爱盲论坛

标题: 亲,那里还有安卓四点零能用的农场或者牧场这一类的游戏啊。 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2020-8-25 14:58
标题: 亲,那里还有安卓四点零能用的农场或者牧场这一类的游戏啊。
游戏很多,玩来玩去都没意思,现在回忆起来当初的QQ农场觉得还有意思一些。,但是这一类的游戏APP现在好像不太有了。如果有的朋友可以分享一下吗?就是那个种菜养动物。的小游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-25 14:59
沙发·
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2020-8-25 15:08
看了一下标题有错别字,我想说的是安卓十点零。
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-8-25 15:51
回复 楼主老北

去网上搜搜看吧,估计大家的手上都没有了。

作者: 科技爱好者    时间: 2020-8-25 16:14
就算有也是明眼人玩的,我们玩不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-25 18:38
好吧,原来楼主打错字了,我还说呢,安卓4.0这么老的机器还在用哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-25 18:38
楼主一准儿肯定用的是讯飞输入法,因为他就爱干这个,4和10分不清,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-25 18:39
安卓10.0上这种游戏应该不好搞吧,对了有一个叫宠物世界,你可以去看一看,就是咱们盲人开发的一款游戏叫做宠物世界,那个好像可以像楼主说的这样玩,稍等我去给你找一下Q群号,看看我这里有没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-25 19:15
哈哈哈哈,风中漫步说的太可笑了。现在好多人都用上安卓11系统了。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 绿树成荫    时间: 2020-8-25 19:20
无障碍游戏交流中心QQ群。614265073。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 周德东    时间: 2020-8-25 22:35
直接qq空间网页玩啊,我现在h还在玩,农场wap牧场wap,和当年一样。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2