爱盲论坛

标题: 问个手机的问题 [打印本页]

作者: 光明就在前方    时间: 2020-8-25 12:25
标题: 问个手机的问题
前两天,发现我手机壳蛊起来了,也就懒得去管他了,还以为手机套变形了呢,然后刚才把手机套拆了,拿出来看了一下左下角突然鼓起一个包,请问这个是。电池的问题还是手机后盖脱胶了呢
本帖来自安卓秘书
作者: 光明就在前方    时间: 2020-8-25 12:28
我这边后盖只有左下角鼓起来的,右下角却没有鼓起来,如果是左下角和右下角都鼓起来的话,这个我就知道肯定是电池的问题,可问题是只有左下角勃起来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-8-25 12:29
电池变形了,把后盖给撑开了。应该是这个样子的,我的手机就这样的。换一块电池吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-8-25 12:30
如果电池没问题,直接找一个景点的手机壳,扣上就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 光明就在前方    时间: 2020-8-25 13:20
标题: 回板凳黄钟大吕
你是两边都弹出来了吗,我这边是只有一边弹出来的,因为我记得之前有一部手机也是后盖弹出来的,但是是两边一起弹出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2020-8-25 13:22

本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-25 14:17
应该是电池的问题
来自 畅游助手
作者: 光明就在前方    时间: 2020-8-25 14:35
但问题就是中间没有鼓起来,就是旁边裂了一条phone 然后把它按进去,他过几秒又弹出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 许多年以后    时间: 2020-8-25 15:40
是电池的问题,以前我那个手机也是这样。光一个角弹出来。按进去没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 啊啊啊    时间: 2020-8-25 15:45
别再按了换块电池吧,万一爆炸了可就危险了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小米6米粉    时间: 2020-8-25 15:58
如果是你按进去它弹出来的话,那就塞一块卫生纸啊。

作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-25 19:18
对,电池变形了。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-25 19:19
见你买个新机,因为新机的电池更好,不容易变形。也不容易耗电,非常的省电。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2