说啊鬼魂就是那些大恶人扮演的,她们会利用高科技的新手段把不了解的人吓的是拂拂贴贴的,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 09:45
苏北第一骗怎么不来发炎讲话,是不是被我这到题压的你呼吸都困难呢?哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-9-8 09:53
标题: 回44楼千里寻情
本来都懒得搭理你这傻逼玩意儿的,一天到晚在这上面上蹦下跳的就让你猖狂,既然你点名道姓了皮痒了想挨骂了,那我就来成全你,自己就是别人眼中的一个笑话,但你却还洋洋自得的,可怜啊可怜。
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 09:57
回复 59楼 虹猫

你说的对呀,有阴就有阳。阴阳就得平衡。真正会预测的人哪,也不是没有。他这个帖子,带着浓浓的攻击色彩。还是不要理会的好。

作者: 慧明    时间: 2020-9-8 09:57
标题: 回67楼千里寻情
既然你都知道你按摩给人治不了病,那为什么你还在继续做呢,为什么不去沿街乞讨呢,你这不是知法犯法吗,我看有的人还夸你为人实在,我看你就脑子里缺根弦,
作者: 年轻人    时间: 2020-9-8 09:58
留个脚印,静观事态发展。
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2020-9-8 10:01
本人看过论坛帖子无数,不讲道理无理取闹者,此帖当属第一。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-9-8 10:06
标题: 回53楼闫天一
其实这个论坛也挺有趣,就像楼主这样的隔三差五的跑出来叫唤叫唤,但却没人管,而且这还不是针对某几个人,针对的是易学的整个行业,既然你们管理员不愿意管一管,那又为什么要设置周易预测这个版块呢,还不如直接把那个版块取消了得了
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 10:30
回复 73楼 慧明

是呀,他不该一棒子打死。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-9-8 10:33
标题: 回 73楼慧明说
楼主绝对的大傻叉,没有之一,你理他干嘛
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 10:33
回复 73楼 慧明

医学界有真才实学的也不少,比如说王虎英,贺云飞等等。而且那都是医学大家。像他这样也不了解也不看。就出来说三道四。还攻击整个行业。就这种帖子,如果有真才实学的预测是看到了连理都不理。只有无知的人才发这种帖子。可以抨击那些江湖派。不应该攻击整个行业。

作者: 风中漫步    时间: 2020-9-8 10:39
这个绝对是个神帖,来看看不做评论
作者: 风中漫步    时间: 2020-9-8 10:39
果然啊已经77楼了哈哈
作者: 慧明    时间: 2020-9-8 10:40
标题: 回75楼倾听娱乐空间
呵呵,我也不想理他,跟一头畜生讲道理完全是对牛弹琴,但可是这头畜生点名道姓的提到我,不出来说两句还以为我是怕了他了,
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 11:20
标题: 回79楼慧明
嘻嘻哈哈你这骗子狗儿叫唤的最好听了,快叫快叫我还想听你的精彩狂叫唤呢?算不出来就知道张开你那狗嘴乱咬乱骂,我最喜欢你这样的看家狗儿了啊哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-8 11:38
标题: 回33楼广东白马王子
男的1992年农历7月23日寅时。女的1994年农历6月19日。上午9:30。不知道我丈母娘是去哪里问的,他说这两个人的生辰八字生出来的儿女如果没有去弄一弄。,比较难养活,或者是以后有什么其他的问题。,我们全家人都不信这个东西的,但是我丈母娘很迷信。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-8 11:40
标题: 回39楼千里寻情
放心吧,我不会弄。我就是想要怎么忽悠,我丈母娘是直接跟他说我们一家人不信,还是跟他说已经处理了。因为按照我和我妈的想法,这几千块钱还不如买点好东西吃下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 11:46
标题: 回73楼慧明
哈哈哈哈江湖大骗内心受不了了啊,我把你们未来骗钱的计划戳穿了你们都在担心以后的钱不好骗了啊,哼,可恨的死骗子,
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-8 11:46
对这个东西我虽然不相信,但是我也不会那么激烈。所以没必要那么较劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-8 11:48
也不要一口一个骗子的说,毕竟人家又不是上门去骗你。周瑜打黄盖。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 11:55
标题: 回85楼潇洒的光棍
我就是要让更多人了解江湖大骗的恶劣行为,给你说她们的手段非常狠毒,为了达到目的就会布下局中局案中案,一环套一环环环相扣杀人没商量,
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-9-8 11:59
标题: 回83楼千里寻情
最后再回复你一层楼,你喜欢上蹦下跳的叫唤你就继续,清者自清,我做的业务也不是这论坛上的,而且我也说过前几个月这论坛上有几个忙哥们儿找我算过命,也没有人出来说我是片子啥的,今天你要不是点名道姓的提到了我我还懒得回你的帖子,你在我眼中只是一条可怜的狗而已,你喜欢乱叫乱咬人你继续,跟你这种脑子有问题的畜生没有什么好说的,有那个闲工夫我还不如看看书睡睡觉,你的那些言论对我根本造不成什么影响,你喜欢说你就继续,
作者: 长啸九天    时间: 2020-9-8 12:29
在这里我不想评论啥,就是有几个问题,想问一下第一英国人有2亿人吗?第二时差和功能力的问题。英国没有2亿人的话,这本身就很难凑齐啊。而且如果是新婚的话,主要是年轻人,最起码年轻人也有一个1亿9,000万多。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-8 13:15
[audiothread=36]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200908/5f57136c7020a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 闫天一    时间: 2020-9-8 15:31
回复 89楼 虹猫

爱。真是无聊,这个破帖子还让它存在。

作者: 好好想想吧    时间: 2020-9-8 15:45
标题: 回61楼千里寻情
咋就一点常识都没有的咩?
日本人口总数127,185,332。
你觉得会有五千万日本人同一年结婚?
作者: 好好想想吧    时间: 2020-9-8 16:00
楼主你这人脑子根本就有包。特么自己给自己刨了个大坑都不知道,还在这里嘚瑟呢。
我就问你,假如有人说他能算出你出的这个问题。
就让你现在找出一个亿童年结婚的,你能找出来不?
你找出来他就给你算。就问你找的出来不?
别说英国了,也别说一个亿了。
就你一个瞎子,在中国让你找出一万对童年结婚的。你找得出来不?
你让人家算命的算,你首先要给人家找到人啊。
你找啊,找来一个亿人家就开始算。可是你就是没这个本事啊。你就是找不到啊。
现在不是人家算命的没本事算啊。
现在是你这出题的根本没本事找到符合你题目的人呢。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-9-8 16:15
标题: 回 91楼好好想想吧说
他要有这点常识,他就不在这里瞎叫唤了,跟这种大傻叉你没法沟通,首先说明哈,本人可不是算命的,只是看不过楼主那种大傻叉,在那瞎叫唤而已。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 17:48
标题: 回92楼好好想想吧
罪大恶极的江湖神骗,没本事算就知道开骂,告诉你就算我找到了你根本就不敢算,
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-8 18:00
标题: 回94楼千里寻情
你管他能不能算了,你先把它找出来先呀。这样就可以见真章了。
本帖来自安卓秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-9-8 18:25
标题: 回复21楼千里寻情
首先澄清一下,我不是从事算命预测行业的,而是按摩师。我以前也学习过算命批八字,也阅读过六爻方面的书籍,所以才知道,这个行业固然有很多江湖骗子,也有具有真才实学的能人。所以,楼主请不要一概而论。我回你的帖子,也不是专门跟你抬杠,而是要说明一个问题,你提出的问题根本没有可行性,你根本不了解批八字这个行业。
我来跟你普及一下,所谓的八字,也叫四柱,是根据人出生时的年月日时的天干地支,阴阳五行,再通过其中的生克制化关系,从而判断本人一生的吉凶祸福。你明白了吗?你说的第一个条件,什么在同一年结婚,根本不是八字预测的必要因素,这个和她哪年结婚根本没有任何关系。所以,你应该去阅读一下邵伟华的《四柱预测学》和《六爻预测学》,里面举了很多预测实例,而且也有很多比较实用的预测断语,你如果可以理解,完全可以自己去做这个实验,为什么还要找别人呢?有一个科学家,我记得好像是朱邦复,他刚开始的时候,也是怀疑这个预测的科学性,人家最后自己学习六爻预测,通过不断地实践,最后证明了预测的科学性,而且据他叙述,还写了一个程序,预测准确率高达90%,最后他害怕这个软件会害人,就把他删除了。我听这本书已经很长时间了,里面的具体情节也记不清楚了,所以可能会有所差别。
另外,邵伟华也做过类似的实验,就是预测每天的气象,把这个结果和当天的中央台气象预报作对比,然后在观察实际的天气变化,最后得出结论,具体结果,你可以去阅读《六爻预测学》。古代很多预测大师都曾经说过,如果想要学习预测,就先从预测天气开始,因为这个很容易应验,你预测的是不是准确,马上就有结果。像你说的,还需要五年的时间,时间拉的太长了,而且没有人会无聊的和你做这个实验,因为不但没有结果,更得不到任何好处,而且像你说的,如果有一个算错了,就要自己砸自己的招牌,谁会干这个傻事?你有本事和中央气象台打这个赌,让他们预测一年的天气,如果有一天预测错了,就让他们关门,你看人家理你不?所以,楼主啊,说了这吗多,我想你应该明白了。如果还不明白,我也就不再说了,你就随便吧。
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-9-8 19:57
标题: 回 96楼缘起性空说
你跟他说这些一点用也没有,他只是为了喷而喷的。
作者: 缘起性空    时间: 2020-9-8 20:05
标题: 回复97楼倾听娱乐空间
我看了他前面的回帖,也知道没用,只不过想把心里的话说出来而已,至于他是不是明白,这和我实际没有任何关系。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-8 21:19
标题: 回92楼好好想想吧
大骗子死骗子,看来前面那到题你们根本不敢算,好,那我下面给你出一到靠近现实的,请听这道简单题,算算我今天目前已经做了多少个按摩,其中有几个男的女的,在十一点之前还能做多少个,这么简单的你们千万别说不能算,十二点后我听不到正确答案,你们就自己拿一块砖使劲杂你们那骗人的狗脑袋吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-9-8 21:34
回复 99楼 千里寻情

就你这种智商还活了这么多年真不容易呀,小心以后被人打死。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2