爱盲论坛

标题: 分享,最低音歌手蒂姆斯托姆斯 [打印本页]

作者: 小钢琴    时间: 2020-8-3 19:36
标题: 分享,最低音歌手蒂姆斯托姆斯
蒂姆·斯托姆斯,美国歌手,出生于俄克拉荷马州的塔尔萨。他的低音比一般男人低超过5个八度,甚至可以低至人类无法听到的音域。凭借这一才能,斯托姆斯保持了10多年的人类最低音吉尼斯世界纪录。
斯托姆斯透露,自己的特殊低音才能从儿时就开发出来了,经过后来的训练,声音可以达到越来越低的音域。目前他已可以低至G-7(0.189Hz),这个声音人类已无法听见。
除保持着人类最低音的纪录,斯托姆斯还是世界上音域最宽广的人。他可以跨10个八度。
斯托姆斯在高中毕业后的第四天就从基督教音乐开始了自己的演唱事业,从那之后,他出现在很多合唱团中。他那副卓越的嗓音使他成为了明星,目前在当地一家剧院工作,同时还与世界各地的唱诗班合作演出,颇受观众的喜爱。不过斯托姆斯对自己目前取得的成绩并不满足,他说:“我今后会一直练习更低音,尽最大可能利用好上帝给我的这份厚礼。”
[mp]https://pan.cccyun.cc/view.php/1e1b576da8dee1a7fc0c399118a07780.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 铭鑫    时间: 2020-8-4 06:27
吓我一跳。这整整低了个8度。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-4 06:46
我去确实挺低呀

来源爱盲安卓版,
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-4 08:53
有没有女低音啊?
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-4 09:01
回复 5楼 俱往矣

肯定有的,另外问大家一个问题,这是什么语言?

作者: 小钢琴    时间: 2020-8-4 09:04
标题: 回 6楼乔布斯说
不标准的中文。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-4 09:23
标题: 回复7楼小钢琴
从来没听过女低音,究竟有没有啊?
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-4 11:28
标题: 回 8楼俱往矣说
有啊,你去搜搜就知道了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-8-4 16:22
我说怎么听着 像中文又不太像呢。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2