爱盲论坛

标题: 走路机盲人运动首选。 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 14:05
标题: 走路机盲人运动首选。
虽然这个产品已经不是什么新的玩意了,但是也是最近才考虑想入手一个。他的名字叫走路机对你没听错,是走路机不是跑步机。体型非常的小小,很多在按摩店按摩的盲人,尤其是学盲的,不方便出去走动,而且在别人的店里打工也不太好,买一个太巨大的跑步机不方便,这个走路机非常的小巧,而且非常的轻便,整机的重量只有20公斤。.而且价格也不贵,便宜的,今天在淘宝看到一个429块还可以分三期。这个东西可以快走,还可以慢跑,但是不能快跑,他很小巧,你快跑起来,他肯定会承受不了那么巨大的重力。非常的小巧,还可以折叠,如果不用的时候折叠放在墙边就可以了,我觉得很多在外面打工全忙的不方便出去的可以试一下,现在很多做按摩的都在室内,很少运动,经常会身体出现这样那样的毛病。而且盲人里面很多唯一的乐趣就是玩手机,还有吃东西,现在大家都爱吃烧烤啤酒这些东西,再加上不爱出去运动,现在很多盲人都有血脂高,血糖,高血压高,每天走个半个小时还是一个小时长期运动对身体还是不错的。每天在上面慢走还是快走,也不会很累,一边听着歌一边插,着急听小说,轻轻松松就可以完成了,还能在微信运动上面晒晒自己的步数,跟小伙伴们比一比。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-25 14:07
沙发
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-25 14:14
来看看
来自 畅游助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-25 14:41
标题: 回复楼主庸人自扰
东西好是好, 关键要能坚持, 我买了个动感单车, 就坚持了半年每天50分钟, 后来就放弃了。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 14:47
标题: 回地板简单的快乐0917
动感单车还挺累的,我也坚持不下来,但是我觉得走路大多数人都可以坚持下来吧,慢走还是快走每天只要能坚持半个小时,一个小时就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-8-25 14:55
等待楼主买了以后来测评一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-25 15:31
对这东西真心不了解。这东西是不是机器不会动,你自己在上面走啊。

作者: 键盘侠    时间: 2020-8-25 15:34
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-25 15:36
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-25 16:08
希望楼主买一个,然后发个评测
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-25 16:10
我的单杠现在都拆了,不知道扔哪个犄角旮旯里面去了。现在我经常玩儿的就有健腹轮,就是怕长肚子才玩这个
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-8-25 16:18
去微信运动里晒步数就算了,毕竟是用走路期走出来的,跟考试作弊差不多。个人看法
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-25 16:41
我觉得要是出门不方便可以买一个在家里锻炼,要是出门方便还是出去真走比较好。可以呼吸到外边的空气,还可以听到很多事情。另外感觉总是在屋子里方向感都没有以前好了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 淘金者    时间: 2020-8-25 17:04
真挺好不贵
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-25 17:08
我天天出去走路,每天练习杠铃,运动量应该够了
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 17:20
这个就主要给那些全盲的看不到的出门不方便的可以用。如果可以出去散步的话,尽量还是出去散步比较好,可以看一下外面还能呼吸点新鲜空气。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-25 17:38
标题: 回复5楼庸人自扰
主要是枯燥啊, 锻炼在健身房人多有那个气氛, 自己一个人时间长了就坚持不下来了。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-25 17:39
标题: 回复8楼键盘侠
我和健身教练聊过这个动感单车, 他说这个减肥基本上是没用的, 最多只能锻炼个腿。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-25 17:42
拿着手机拿着盲杖开着导航走起。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 17:53
标题: 回17楼简单的快乐0917
如果你全都看不到的话,去健身房也是挺麻烦的一件事,我之前就办过一张两年多的健身卡,一般健身房白天没什么人,只有晚上比较多人,所以一般晚上去,但是晚上我视力又不好,看不清所以去了几个月就没去了白白浪费了1000多块呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 17:55
而且健身房我感觉很多都很难长久的开下去,一般开个两三年就倒闭了,然后你交的那些费用就全泡汤了我去的那个健身房就是这样子,虽然我后面没去了,我没去没多久半年之后他就倒闭了坑了好多钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-25 18:13
这个小米也有做这个,但是小米那个非常的贵,要1700多,还有1900多。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-8-26 09:19
这个东西能不能走一走在上面掉下来啊,本来想买个跑步机,就怕在跑的过程中掉下来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2020-8-26 09:21
跑步机能调整坡度,这个能吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-26 09:31
标题: 回23楼日月明
你可以买那个带扶手的就不会怕掉下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-26 11:26
标题: 回20楼庸人自扰
想问一下你去健身房有没有被拒绝的经历,我现在对这个特敏感,去什么地方先不问价格,首先关心的就是会不会被拒绝,服务咋样。毕竟钱我们可以努力,要是实在接受不了也没啥大不了的,但是要是被人家拒绝了,这个我就无法接受了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-26 11:54
不会,我视力还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-26 11:57
刚买了跟跳绳
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2