爱盲论坛

标题: 谁知道某某亚洲的电台可以怎么听 [打印本页]

作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 16:24
标题: 谁知道某某亚洲的电台可以怎么听
是美国的,经常听广播的小伙伴应该知道我说的是哪个,通过什么渠道听。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-21 16:27
掌上乐园,或者翻墙。

作者: 逍遥者    时间: 2020-8-21 16:30
掌上乐园不一定流畅,要流畅可以自己搭梯子。

作者: 四二零的早晨    时间: 2020-8-21 16:32
我都不知道你说的是自由亚洲。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 16:52
标题: 回板凳逍遥者
掌上乐园的现在听不成了,以前他们说过那个翻墙的网址,没记住。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-21 17:17
装一个VPN。谷歌上搜索。

作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 17:19
标题: 回6楼逍遥者
谢谢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-21 17:27
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 17:33
那样的台有什么可听的,我只要听上半小时,就只会越听越愤怒,尤其是从去年的下半年到现在,真的是没有任何的可听度。所以个人建议,那些牌最好是少听或者是不要听。那都是美国的民主基金会,专门弄了这样一个电台,目的就是给我们洗脑,颠覆我们的政权。他们的想法就是希望将我们这些人的思想彻底洗脑以后,让我们反党反政府,最终他们能够渔翁得利。

之所以我在听的过程当中会感到愤怒,是源于那里边有好多都是我们国内自己的人,自己人骂自己人,真是不知道那些人拿了人家多少好处。其实那些人脑子都有问题,如果你仔细去听呢,也会感到他们说的有些话根本都是些不着边际的话。但不管怎么说,总而言之,听他们的那些理论,简直就是让人怒不可遏。给这些人加一个定义,那就只有两个字,汉奸。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 17:36
标题: 回9楼云迪
我不这么认为,咱们国家的新闻台有些事情根本就不抱。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 17:38
按照咱们的电视台那么说,美国根本就没好处。可事情往往不是这个样子的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 17:38
美国一有枪杀案,咱们这边的电视台立刻就报,可是咱们国家每年有多少交通事故呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-21 17:43
听美国之音都不要听自由亚洲之声。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-21 18:09
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 18:13
标题: 回12楼我是北方人
你觉得交通事故和枪杀案能往一块扯吗?美国自己把自己的国家搞得如此混乱,新冠病毒目前已有500多万,自己没有处理好自己的事情。还甩锅他国。目前来说,不管是自由亚洲电台也好,美国之音也好,基本都不抱他国内的情况,每天都是看我们国家哪里有一点短板,有一点点的负面新闻,他们都会夸大其词的拿出来报,其实我最讨厌的就是这样的国家,这样的人。美国在世界上破坏了那么多国家的和平,而我们中国又是爱好和平者,从来不干涉他国内政。
拿我国的新疆还有香港来说,这两个地方,就不用说现在治理得也还很好,退一万步来讲,我们国家在治理方面真就存在了一定的问题,与你美国又有什么关系?打一个最简单的比方,你自己家里的问题,不管处理的好与不好,如果我们公然的说你家里的问题你没有处理好,干脆我们来给你设置一个规则,你的孩子应该如何如何,或者说你对你的老婆应该怎么对待,你觉得你能高兴吗?

美国还公然的设立香港法案,新疆法案,他们自己本国的人权主义都如此卑劣,还整天的说他国的人权不行。其实他们怎么做是他们的事,按说我们也管不着,只是我们自己必须保持清醒的头脑,不要被他人牵着鼻子走。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-21 18:19
梯子,进入油管,里面应有尽有
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-8-21 18:28
标题: 回复15楼云迪
你这话说的不假,你家小孩不好好学习,你需要教训一下孩子,这时候你的邻居跑过来说你这么教育孩子不对,并指责你是个失败的父母,我来告诉你该怎么教育孩子,你必须得按照我的方法来,遇到这样不懂礼貌没有眼力价的邻居你不揍他,我教训我自己家的孩子管你什么事,你算哪根葱。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-21 18:30
唉,美国之音真是够扯淡的,说习近平是大忽悠他说中国现在是黑社会的社会还有说最近国企的那个人跳楼,也是因为受不了共产党的压迫死了也不想受折磨,唉,我越听越想笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-21 18:31
听他们声音应该都是中国人吧,普通话都说的非常的标准,怎么能说出这么无耻的话呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 18:31
有时候我在本论坛,看到有些人的思想比较偏激,个人认为都跟收听自由亚洲台或者是美国之音的关系比较大,包括来我店里按摩的客户,凡属思想较为偏激者,我都听到他们每天都在收看外网的那些新闻,去年就有一个人在我店里,每天向我传达着一种思想,就是共产党是害人的,让我们不要相信共产党,目前只有美国是自由主义者。然后我就问他一个问题,你有看过国内的新闻吗?结果你们猜他怎么说,他说,我从来就不看新闻联播这些东西,因为这些东西没有一句真话全都是撒谎骗人的。结果我问他,既然这些东西都是骗人的,你又怎么能保证,你在外网收看来的东西就都是真实的呢?
结果他也不正面回答我的问题,他就跟我讲一个道理,他说如果是在美国,像你们这样的残疾人是可以不用做事的,每个月能拿多少救助金。单这笔救助金,就足够你一家人生活,而且你们还可以想去哪里旅游,就去哪里旅游。后来我问他,既然美国那么好,你为什么不去?结果他给我的回答是,我只是时间还不够,我肯定要去,我要把我一家人都搬到美国去。他说我不在中国,共产党以后要害我们,后来我就跟他讲,我觉得你这样的人,早一点走了还更好,我说免得给我们的社会增添负担,增添麻烦。
后来他竟然怎么跟我说,他说你的脑筋已经不行了,你是被共产党彻底洗脑了,我说那你怎么就不说你是被那些国外的破坏分子给洗脑了呢?后来我问他一个问题,我说你知道当年美国人怎么看我们吗?他们看我们这些人都是东亚病夫,这又怎么解释呢?结果他的回答更气人。他说我们本身就是东亚病夫,我问他为什么。他说因为西方的价值观,西方推行的体制,我们这些人都不能接受我们不是东亚病夫还是什么呢?后来我就跟他讲,按照你的逻辑,当年八国联军侵略我们,日本人侵略我们,那都是对的咯!最后他还跟我来一句什么,那当然是对的了,因为八国联军也好,日本人也好,那都是来拯救我们的,他们都是要把他们的思想体制灌输给我们,我们这些人不接受,他们肯定要打我们,要杀我们。

最后我跟他讲,我说那像你这样的人,那才真是打死都不多,结果他说了一句,让我更加感到愤怒和生气的话。他说你这就是共产党人的思想,遇到我们这样的人,你们就认为我们这种人该死,后来他跟我讲,他说我没有攻击你,你这种语言已经侵犯了我的人权,你已经对我构成了人身攻击。我说那你想怎么样呢?他说我不会怎么样的,我也不会打你,因为我们这种人都会宽恕你,最主要的是美国人能原谅你。

当时我还给她做着按摩,气的我一气之下我不给他按摩了,我说我不需要美国人的原谅,我更不需要挣你这样人的钱。就这样,我直接把他轰出了我的店里。
大家想一想,一个天天吃着中国人的饭,享受着党和政府给予我们当下和平安宁的待遇,还说出这番禽兽不如的话,你们觉得这种人不是纯粹地地道道的汉奸还能是什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 18:33
标题: 回17楼空谷幽兰
是啊,如此简单的道理,只可惜有好多人就弄不明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 18:42
标题: 回18楼庸人自扰
正因为这些人都是中国人,所以才令人感到愤怒,可耻,在我们那边,特别是那些基督教徒,本来有个什么信仰不是什么坏事,但是他们的这种就纯粹不是单纯的信仰问题了。他们每天打着信仰基督教的旗号,目的就是给我们灌输那些所谓的党不行,政权不行,要向美国学习之类的。其实这是美国的一种战术,目的就是为了将我们的思想彻底腐化,他们不费一兵一卒,就能够达到不战而屈人之兵的作用,但是我想他们这样简直是痴人说梦。记得前几天我在网上看到一则调查报告,还是令我感到很欣慰的,目前在我国来说,95%的人对于当下的政府和体制都是满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 18:43
我这里可以直接收听。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 18:47
他们的政治立场完全是反gcd的,直接以偏概全否认gcd的一切,哪个国家哪个政权没有黑暗的一面呢?人也是一样没有完美的,为什么他们就专门拿中国来说呢?大家都知道我们中国现在可是第二大经济体。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-21 18:51
一帮无所事事四的社会底层屁民听了被洗脑了又能如何,真把自己当个葱。听了两天国外反华电台就在论坛上蹿下跳,也仅此而已了。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-21 18:54
标题: 回复24楼最强天使
没必要去理会那些可怜的屁民,估计人家还指望美国能解放伊拉克那样来解放我们呢。呵呵。光看我们论坛就能看到那么多屁民的嘴脸,几个汉奸去电台当走狗不会少的。自古以来任何时候都不会缺这些人。
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 18:58
标题: 回24楼最强天使
首先我们国内目前存在的一些问题就可以被他们作为理由长篇大论的报道了,如果我们的国家我们的dang永远不会出错那是不可能的,只要一有点风吹草动某某亚洲就会说我们的zf有多么多的坏,然后再用他们的那一套民主思想强行灌输,所以这东西听了很容易被洗脑,那些小粉红问题就大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-21 18:58
标题: 回复6楼逍遥者
  vpm提示要收费。这个不知道有啥办法吗?
本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-21 19:02
凤凰新闻也是比较客观的

作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 19:04
标题: 回29楼飞烟2009
那当然啊,凤凰卫视以前都是由CCTV那些人组建起来的,相对于CCTV来说比较开放一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-21 19:11
我喜欢听法国国际,这家电台相对来说比较客观。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 19:13
标题: 回31楼无争
还行吧,但如果说到政治上的问题就不会客观了。基本上都是这样..
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 19:15
另外告诉你们,美国不仅有自由亚洲 还有自由欧洲..想到了什么呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-21 19:20
标题: 回32楼最强天使
毕竟是体制不一样,但他们不像美国之音和自由亚洲那样把共产党说的一无是处。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-21 19:22
作者: kttell    时间: 2020-8-21 19:23
标题: 回15楼云迪
是的,香港和新疆的问题是内政,,但是我不知道别的国家是怎么干涉的,难道人民代表大会有美国人,还是美国人收买了人大,我真的不知道到底是怎么干涉的呢,取消香港优惠待遇,那优惠本来就是美国给是情分,不给是本分,有什么问题吗制裁官员多少财产,那你不想想那么多财产都是哪里来的呢,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-21 19:23
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 19:24
标题: 回34楼无争
美国之音除了学英语的节目能听听外,其他的就算了,现在最恨中共的就是美国了。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-21 19:42
标题: 回27楼最强天使
你想过没有,遇到问题为什么不去改正,为什么不找问题原因,谁都会犯错,主要是对这件事的态度
作者: kttell    时间: 2020-8-21 19:47
谁说啊,取消优惠待遇就算干涉内政,给我解释解释
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 20:15
你TM的xb。人家是想让咱们自由。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 20:17
标题: 回18楼庸人自扰
这难道不是吗?一切都在听他们的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是北方人    时间: 2020-8-21 20:22
标题: 回20楼云迪
一个被共产党洗脑的傻逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-8-21 20:28
回15楼 云迪
激动啥呢?别让自己得了高血压。好像脑萎缩病人一样。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 节奏    时间: 2020-8-21 20:29
回17楼 空谷幽兰
爱拍马屁的
作者: 节奏    时间: 2020-8-21 20:30
回20楼 云迪
你太伟大了吧都不转那个钱。
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 20:51
标题: 回39楼kttell
改是肯定要改的啊,像他们这样直接抨击就不对了吧..
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 21:03
标题: 回43楼我是北方人
你今天的生活是谁给的,对gcd有不满意那很正常,这个是我都不得不承认的,但是你以为美国就比gcd好吗?想的太简单了,如果你还爱国的话就应该想的是,这些错误的问题要怎么去解决,中国人的错误由中国人自己来改正,美国为什么要帮你?没有这么好的事情吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-21 21:07
哈哈哈,,现在居然还有想听那玩意儿的,不可思议。这东西小时候听了不少,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-21 21:15
标题: 回37楼笑看茶凉
我觉得听个广播看个电视还真就没什么大不了,不过反正现在我是不想去听那个东西,有也不想听,大概是小时候听多了,但问题是,就算在论坛里某些人天天听又能怎样,几个瞎子还能掀起什么风浪来不成
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-21 21:44
标题: 回47楼最强天使
很难改,比如贪污腐败,比如公检法独立,要改从制度上修改,但是一直都没有
作者: kttell    时间: 2020-8-21 22:03
沉秋实被抓起来了,如果他犯罪,没问题,该审判就审判,对吧,可是没审判,那么没醉就放了啊,结果,也没有放,而且不让他和外界联系,我就问你这怎么改
作者: 最强天使    时间: 2020-8-21 22:19
注意一下,这里不是品聪。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-21 22:39
标题: 回35楼笑看茶凉
呵呵,无端的就说别人是华为粉,你哪句话看出来他提华为了?乱甩锅
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-21 22:42
标题: 回41楼我是北方人
一天到晚叫嚣的,人家让你自由,那你自由了吗?你要是真想自由移民去美国啊,还待在中国这里干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 22:44
恩,我也觉得奇怪啊,交通事故和枪杀案能相提并论。不过,那个电台真的没什么好听的。西方弄的电台,也说不出什么好话。在关键的时候,外国并不比中国好。就拿这次的疫情来说,那些国家是一地鸡毛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 22:53
标题: 回20楼云迪
哎呀,你这么说,我还以为是你遇到了精神错乱的人了呢。其实,能翻墙出去看到的外网的东西,也是他们本国经过过滤以后,让你们能看到的信息。大家都说西方国家言论自由,其实,那也是相对的言论自由。言论自由不可能真的就是言论自由的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 22:56
标题: 回56楼一块钱吃大餐
是啊,所以从这些问题上来看,你就可以看出到底哪些人思维是较为清晰的了。
另外就这个问题来说,倒不是我借题发挥,最主要的问题是我遇到了这样的事情,想拿出来让大家认识一下,哪些人是可敬可佩的,哪些人是可恶的。最近我也经常收听俄罗斯电台和法国国际广播电台,相对而言这些台报道的新闻时事,还是较为公正的。法国国际广播电台在最近这一段时间来说,虽然报道的某些方面,也让人觉得不太舒服,但他也没有像美国说的那么过分。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 22:58
哎呦呦,看看,不会您现在就吧自己灵魂放在了美国了吧。不管您吧灵魂放在了什么地方,,,反正你在这里,我相信你的日子过的也不差吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风干北极    时间: 2020-8-21 22:58
标题: 回楼主我是北方人
网门了解一下,你能想到 的几个都能听,这么个帖子也能顶的这么高,看来这帮人真是压抑的可以了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 22:59
标题: 回41楼我是北方人
想让咱们自由。哈哈哈。多么讽刺的一句话啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 23:00
标题: 回51楼kttell
一个国家的制度是很难改的,你就能保证中国吧制度修改成西方的制度,就一定能比现在好吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 23:01
标题: 回57楼一块钱吃大餐
是啊,大家想一想美国为什么要打压中国的华为,甚至于是中国的抖音和所有APP,他们嘴上说是因为安全问题,可又拿不出任何的证据。就一个软件而言,到底能对美国有多大的威胁呢?这是不是因为中国逐步的强盛以后,美国害怕自己的霸权地位遭受到掠夺,所以美国就是要让中国发展不起来,只有我们中国逐步的衰弱,才能保得住他美国世界第一的位置。

就这么简单的道理大家细致的去考虑一下,想必应该有一点答案。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 23:01
标题: 回54楼放假
恩,我也没有看出,或许跟穿建国学习的甩郭吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 放假    时间: 2020-8-21 23:06
搞不懂那些反华的家伙的思想,你不喜欢就不喜欢,为什么还要强把自己的思想加到别人身上?别人要是不认同你的思想,还跳脚大骂,呵呵,好好说话会x吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-8-21 23:08
标题: 回63楼云迪
对,他们想弄你,就算你做的在好,也可以从鸡蛋里挑出骨头。总之,你不能比我好。哪怕自己也受到同等损失,也在所不惜。你看,那时候,疫情期间,美国多次甩郭给中国,就是为了吧别国家的眼光都引到中国。可以说是为了给中国啦仇恨。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 23:12
最后再来说两句,个人觉得大家怎么看问题,这都是大家的自由,原则上说我们也干涉不了,甚至于可以说无权干涉。有句古诗怎么说来着,不识庐山真面目,只愿生在此山中。

其实我为什么对于这个问题较为敏感,就是源于前一段时间我发的有些帖子,明明没有什么问题,竟然被大家的一些反动情绪给闹的,我的帖子都被删除甚至还被禁言了。当然就我本人都无法容忍的一点是,有人还在我的帖子里留言说到中央电视台的播音员就像泼妇一样。因为那段时间中央电视台的新闻联播在国际锐评里边,严厉批评了美国的国务卿蓬佩奥。因为那段时间我也有听到自由亚洲台有一篇报道,类似于这样的说法,所以才让我感觉到这里面其实有时想想是很可怕的。当时我就在想,这些人多半就是受到那些西方媒体的影响。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 23:20
标题: 回66楼一块钱吃大餐
不过没关系,有句话叫天道好轮回,因果饶过谁呀,美国如今的现状就是他们正在一步不吃下自己酿造的苦果。美国曾经破坏了世界上那么多国家的和平,向伊拉克叙利亚,阿富汗乌克兰等,本来这些国家的人民都是可以过的很好的,皆因为美国的存在把他们弄得四分五裂。大家看看美国这一段时间的混乱,是不是和当时美国把别国弄到如此地步的情景有点像呢?

不过我相信时间会证明一切,大家都不用着急,慢慢看吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-21 23:28
标题: 回65楼放假
你说的很对,不过细致想来这也没什么不正常的,前年的时候我遇到一位女士,他就是要劝我信仰基督教。他跟我讲说,那样可以带我消罪,可以使我的生活改善的很好,我说我的生活现在已经很好了,况且我有我自己的信仰。他就非要说我信仰的那个不行,转过来我就说她那个不行,当时他就非常的生气,跳着脚的跟我讲说你千万不要这样说,你这样说的话你是会遭报应的。后来我也不想跟他多啰嗦什么,就随着他说了,那就你说什么就是什么吧。

好像对于这些人来说,只要他给我们灌输的思想,我们就得接受,我们不接受的话,我们整个人就是很坏的,或者说就是有罪的就是不行的,就是个恶人。天底下哪有这样的道理呀,中国的思想传统文化都是很随和的,没有将自己的意志强加于他人的道理。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-21 23:56
标题: 回62楼一块钱吃大餐
看你的回复就说明了你的思想是如何狭隘,中国修改制度,难道就非要学西方的吗,谁告诉你了,你又凭什么认为我就是这个意思
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-22 02:03
标题: 回复19楼庸人自扰
有啥奇怪的,酒瓶听过没有
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-22 02:05
标题: 回复68楼云迪
还有朝鲜你怎么没说到
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-22 03:05
标题: 回68楼云迪
你敢说他们美爹,白菜在路上
本帖来自安卓秘书
作者: 刘连    时间: 2020-8-22 04:40
标题: 回复楼主我是北方人
自由亚洲不自由
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-8-22 04:43
标题: 回复68楼云迪
不是不报时候位到时候一到一定报销
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-8-22 04:47
标题: 回复20楼云迪
那个电台就是神经病电台谁听了都会变成神经病的啊
本帖来自微秘
作者: 刘连    时间: 2020-8-22 04:49
标题: 回复15楼云迪
说的好给你点赞
本帖来自微秘
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-8-22 05:34
不想听就不听有人想听强国教育就听强国教育。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-8-22 05:40
别的国家再不好没有宣传部。只有社会主义的国家有宣传部。宣传部管什么管意识形态。就是给人洗脑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-8-22 05:43
三人成虎,众口铄金!谎话说了1000遍就成真理了。强国教育还是有点作用的。要不为什么有这么多人被洗脑了呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-8-22 05:48
标题: 回71楼高富帅的烦恼
这个纪录片说的过分了点,有些东西还是带查证的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-8-22 07:24
为什么美国打压中国企业中国人比较多抢他们家饭碗所以打压中国华为国富民强自己努力吧
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-8-22 07:25
我一直盼望中国越强大越好把台湾收回来把琉球岛收回来海神威收回来贝加尔湖收回来
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-8-22 07:27
是中国的中国收回来不是中国的中国不稀罕
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-8-22 08:05
标题: 回83楼小史
火烧江东六十四屯。海兰泡打财案。海神威大彩爱。俄国从康熙就开始侵占中国领土。直到清朝末期。各占了中国大片领土。j海神威库页岛,贝加尔湖。中华民族永远的痛。俄国就是中国的敌人。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-22 08:19
回复 85楼 海风轻轻吹

你说的不对,现在中国跟俄罗斯多么友好呀!

作者: 逍遥者    时间: 2020-8-22 08:21
给你们推荐老王vpn,绝对免费。

作者: 山里的石头    时间: 2020-8-22 08:42
你们这群人整天在这里品头论足的,该杀。眼睛看不见了,还还不少管闲事。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-8-22 08:43
标题: 回9楼云迪
确实没必要听,听了只能增加误会与愤怒,又能解决什么,不如我们就迷迷糊糊过一辈子,国家也不希望我们太受这些传播的影响,再有就是我们辨别是非的能力太差
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-8-22 08:44
标题: 回17楼空谷幽兰
不能这样说,我们也要正确的面对人家的指责与批评但是带有恶意性的和错误性的要坚决反抗
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-8-22 08:47
标题: 回35楼笑看茶凉
行了说着说着就吵架没意思,每个人有每个人的想法,我觉得我们就没必要收听这些于事无补,难得糊涂,
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-8-22 08:48
你骂街合适吗,往往容易激发矛盾,不能这样,他是有点太激进但是你也不能骂街
本帖来自爱盲客户端
作者: 节奏    时间: 2020-8-22 09:01
回68楼 云迪
你说的对。我也跟你说一句真的时间证明一切
作者: 徐波    时间: 2020-8-22 09:53
回复 20楼 云迪

老兄真不愧是良好的中国市民,为你点赞。

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-22 12:07
标题: 回复93楼节奏

为了证明自己是一个老司机,他一头钻进驾驶室,一顿骚操作:调整座椅、打安全带、打火、松手刹,然后朝着车流一顿猛按喇叭,唯恐别人不知道他当了司机。
当全车厢的人都为喇叭声刺激得嗷嗷大叫,以为他要开车带大家走向幸福大道时,却发现他绕开了平坦开阔的柏油路不走,把车开向了一条坑洼不平的烂泥路。
有人当即表示反对,对此,坐在驾驶室的售票员表态发言了:这辆车只适合走烂泥路,这是由我们车子的性能决定的,轱辘上的烂泥更显车子的优越性。走柏油马路会有很多不可预知的危险,本着为全车乘客负责的敬业精神,我们宁愿在泥泞洼地上慢慢摸索前行。何况我们的车子还是在前进的,就让我们在颠簸中感受幸福、感恩司机…机…吧!
售票员铿锵有力的发言每天要在车厢里回荡无数遍,混合着破车内污浊的空气。
有人说,走颠簸的泥路我们也忍了,但司机师傅能不能开一下天窗透透气,我们好多人都晕吐了,还有人吸入过量废气,禁不起过度颠簸,晕厥以至于休克了。
这时售票员又拿着小喇叭开始喊话了,她用甜美的嗓音给大家精神安慰:
我们必须要警惕窗外的风景的腐蚀,谨防阳光直射对眼睛的伤害,谨防花粉过敏、汽车尾气,车窗焊死是为了大家的安全着想。请大家设想一下,车辆行进过程中要是有人一直开窗探头看外面,脑袋让大树挤爆了怎么办?我们将如何保证大家的安全呢?
还有,大家都在疑惑我们车玻璃为什么要涂漆,这是为了让大家不受外界干扰,安心享受车载电视机里的风光。我们驾驶室的人看外面,绝对不是为了看风景,而是为了替大家寻找道路,乘客对美好风景的向往,就是我们摸索的方向。
至于空气污浊的问题,请大家不要听信个别鼻子有毛病的人的挑拨。多年以来,我们的车辆性能在大巴车行列中居于领先地位。虽然目前还不适合给大家提供开窗通风换气的条件,但我们已经解决了全车乘客的座位问题,现在没有一个人是站着的。
过道里也放了许多小板凳,绝不让任何一个人买站票。吐在过道里的秽物每个车辆都有。我们要多看看车载电视机上光明的一面,不要老盯着过道里的一点呕吐物,就否定司机。有些别有用心的人,嘟囔着要开窗换气走柏油路,不过是想把车辆带进沟里去。大家一定要提高警惕!
看着售票员端着枪和蔼说话的样子,大家表达了对司机的理解和尊重。
即便有人透过车窗缝隙,发现这辆破车一直在原地打转,档位显示全部都是倒挡,但谁也不敢表示反对。
司机依然一脸高深莫测的模样,只见他双手紧握向左打死了的方向盘,左脚踩着右脚,右脚踩死了油门,好像已经和这辆破车融为一体。
记得小时候在农村的打谷场上玩,农民把收割的麦子摊在场上,一个司机开着手扶拖拉机,拖拉机后面拖着一个圆珠体石头。司机一脚蹬在拖拉机把手上,一圈一圈地碾场,石头在打麦场上滚动着、跳跃着,把不服贴的麦草压得平平展展的。
现在长大了,依然无法忘怀那个开着拖拉机在碾场转圈儿的人。他紧握向左打死了的方向盘,一脸骄横跋扈的样子,而我们都变成了那一堆堆摊在场上的麦草。
司机一边在打碾,一边吆喝着:打碾粮食不容易啊,要节约粮食啊———
本帖来自微秘
作者: 云迪    时间: 2020-8-22 12:25
标题: 回94楼徐波
呵呵,朋友过奖了,要说良好的中国市民我本人也不敢当,毕竟没为国家做过什么贡献。好在也没为社会添过乱,唯一的就是为各行各业的人们,当然也包括政府工作人员,在他们过度劳累的时候,凭借勤劳的一双手,给他们解决一点身体上的压力。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-22 12:26
标题: 回95楼高富帅的烦恼
写了一大堆,两句话就能概括,其实这个呈口舌之勇的东西这个都是公说公有理婆说婆有理的,我现在坐在空调车里,大家都觉得空调的温度和湿度还好,突然有几个精神病人说要开窗把外面的热气放进来。哈哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-22 12:27
标题: 回89楼blue京漂
是啊,如你所说要不就不要听,要听我们就多角度的去观察,弄清这中间的是是非非。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-22 12:29
标题: 回72楼高富帅的烦恼
我是后面加了省略号的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-22 12:31
标题: 回77楼刘连
谢谢朋友的关注,不过貌似我好像又在这里得罪了一群人。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2