爱盲论坛

标题: 战争若起,我等何去何从、 [打印本页]

作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 14:45
标题: 战争若起,我等何去何从、
中国真应该放弃幻想,准备打仗?事实大跌眼镜
来源:墨者善狩
说美国绝对不敢对中国动手,恐怕砖家自己都不会相信!
美方具有绝对的战争时机、和战场的选择权,这本身就占了先机!
这一点,我们不得不沉痛的承认这个屈辱的现实。我们即使明知道对方一定打我们,我们也不会放第一枪,只有被动的等待对方战与不战的选择!
而美国并不介意跟中国进行一场时间地点可控的局部战争,这样会打击中国崛起锅成中的军事自信,从而抑制中国的各方面的挑战,并可以满足自己的某种利益诉求。所以,我们千万不要在中美发生局部军事冲突的时候,给对方以这种自信,既然发动战争的时机和地点,美国占据绝对主导权,那么,什么时候结束、打到什么程度老子说了算!
一旦开战,战争规模和后果让你无法承受!我们一定要有这种勇气。
我们可以发出和平信号避免战争,我们也不会开第一枪,但是,既然你开了第一枪,什么时候结束、如何结束就不能让你说了算。否则那也太便宜了!局部常规战争,不可否认,中国跟美国存在一定差距!
那么,既然已经开战,战争规模就不是你说了算的。你希望打一场胜故欣然、败亦无妨,想来就来想走就走,毫无成本和危险的局部战争,那我就要打一场大战!
打就做好大打的准备!并且要让美方意识到这一点,如此,也有可能最后一刻挽救和平。
一定要让美国知道,一旦打起来,中国绝不仅仅是局部战争,一定是全面战争;战场绝不仅仅局限在中国近海,一定是攻击美国本土!

要明确画出条杠杠,战争达到某个边缘,我们不首先使用核武器的承诺自动失效,比如只要本土遭受任何一枚炸弹的袭击。
美方每次进行战争布局,在的调动自身舰队的同时,一定要拉几个小弟。
这次南海也是,一个美国、澳大利亚、英国、日本、乃至印度韩国的军事联军,隐隐正在成型。
对这些小弟来说,跟在老大后面忽悠忽悠、出几个大兵,不但狐假虎威一把,还可以享受某些战争带来的利益。
纯挣不赔的买卖谁不干,我们一定要打掉他们这种幻想。
我们可以提前宣布,只要进入核战模式,我们的核武器,将用十分之一核平日本、十分之一核平韩国、十分之一核平澳大利亚,剩下的核武器,一半攻击美国本土、一半启动世界核连锁扔到其他有核国家!
只有如此立场鲜明的表态,才可以打破日本、韩国、澳大利亚原本打算的跟在美国后面白捡便宜的心态,要让他们意识到,美国和中国一旦打到一定规模,他们将比中美更早第一个从地球上消失。
只有如此,他们才感觉到中美发生战争,他们不仅没有便宜可捞,还是第一个倒霉的。
也只有如此,他们不但不会跟在美国屁股后面颠颠的帮凶,相反,还要尽最大努力斡旋、祷告,中美千万别发生战争!
不要说这是无赖,国际族群博弈就是这么残忍!
并且,宣布攻击美国本土的核弹,可以提前公布将打击美国哪几个城市,给那几个城市的美国市民造成恐慌,让他们意识到,跟中国开战,绝对不是以前历次中东战争那样,他们可以毫发无损的在千里之外的美国本土看风景,而是随时脑袋上会升起致命的蘑菇云。
必须给美国国内民众造成恐慌,如此,伟大的美利坚人民才不会那么热衷支持政府的对外军事行动,或者想办法阻止政府的冒险行为。
谁都要学会长点记性!
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 14:49

我们热爱和平,心系人类,但当今世界的格局不以人的意志为转移。国际形势风云突变,居安思危,准备打仗。然而如果真的打起来,我们弱势群体会怎么样,应如何做
本帖来自微秘
作者: 道法自然    时间: 2020-8-12 14:51
要跟俄罗斯多学学,俄罗斯说只要他本土遭受到打击他就有权利用核武器反击
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:00
首当其冲的是我们的生活,明眼人虽说也会遭受巨大不幸,但他们还能相机而动,把损失降到最低,我们呢?全得靠亲人了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:02
标题: 回复板凳道法自然
我们国家也明确了自己的主张,不再讲任何时候、任何情况下了。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-12 15:05
标题: 回地板俱往矣
乱世出英雄,说必定到那个时候我们盲人过得还比现在更好呢。哈哈哈以上是玩笑。个人感觉向中国美国这样的大国,就算打起来也很难能跟伊拉克战争那样,呐那种战争代价太大了。现在的战争都是精确制导,只需要吧最主要的功能让你瘫痪就足够了。所以不可能美国大兵在我们的国土上到处乱传,当然我们也不可能到美国去。所以我觉得普通民众的基本神火还是有保障的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 翼飘零    时间: 2020-8-12 15:07
宁做太平犬,不做乱世人。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 15:10
有不少的存款,如果真是战争打起来可以去农村,多买点东西,潜伏起来,等战争打完再出来OK。,前提是一定要把粮草储备好呀,多储备点,挂面买100斤。大米买100斤就够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 15:11
前提是要把握这个机会,说不定等战争一打响,这个钱就没用了,花不了了,先把东西买好储备粮草吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 翼飘零    时间: 2020-8-12 15:14
先找个没人能找到的犄角旮旯躲起来,把手上的现钞都兑换成硬通货,比如黄金,最后坐等战争结束!
作者: 翼飘零    时间: 2020-8-12 15:15
真乱起来,真金白银这些东西才是最实在的,房产,存折都是靠不住的!
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-12 15:17
标题: 回11楼翼飘零
对,把全部钱换成黄金存起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-8-12 15:23
论坛该制定个好的版规,可惜。即便制定了班规,也形同虚设。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-12 15:29
哎呀,虽然说可能得打但是最好是别打,要不然受苦受难的还是我们老百姓
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:33
标题: 回复13楼山里的石头
这是个我们不愿面对,确应有充分思想准备的现实问题。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 15:35
这个不行,换成黄金白银会被别人抢走的,战争都打起来了,哪有地方存呀,所以说还是吃了它花了它比较好。,抢盲人的钱是最好抢的,眼睛又看不到,所以说一定要把它花完。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:41
标题: 回复16楼不加糖的豆浆。
饥寒的年代里,理想是温饱,温饱的年代里,理想是文明;
离乱的年代里,理想是安定,安定的年代里,理想是繁荣。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:46
标题: 回复楼主俱往矣
现在的局面就是麻杆打狼——两头害怕。是这样吗?
本帖来自微秘
作者: 云迪    时间: 2020-8-12 15:47
既然都说到这个主题了,我也来说两句吧!其实打不打仗的,第一我们帮不上忙,第二我们也担心不了。其实对于我们来说,只能是居安思危,听天由命!当然对于我们来说肯定不是乐观的,也不是绝对悲观的,为什么这么讲呢?如果真到了这一天,我们肯定是只能呆在家里了。在那种情况下,储备黄金储备粮食,个人觉得都是没有用的。你比如说粮食买多了会发霉,黄金买多了会贬值。粮食会发霉的道理就不用我多说了,大家都懂的,那么如果是黄金呢?退一万步讲,真到了别人都吃不饱饭的那一天,黄金拿来也未必有用。

如果真到了那一天,我们到底应该可以做些什么呢?拿我的家里来说吧,家里还有几块土地。如果我们尽可能的凭借自己的一点力气把土种起来,这样最起码可以保我们不挨饿。据我了解,我曾经就认识一些盲人朋友在家里种过地的。他们也是后来才接触到了按摩这样一个行业,那些没有走出来的人,不仅在家里种地,有的也靠编竹篓子换钱使。所以个人认为我们还是要学着独立。切记别纯粹的依赖于我们当下的工作,也别纯粹依赖我们的政府。最后还是借用毛主席说的那句话,自己动手,丰衣足食。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-8-12 15:48
太可怕了,核武器都打算用上了。如果真用上了核武器,那真是人类的灾难。如果真发生战争,还真没想过要躲到哪里去。,可能往人烟稀少的地方去吧。
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 15:55
标题: 回复19楼云迪
精当的分析,理智的选择。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-8-12 15:59

人们都喜欢吧鸽子称为和平鸽。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-12 16:05
标题: 回复楼主俱往矣
  你相信会打起来吗?那些高官的财富都在大洋的那边,还有他们的家人亲属。尽管环球屎报的主编吉利的在辩解,但这话说有几个不知道的?真的打起来了,那些官员的财产肯定会被冻结,他们的家人到不一定会被咔擦掉,但估计被制裁是很有可能的。您觉得这帮人有那勇气吗?
  还有真的发生了冲突,中国经济的几个重心长三角、珠三角估计都逃不过去。这个代价,除非是某个领导人逼急眼了,或者就是本身脑子发疯,谁敢真的跟那边干起来。
  在说那边,虽然他的军事、经济、科技等实力,对这边有优势,但这个真的不是绝对的优势,只要打起来,即便灯塔国胜了,也是惨胜,到时候,别的力量就会崛起。儿某大国的威风不在,他能干吗?
本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-12 16:09
局部摩擦比如南海倒是有可能。全面开战是不可能的。

作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:12
标题: 回复22楼球迷
现代战争打起来就是核战争,所以说一切都在刹那间。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-8-12 16:14
如果真打仗,我觉得成都是被打击目标之一。成都是西南地区的经济文化政治中心,歼10,20战斗机也是成飞集团建造的。并且西部战区总部就在成都,摧毁成都这个人口大成具有摧毁敌人后院的意义。各位意下如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-8-12 16:15
要打就赶紧的,早打早结束,反正早晚有一战
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:15
标题: 回复23楼铁鞭01
照此说来,特朗普也只是在恐吓我们了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:16
标题: 回复24楼飞烟2009
这是一种很有代表性的观点。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:18
标题: 回复26楼琴深悠悠
我在想,特朗普为了大选,会不会铤而走险呢?
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-12 16:18
哎,使劲打啊
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:19
标题: 回复27楼风干北极
早死早托生,托生个小孩吃烧饼。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:19
标题: 回复31楼赵子越
是同归于尽的节奏吗?
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-8-12 16:23
唉,其实中国真的还没有长大。或许是因为时间还不够吧。就从这次华为被掐住脖子咦是就能看出。所以不要再听国内媒体各种吹捧了。弱就是弱,只不过几十年能发展到这个程度,还真的是比较逆天了。能否是美国的对手,是个大大的问号。不要说美国距离中国最近直线距离也有7000公里。现在打仗的方式可多了。没看到美国在亚洲有很多军事基地吗?没看到有射程几千公里的导弹甚至核武器吗?我们这些老百姓不能挑起战争恐怖论,但是也要做好心理准备。如果假如真的到那一天,咱们就逃回老家吧,躲进云贵川的山咔咔里面。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-12 16:24
标题: 回楼主俱往矣
非常赞同,虽然损失会很大
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-12 16:25
最惨的还是军人
本帖来自安卓秘书
作者: qhj    时间: 2020-8-12 16:35
打个毛,以为还向以前的战争一样,忽悠着泥腿子往前冲,大佬们坐在家里喝茶,
现在都有精确制导加核武器,先死的是谁,大佬们都不蠢
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-8-12 16:37
刚才查了查。俄罗斯的洲际导弹可以打击到16,000公里。美国的也是15,000公里上下部等。中国的是12,000公里,改进后的应该能达到15,000公里左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-8-12 16:39
所以各国的重要军事基地,工业基地,政府基地。是可以设定打击目标,误差不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 16:49
真的用核武器草都长不成了,还种什么地呀
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:49
标题: 回复22楼球迷
飞吧飞吧,我心爱的鸽子,云雾里从不迷航。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:51
标题: 回复23楼铁鞭01
人类战争是不是有周期性啊?
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 16:51
咱们啥都不知道谁是汉奸,谁是卖国贼,现在都不清楚,他们虽然喊的挺响,但是他们的财产,他们的儿女都在美国呢。某些人喊着让别人爱国让别人不去美国他的人家人不都在美国吗?他的家里人不都在美国读书吗?,但是现在回来没回来,不知道谁字,知道的话出来说一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 16:52
标题: 回复24楼飞烟2009
还有种观点是既然打就大打。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-12 16:52
那个谁他们家闺女还在美国呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 16:59
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:00
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-12 17:02
回复 44楼 俱往矣

唯恐天下不乱啊,不过特朗普这个疯子还真是说不准。总之全面开战概率还是非常非常低的。

作者: 倒数第一    时间: 2020-8-12 17:02
真的要打仗的话谁输谁赢不好说,理论上美国会赢中国会输因为美国的科技更强大。但这个东西你也不好说,我今天听了个军事上的新闻,伊朗发明了一种隐形导弹,它的这个导弹是从地底下穿过去的,据说这种导弹美国俄罗斯都还没有,那么中国跟伊朗的关系肯定是比美国要好得多,如果中国跟伊朗把这种技术要来的话,或者跟伊朗开展技术合作,多生产一些从地底下钻出来的那种导弹,这样美国不见得就有胜算了。所以我觉得美国也不见得会拿战争来玩的
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:03
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-12 17:04
回复 42楼 俱往矣

看历史真的是战争不断的,但现在核弹太危险,说不定就把地球崩坏了。那就同归于尽了。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:04
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-12 17:05
当时根据那个新闻的介绍,伊朗的现在这种隐形导弹,美国的那个所谓的防导系统就基本上是形同虚设,而且好像伊朗还向全世界展示了这种隐形导弹,我觉得他这个就相当于那种原子弹一样有很大的威慑作用,而且伊朗这种比较弱小的国家吧,他虽然有这个东西他不一定会跟美国一样去欺负这个欺负那个的
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-12 17:07
回复 37楼 qhj

一针见血啊,肮脏的政治。

作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:18
标题: 回复26楼琴深悠悠
盯上了我们的天府之国吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:22
标题: 回复34楼琴深悠悠
对啊。躲进山旮旯倒不失为一个明智的选择。半盲的同志们打游击,哈哈。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:24
标题: 回复35楼路人王
民间有句俗语: 啈的怕愣的,愣的怕不要命的。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:25
标题: 回复36楼路人王
是啊,人民子弟兵将续写“血染的风采”。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:27
标题: 回复37楼qhj
是啊,打起来很有可能就是网络战、核大战,人员伤亡就不好统计了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:28
标题: 回复38楼琴深悠悠
直接打到特朗普的老巢应该没问题吧?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:29
标题: 回复38楼琴深悠悠
是不是会来一场三国演义啊?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:30
标题: 回复39楼琴深悠悠
是啊,咱们自己的卫星导航就大显身手了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:32
标题: 回复40楼不加糖的豆浆。
真要打其核战争来那是不是就等于说到了世界末日了呢?
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:33
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:34
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:35
标题: 回复43楼不加糖的豆浆。
官二代在美国,特朗普会不会抓住这个把柄来修理一下他们呢?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:37
标题: 回复45楼不加糖的豆浆。
这就是一个国家的教育实力对大人物的吸引。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:38
标题: 回复46楼笑看茶凉
毛泽东说过: 备战、备荒,为人民。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-8-12 17:39
打个毛线打什么打。美国人的日子过得比中国人要好,美国人的财富比中国人要多,他发疯了,他打中国。都是有核武的国家,想要同归于尽还是怎么着?
来自 畅游助手
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:39
标题: 回复47楼笑看茶凉
世界大同日,人心向和平。且看特朗普,脸面多狰狞。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:40
标题: 回复48楼飞烟2009
预则立,不预则废。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-12 17:42
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:43
标题: 回复49楼倒数第一
对。到时候咱们就来个钻地鼠,给它来个一锅端。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:44
标题: 回复50楼笑看茶凉
这就明显地显示出咱是最弱势群体的定义来了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:45
标题: 回复51楼飞烟2009
诶。地球的年龄是多大了呢?火星计划尚未实施呢。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:47
标题: 回复51楼飞烟2009
如果打起来,第一个使用核武器的人的手也得颤抖。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:49
标题: 回复52楼笑看茶凉
是的,公安部门有句谚语: 叫做灯下黑。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:50
标题: 回复53楼倒数第一
对。伊朗是为了自卫。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:51
标题: 回复53楼倒数第一
中国的核潜艇是不是也挺厉害的呢?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:52
标题: 回复37楼qhj
还要组织敢死队吗?
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-12 17:52
标题: 回53楼倒数第一
哇这种武器很厉害,很像封神榜里面土行孙的节奏啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:55
标题: 回复64楼笑看茶凉
但愿如此,应该如此。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 17:57
标题: 回复65楼笑看茶凉
我想特朗普就是想打压中国的发展速度,使的美国长久主宰世界。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-8-12 17:59
看看黎巴嫩爆炸吧,也不过一个小型核弹的威力,你居然还希望打,你知道要死多少无辜生命,别的不说,就说一个日本,按照中国目前的实力,日本也打不过,然后你看看中国的军队,别的不说了,告诉你两个关键字,东风,多了也不能说,你自己好好想想吧,人民是无辜的,你这个想法和当年的慈禧太后是一样的
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-12 18:02
核武器是不能毁灭地球的。到目前为止,地球上进行的核武器试验好像已经超过2000次了,也没有看到地球要毁灭的迹象啊。不过一颗核弹的威力的确很大,能摧毁的建筑物很多,能杀死的人也很多,但是肯定不能毁灭地球。所以说核武器的威慑力量大于它的破坏性
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:02
标题: 回复69楼苗王
愿人类永远和平相处,愿祖国长期发展经济,但西方政客亡我之心不死啊。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:04
标题: 回复72楼笑看茶凉
高,高,命中率实在是高。
本帖来自微秘
作者: 拯救    时间: 2020-8-12 18:05
回复 地板俱往矣

楼主老师,你想多了,中国,不会和老美打起来的,有可能会发生,零零散散的,局部小战争,中国,不逼急眼的时候不会和老美,撕破脸,毕竟在贸易上,两国往来的东西很多,而且中国在贸易上有很多东西是需要美国来提供的,现在就像两个孩子,你在我门口,我在你门口,互相吵互相骂架一样,只能是这种程度,现在的领导人和六七十年代或者八九十年代的领导人不一样呢,现在的领导人,人家期待他的头上拉屎,有可能他只是回家洗洗,擦干了出来还是那个样。

作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:06
标题: 回复81楼千里寻情
直接钻到特朗普的屁股下面。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 拯救    时间: 2020-8-12 18:08
回复 87楼 俱往矣

再说了,两国都有核武器核武器,这个东西杀伤威力是太大了,所以真打起来的话没有那么乐观。

作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:08
标题: 回复84楼kttell
纠正你的说法: 人民谁都不愿打,盲人更是如此,但有好战者船载已入,我们难道不该给自己敲响警钟,做好充分的思想准备吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:10
标题: 回复84楼kttell
文革早已一去不复返,大帽子不便随便扣了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:11
标题: 回复85楼玩的就是心跳
这正是特朗普忌惮于 三胖子拥有核武器的原因。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-12 18:13
我来告诉大家一种很可怕的事情,二翎一二年我就听说美国正在研发一种非常厉害的顶级基因武器,她们一旦研发成功就可以轻轻松松灭掉一个国家,原理就是让所有男女没有生育能力,用通俗的话说只要她们想要灭亡的国家直接可以达到断子绝孙的功效,你们说说美国那一招够不够狠毒,你们有子女的坛友怕不怕,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:14
标题: 回复88楼拯救
你说的也有一定的道理。最好是两国之间只是骂战。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:15
标题: 回复90楼拯救
然而中国人绝不会被特朗普吓倒。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-12 18:16
标题: 回86楼俱往矣
想像很美好现实很残酷,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:17
标题: 回复90楼拯救
想起了毛泽东主席气吞山河的一句话: 美帝国主义要打多久,我们就陪它打多久。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-12 18:19
标题: 回复94楼千里寻情
实际上那也是毁灭人类的节奏。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-12 18:20
标题: 回89楼俱往矣
然后砰的一声响就把美国老总给粉碎了,哈哈这招够狠,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2