爱盲论坛

标题: 华为手机语音助手升级后不好用,不知道这个版本能不能够重新退回老版本。 [打印本页]

作者: 迷人的微笑    时间: 2019-12-1 14:07
标题: 华为手机语音助手升级后不好用,不知道这个版本能不能够重新退回老版本。
最新版本的华为语音助手,把吸顶快呼功能整合到电源键,有点不好用,不知道用什么办法能够让它退回老版本呢有知道的朋友请告诉我一下,谢谢。

来自掌上乐园
作者: 大花猫    时间: 2019-12-1 14:49
卸载根新,他就会自动回到老版本了。
本帖来自安卓秘书
作者: 玉清元始天尊    时间: 2019-12-1 19:19
我这边没升级呀,还是以前那种长按音量减。

来自掌上乐园
作者: 迷人的微笑    时间: 2019-12-2 08:15
我在程序里找到,只有关闭,没有卸载功能呀,它是系统自带的软件,没法卸载。

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 迷人的微笑    时间: 2019-12-2 08:17
请问楼上的哥哥怎样才能够卸载更新呢?在哪里能找到卸载更新,请帮帮我,谢谢。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2019-12-2 08:20
标题: 回 地板迷人的微笑
找到设置。找到应用。再找到那个语音助手。进去就可以把你升级的程序给卸载了。他可以回到以前的老版本。
本帖来自安卓秘书
作者: 迷人的微笑    时间: 2019-12-2 08:51
你好,我刚才按照你说的进去了,但是里面只有强行关闭或者是停止应用。没有卸载。
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-2 09:44
标题: 回 楼主迷人的微笑说
其实感觉还不错呀习惯了就好
作者: 玉清元始天尊    时间: 2019-12-2 11:18
回复 6楼 海风轻轻吹

他这个是手机自带的,已经被绑定了,卸载不了。

来自掌上乐园
作者: 蓝色海洋88    时间: 2019-12-2 13:30
谁有掌中世界安卓版。传给我一个,谢谢。我的QQ是923225652。
来自 畅游助手
作者: 凌云    时间: 2019-12-9 23:33
我的手机不知道怎么把语音助手弄没了,但是长按关机键,这个功能还是有的,语音呼叫也能呼叫出来,就是找不着软件,应用程序里面也没有了,打电话问过客服,她也跟我说不出来。

来自掌上乐园
作者: 无障碍推动    时间: 2020-2-23 19:31
现在华为安卓9的系统语音助手在保益桌面上提示未找到应用程序
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2