爱盲论坛

标题: 请问保益悦听的图像识别的。次数是多少? [打印本页]

作者: 赵子越    时间: 2020-8-15 22:35
标题: 请问保益悦听的图像识别的。次数是多少?
每天可以识别多少次?突然发现我这边识别不了了,总是图像识别失败。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:35
记得是30
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-15 22:36
沙发帮自己顶一下,这个保益悦听的文字和图像识别感觉都挺好的
作者: 赵子越    时间: 2020-8-15 22:37
标题: 回 沙发lyzxy说
哦,好,谢谢,那请问是否可以救市,那个扩展识别次数呢
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:37
失败的话,是官方接口的问题,和宝艺没关系应该
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:38
联系客服充值。好像是一分钱识别一次,还是一毛钱来着,我忘了,应该是一分钱
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:39
每天有30次免费的,你要是把这些用完了的话,你如果是充值了,以后的话,默认的话就是用里面的余额了
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:40
补充一下,腾讯接口是无限制免费的
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-15 22:41
哦,好,谢谢上面的朋友
作者: 赵子越    时间: 2020-8-15 22:41
标题: 回 8楼lyzxy说
那这个接口是在随心看里面还是在看见里面调呢
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:45
保益悦听
用户中心
文字识别接口设置
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:46
按照这个设置就可以,这个接口的话,可以选择,百度和腾讯。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 22:57
现在再补充一下,这个百度的话是分为百度普通识别和百度高清识别,普通识别,是30次免费的,以后收费,高清识别是收费的,这个不太一样哈,腾讯是免费的
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-8-15 23:04
标题: 回楼主赵子越
百度坏了用腾讯无限次
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-15 23:08
手机上面目前来看,腾讯的免费的反而比百度收费的好用。电脑上面没有腾讯云接口,这个就不知道他在电脑上面表现如何,但是可以确定的是,电脑上面百度高清确实比百度普通的,能够识别到的东西多不少。最后说一下,每天30次的百度普通识别免费次数算保益送的,如果保益不送,那么用户就要花三毛钱一天。
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2020-8-15 23:12
哎,悔不当初啊,17年脑子一热就冲了50,看来这得用一辈子了。余额:48.53元,
今日普通文字识别免费次数剩余30次,
今日验证码识别免费次数剩余5次
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-15 23:14
回复15楼,正解
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-16 04:29
标题: 回 11楼lyzxy说
好的,谢谢
作者: 赵子越    时间: 2020-8-16 04:29
标题: 回 14楼肯特说

作者: 赵子越    时间: 2020-8-16 04:30
标题: 回 16楼江山如画说
哈哈
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-16 14:27
条件是腾讯的百度的是付费

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 肯特    时间: 2020-8-16 14:41
标题: 回16楼江山如画
当验证码用呗
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-16 14:44
没有腾讯云的时候,我天坦保益点明都充值文字识别了,现在有腾讯云了,手机上面就几乎用不上百度了,不过就放那儿识别验证码吧
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-16 20:05
我这里用户中心里面只有一个文字识别的接口设置,并没有关于图像识别的。文字识别接口选的是腾讯。
作者: 肯特    时间: 2020-8-16 21:27
图像识别应该是百度的,那个不收费,不限次数,如果用不了就是接口挂了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-16 21:39
标题: 回25楼肯特

本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2