爱盲论坛

标题: 华为复制验证码的一点小技巧 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-1 16:36
标题: 华为复制验证码的一点小技巧
不知道大家有没有发现,华为不知道是从9.1的系统之后,复制验证码的这个功能就没有了这个功能还是蛮重要的,就像我记性不好,你要我记下来很难,而且我们用读屏软件与速度调的很快也听不清我今天去打了华为的客服电话,她跟我说在华为手机的负一屏那里搜索智能短信插件,然后点击恢复就可以了,我刚才去试了一下,真的,解决了这个问题我刚解决了这个问题,就马上上来,把这个好消息告诉大家我知道用点名读屏的朋友没有这个顾虑,因为点名读屏,可以自动插入短信验证码但是我用的是保益读屏,这个功能对我来说太重要了,有时候等我把这个验证码记下来之后,那边的时间都已经过去了,验证码已经过期了,又要重新获取,真的特别头疼
来自 掌中世界安卓版
作者: 看孤独的风景    时间: 2019-12-1 16:51
我们小米的一直都有这个功能。
来自 掌中世界安卓版
作者: 流星的心愿    时间: 2019-12-1 17:19
这个功能从8.0就有了
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-1 17:24
标题: 回 板凳流星的心愿说
在我这部手机上,我升级到9.1的系统之后,这个功能就没有了
来自 掌中世界安卓版
作者: wo自由星空    时间: 2019-12-1 17:58
一直有的路过
作者: 软件探索者    时间: 2019-12-1 18:06
感谢分享。虽然说我们点名用户不需要,但是总比没有墙。

来自掌上乐园
作者: 节奏    时间: 2019-12-1 18:14
各位,谁知道苹果版的。
来自 掌中世界IOS版
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-1 18:26
标题: 回 楼主庸人自扰说
复制验证码我也是用华为手机,是9.1的系统,感觉没啥影响啊
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-1 18:27
标题: 回 板凳流星的心愿说
我又没搞什么短信插件,他一样的有的没问题啊
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-12-1 18:34
标题: 回 8楼阿龙20说
朋友,你也是在保益悦听2号群里面的吧
来自 掌中世界安卓版
作者: bug    时间: 2019-12-1 19:47
解说方便没毛病
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-1 19:51
标题: 回复板凳流星的心愿
我这个八点零没有你们说的功能
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-1 19:51
标题: 回复12楼风中漫步
咋回事
本帖来自微秘
作者: 笑看红尘    时间: 2019-12-1 21:19
安装一个。智能短信插件就能解决复制验证码的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-1 21:48
标题: 回 10楼庸人自扰说
真的是的,我也是保益悦听的用户
作者: 哪有二楼    时间: 2019-12-2 03:27
9.1可以复制,不开自动获取

来自掌上乐园
作者: 啊啊啊    时间: 2019-12-2 08:08
感谢楼主的分享,这种思想是好的,虽然我不用在我这里,可以到系统设置里面,把禁止第三方应用读取,验证码这个功能关闭,然后,他自己就会验证
本帖来自微秘视障助手
作者: 秋风残叶    时间: 2019-12-5 02:44
这手机短信里就可以设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-12-5 02:46
在手机短信里设置里找到这个,关闭就可以了。验证码安全保护, 禁止第三方应用读取和使用验证码信息把这个给他关闭就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无障碍推动    时间: 2020-2-23 19:25
在保益桌面下如何设置智能短信插件呢
本帖来自微秘
作者: 笑看红尘    时间: 2020-3-19 19:26
苹果的看验证码,你要打开短信。在点开,他发过来的那个短信往幼滑一下,可以看到你的验证码,那里的时候往下滑一下,有个复制验证码。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 笑看红尘    时间: 2020-3-19 19:49
再重新说一下苹果的那个复制验证码其实有很多的苹果的第三方软件,有的时候你有验证码来的时候上面就会显示你直接填进去就可以了。还有就是网页的验证码,你可以点开信息在点开,它发过来那个验证码的信息。看到那里有一串验证码,你可以往下滑一下。下面有个拷贝,你把拷下来再粘贴进去就可以了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 肯特    时间: 2020-3-21 11:16
小米安卓10,现在都不用在通知栏或者是短信里面,去复制验证码了,来了短信验证码之后,直接在验证码编辑框的下面有一个智能插入的东东,然后双击一下,那个短信验证码就进去了,直接不用复制,粘贴那么操作。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2