爱盲论坛

标题: 你好,请问上海五官科医院有盲人辅助吗? [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-22 16:55
标题: 你好,请问上海五官科医院有盲人辅助吗?
如题。另外我想问一下上海那边的地铁工作人员对盲人辅助这一块帮助怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-22 16:57
你们平常预约的号过后提前几天过去,是在周边愉悦宾馆吗?在网上预约吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-22 17:01
我准备在支付宝生活号公众号里面,上海五官科这里面的预约挂号。来预约,挂号。你们有人用过吗?如果用过的可以说一下吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-22 17:04
我准备来预约,罗姨,卢意。你们觉得这两个人怎么样,你们可以说一下吗?他是专门治疗白内障的
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-22 17:42
不知道上海五官科医院有没有专门针对盲人这一类的帮助服务?如果有就好了,或者说有人专门做这一类的服务吗?不知道是多少钱一天还是怎么计算?
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2019-11-22 19:44
其他的我不是特别清楚,医院里边应该没有什么特殊的服务,你应该自己邀请一个人帮忙,但是地铁里边我是非常了解的,服务非常好你拿残疾证给地铁工作人员看是没有用的,让你要买票,所以你不要拿出来我们这边的乘车证和别的地方不一样,你只要手里拿着盲杖就可以了。拨打地铁专线64370000。接通之后你就说我是一个盲人,在地铁几号线的哪一个站?我想去哪里,然后不到两分钟就会有工作人员来带你上地铁的到你下,去之后又有人来带你换乘,只要你说目的地就可以的。
来自 掌中世界安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2019-11-22 19:47
到了目的地之后,你还可以和地铁的工作人员说,你带我从几号口出去,我要做多少路的公交车,然后他还会把你送到公交车上面,如果公交车的车站离开地铁站很远那他们肯定不会愿意的,本来不是属于地铁工作人员的工作范围离开200米以内应该肯定愿意的。
来自 掌中世界安卓版
作者: 千载难逢    时间: 2019-11-22 19:58
残疾证不用拿出来,直接手里拿着盲杖打地铁专线,这样工作人员来接你的是不会买票如果你自己在里面走,要过通道,应该是要买票,一定要让你出示当地的乘车证
来自 掌中世界安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-23 01:00
标题: 回8楼千载难逢
哦,谢谢了,我知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-23 01:01
标题: 回7楼千载难逢
比如说我要坐高铁去的话,在高铁火车站人员把我送到地铁站口,应该可以吧?这个应该是可以吧,汽车我知道,应该没有这个帮助火车站,我们这边可以不知道上海那边可不可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2019-11-23 05:24
只要你在12306申请了特殊旅客服务,那火车站的工作人员当然会把你送到地铁站了
来自 掌中世界安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-23 09:52
标题: 回11楼千载难逢
上海那边没去过,不知道行不行,所以我就在在论坛上问一下各位朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2019-11-23 10:39
标题: 回复楼主秋风残叶
是那个什么复大医院吗?是个莆田系的骗子!傍上海复旦大学的名气的,事实上一点关系都没有,建议楼主调查清楚
本帖来自微秘
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2019-11-23 18:12
标题: javascript:void(0)
高铁站的工作人员很好的,只要你提出来,肯定会给你送到地铁上,
来自 畅游助手
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2019-11-23 18:14
白内障肯定找庐奕啊
来自 畅游助手
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-27 14:51
标题: 回15楼晶莹的冰1989
你好,这位朋友,你也找他看过吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-27 14:52
标题: 回15楼晶莹的冰1989
还有一个叫罗他也是治疗白内障的姨。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2019-11-27 14:52
不知道你有没有听说过。
本帖来自安卓秘书
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2019-11-27 17:03
我老公找他看的~。我属于陪同去的呢。
来自 畅游助手
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2019-11-27 17:06
罗移我知道啊,肯定没有庐奕权威啦。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2