爱盲论坛

标题: 转发一个关于咱们盲人圈子里面的湖南渣男。不知道你们谁认识 [打印本页]

作者: 陈梦听雨    时间: 2020-7-25 01:30
标题: 转发一个关于咱们盲人圈子里面的湖南渣男。不知道你们谁认识
亲爱的朋友们,大家好我从来没有写过文章,今天来跟大家写一篇文章作者名叫黄静被一个70年的男人欺骗人欺骗感情他是湖南湘潭的,明叫左勇进他要啥没有啥,要人没有人,要技术没有技术,要钱没有钱她人要。长相也没有他又愁死个人,又不帅气那个样子,谁敢要他要了她,别人吓得会吓死他是一个骗子,希望我们的姐妹们不要娶他做老公,他是一个大骗子,骗彩礼的骗钱财的骗女人玩一玩的他是专门玩女人的一个男人,一个色狼我是被他欺骗过的,希望我们的姐妹们再,不要被他欺骗了,随便他怎么说?甜言蜜语的话,你们,不要轻易相信他他十几20年来找了那么多女朋友,都没有成恭谁了解他了?知道他的性格,知道他的个性,了解她了,都不会要他这个色狼,要他这个老不死的他想要女人,他就找女人,他不想要女人,他就把别人抛弃还有这么狠心,一个男人一个骗子,他自己也是一个盲人,还专门骗我们,盲人他又喜欢喝酒,喜欢抽烟,喜欢嚼槟榔,他是烟鬼酒鬼槟榔鬼他又喜欢吹牛皮,他还吹他有100万块钱不知道他的钱在哪里那时候我生病了,找他要钱打针,她都找别人借,他自己的存款都舍不得拿出来即又小气,他又好吃懒做,每天只知道睡觉,玩电脑玩游戏玩手机我是一个96年的妹子,都被他骗了希望我们网上的,盲人朋友,姐妹们不要轻易去相信这个骗子,色狼,老不死的他怎么教都教不听的?要他别抽烟,别喝酒,他总是说不听,他是娇,不进油盐的,一,一个色狼,一个骗子,一个骗钱财骗女人的骗子是骗女人的。他是专门骗女人的,觉睡的一个,这样一个男人,这样一个东西你们大家说他什么都没有,我们女人投他哪一点,着想他又不爱卫生,又不爱干净,又不爱收拾我是被他上过当受过骗的,希望我下面,上面的姐姐妹妹们,再不要上他的当受他的骗他还喜欢说假话,挑三拣四他还骗了我几百块钱,他都不肯给我,最后分手,他还说是我的错看到底是谁的错,看,是他的错,还是我的错,我希望被他上过当的受过骗的,姐姐们,再不要轻易去他还是一个盲校的学生。他从小就别人对他就没有好感,他小时候在学校还调戏女同学,还把女同学的饭给吃了他十几年来没有一点改变他找,每个女人,他还说他是真心对女人好的,真心爱女人的还说我们女人不珍惜他我实在是对她太好了,不知道他是怎么想的,这样对待我折磨我,他要害死我他生活能力又不强,还要我们女人带路,一般是男人带女人吧,为什么还要女人带男人啊她自己铺床都不会铺,还要我们女人帮她铺床帮他叠被子,他要不要脸啊?真的是,别人有老公的人,她也要跟着他也想害他她破坏别人的家庭是个好东西,他吹牛是个好东西,他骗人骗感情骗钱财是个好东西今天我的文章就写在这里,希望你们大家多多转发,有哪些,群转发到哪些群,不要那些盲人,女朋友们上当受骗,我是上过一次当再不想上二次当再也不想让别人,盲人,女人上上当希望我们的冯兰兰姐姐他们再也不用去找他他是一个骗子一个色狼一个老不死的一个个好吃懒做
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 强康    时间: 2020-7-25 01:59
我想问问楼主刚开始是怎么跟他的,是以为他真的有100万的吧。现在见他没有了,就把他贬的一文不值的。楼主也不是省油的灯。
来自 畅游助手
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 02:41
标题: 回 沙发强康说
貌似楼主是转发的
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 03:47
这个女人也不咋地
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-7-25 04:07
看来这个真实性有待查证
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 05:07
真有意思。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 05:08
半斤遇上了8两。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-7-25 05:37
标题: 回 楼主陈梦听雨说
渣男好啊,多么好啊,为什么你们女孩子都喜欢渣男啊?好男人都不喜欢,像我这样子的,咳咳
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-25 05:52
这东西多的是,我还认识一个三两天换个。女朋友的呢,不知道你们认不认识。是个山东滨州的叫王兵。

来自18层地狱
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 06:29
标题: 回 楼主陈梦听雨说
你有病吧,有病就得治。人家能骗到也是一种本事。你把他贬的一文不值,就显得你越不是什么好东西?他这么差劲,这么不堪。还不是照样把你睡了。呵呵
作者: 枫林    时间: 2020-7-25 06:34
女的就喜欢这样的,次鸡,有个人如果好好和他过,他又是这又是那了
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 06:55
爱抽烟,爱喝酒,爱骗m m不是和m c y x l一样吗

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 06:55
另外楼主啊,你是不是第1次我说的是第1次发帖

作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-7-25 07:33
物以类聚,人以群分
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 无为    时间: 2020-7-25 07:55
不知道说啥,留个爪子印
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-7-25 08:12
标题: 回楼主陈梦听雨
这样如果他真有100万的话,那你就帮他干这些事情,怎么铺床单啊?什么玩意的,对吧?哎呀,这个现在玩的都不是,真正的感情来玩的都是钱财。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-25 08:14
男人不坏,女人不爱。这是店铺不破的真理。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-25 08:36
啥人啥对待。这没什么好说的,喜欢听甜言蜜语,就要接受被抛弃的结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-25 08:44
我想知道这个男人有这么多的缺点,那么这个女的最开始看上他啥了。说句心里话我曾经也是被女人欺骗过感情。但是现在想来感情的事情其实是很难能说得清的。说白了都是各有所需,不合适,不开心分开就完事。其实吧他说的那么不堪,就是在说自己当初有多么的不堪。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-25 08:45
作者: 肖林    时间: 2020-7-25 09:04
虽然我是湖南的,楼主帖子里面说的这个男主,我不认识,但女主也不值得同情,正所谓就像楼上说的,男人不坏女人不爱,。女人若不见,也不会被渣骗啊,无论是在电视剧里面还是在现实生活当中,老实巴交的男人,最后却没有个好结果,但是那些不太老实不太安分的,三天两头能换个女朋友,这是为啥呢?楼主好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 09:12
回复 22楼 笑看茶凉

哈哈,我都好久没上那个破圈圈了。

作者: 白石溪    时间: 2020-7-25 09:13
他没钱没技术长得丑,你咋还能上当啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-7-25 09:33
这是大神呀,说明人家有本事。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-7-25 09:33
标题: 回8楼梦蓝白云鹤
一句话好玩呗,刺激呗,显得有本事呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 相识相知的美丽    时间: 2020-7-25 10:09
被骗上当的都是女人,这到底是为啥呀,难道这些女人都喜欢那些男人的那张嘴吗?
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-25 10:14
没听说过
来自 畅游助手
作者: jjyy    时间: 2020-7-25 10:15
女主人公活该
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-25 10:17
什么东东?

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-25 10:55
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 11:00
回复 32楼 笑看茶凉

啊,我等会上去看看是不是那边转过来的,估计可能性不大。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 11:06
标题: 回 33楼潘兴志说
应该是从微信群里面转过来的。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-25 11:12
回板凳 寂寞心静
你是最有发言权的。你应该认识他呀。他原来也和你在一个店呀。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 11:14
标题: 回 35楼竹林听雨说
呵呵。请问你是哪位呀?看样子你都认识我和他。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 11:15
回复 28楼 相识相知的美丽

喜欢也只是占了一小部分,要不然哪会这样呢。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 11:16
回复 34楼 寂寞心静

嗯,这可能性大一些。

作者: 沸点86度    时间: 2020-7-25 11:20
花言巧语打动了小女生的芳心啊!看这帖子是自己写的。奉劝小妹妹别想着天上掉馅饼的好事啊!尤其是现在社会总有那么一部分人,无事献殷勤非奸即盗
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-25 11:22
标题: 回28楼相识相知的美丽
很简单,傻逼傻逼吗?你有没有听说过有叫傻卵的,知道了吧,傻逼傻逼,也就是说,傻的大多数都是逼
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-25 11:23
标题: 回32楼笑看茶凉
那个破圈大概有半年多没去过了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-25 11:25
这个帖子而且写的还非常有问题,大家看,说那个男人好吃懒做又爱抽烟又爱喝酒还爱玩女人,然后还40多了,然后还是个忙人,他有那么多的嗜好,哪来的钱啊。如果说都是靠女人养着的话,那岂不是我等该学习的对象
本帖来自安卓秘书
作者: qhj    时间: 2020-7-25 11:28
看的我都笑喷了,还以为想药女人就片女人,不想要女人后面接着的是就骗男人呢
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 11:34
标题: 回 43楼qhj说
哈哈。
作者: qhj    时间: 2020-7-25 11:43
标题: 回复44楼寂寞心静
刚才去打听了下,男主和我同校,看来得去向学长好好学习了。
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 12:06
标题: 回 45楼qhj说
额。
作者: 相识相知的美丽    时间: 2020-7-25 12:11
标题: 回40楼倒数第一
哈哈,你这个回答太有意思了
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-7-25 12:22
这读屏软件读起来真费劲,我去不想说啥了,闪人。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-25 12:38
回42楼 倒数第一
好吃懒做只是一个说词,他做按摩,技术还是可以的。
作者: 小飞客    时间: 2020-7-25 12:39
左勇进这个人,我太熟了,而且我也太了解他了。他这个人的确很不正经。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-7-25 12:54
昨勇进这个家伙很不务正业。写文章的这个女的,说的一点都没错,他确实爱抽烟,嚼槟榔喝酒。而且啤酒一箱一箱的买,把啤酒当水喝。具体的我就不说了。我在2009年和他是同事,他曾经还跟我说过,要找我姐姐做老婆。还说我姐姐找了他就找对了。简直把我笑死了,就他这种死样子。但是话又说回来,这是半斤对8两。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-25 13:08
回36楼 寂寞心静
我也不认识你也不认识他,但是、听说他这个人,
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-7-25 13:34
标题: 50楼小飞客
俺们也是湖南的 ,这个人,本人没听说哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 王爷    时间: 2020-7-25 13:41
楼主缺心眼儿,该
作者: 黑夜日出    时间: 2020-7-25 14:22
这个人我见过,不过没有交流过,人家怎么就能那么容易骗到别人呢,我想骗人好象别人都不上当的呀
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 15:02
回复 45楼 qhj

多学一点啊。

作者: 晶莹的冰1989    时间: 2020-7-25 15:21
你是96年的,他是70年的,可以当你爸了吧?
来自 畅游助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-25 15:39
既然他那么多缺点那么一无是处又是怎么骗到你的呢,你当初是看上他哪了。
本帖来自微秘
作者: 猴哥    时间: 2020-7-25 15:44
这是楼主转发的
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-25 15:49
男女之间的感情是你情我愿的事,怪不了谁
本帖来自安卓秘书
作者: 心梦无痕    时间: 2020-7-25 16:07
没得说了,一个巴掌拍不响
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-25 18:01
标题: 回 52楼竹林听雨说
哦哦,好吧。
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 18:02
大哥们呀,不要劝他,他也是转发的呀

作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-26 00:42
标题: 回 51楼小飞客说
看看。
作者: 眺望者    时间: 2020-7-26 01:12
两个字活该。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-10-19 10:45
标题: 回 65楼眺望者说
哈哈。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-10-19 11:01
这叫男人不坏,女人不爱。越是渣男越有人要。老实本分的。一无所有,现在社会的写照。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-11-28 18:17
标题: 回 67楼海风轻轻吹说
言之有理。
作者: 希望梦想    时间: 2020-11-28 23:30
上当受骗只能说怪你们自己,照你这样说那么有缺点的人你们怎么看上的呢难道眼睛看不见,心也没有了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-11-28 23:31
标题: 回67楼海风轻轻吹
能扎的坏的会玩呀会引人注意啊,女人都都喜欢这样的,老实的没出息,能干的不浪漫,浪漫的又花心又坏,女人就喜欢这样的所以只能说不管男女,一个字贱。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-11-29 13:11
标题: 回复楼主陈梦听雨
哈哈,真有意思,当时和他在床上翻云覆雨的时候,那觉得他是真的好啊。现在就来说这些有的没的了。你这算是诽谤么,你这算是诬陷么。
本帖来自微秘
作者: 牛魔王    时间: 2020-11-29 13:15
标题: 回复楼主陈梦听雨
当初和他夜夜笙歌的时候,难道你就啥都没发现。说白了还不是人家在某些方面如今不如你的意,并且可能是打算抛弃你了,所以就来这个地方喊冤叫屈。如果这个男人有这么垃圾,当初怎么让你看上的。要么就品味有问题,要么就脑子有问题,现在还好意思来这边献丑。哎哎。我们这个群体当中,有多少一个手抠鼻子一个手抠脚的男人,只是因为嘴巴能说会到,结果哄得你们着一类型的蠢女人跟吃了春药一样幸福。结果事后却仿佛自己受到了多大的委屈。在我看来这一切的人都是自己找的。
本帖来自微秘
作者: 牛魔王    时间: 2020-11-29 13:21
标题: 回复9楼爱你永不变
这样的人有本事啊,反正我是自愧不如的。不过也有这么多蠢女人和傻女人愿意上钩。说白了人家还是有本事的。
本帖来自微秘
作者: 牛魔王    时间: 2020-11-29 13:24
标题: 回复28楼相识相知的美丽
喜欢那张嘴,更喜欢那根棍。啊哈。
本帖来自微秘
作者: 陈梦听雨    时间: 2022-5-14 07:13
回复 70楼 牛魔王

拜托。,你先看清楚标题好不好?我是转发过来的,女主角又不是我。

作者: 陈梦听雨    时间: 2022-5-14 07:18
这个老家伙现在又在祸害一个广西的。97年的妹子。我在想。难道这些妹子这么饥渴吗?难道世界上好男人都死光了吗?这些妹子你们是不是已经到了没人要的地步了吗?这样的垃圾老不死的你们都要。竟然还送货上门。唉。这个时代真搞不懂你们是怎么想的。

作者: 神算子小仙    时间: 2022-5-14 09:06

本帖来自微秘
作者: 铁魂    时间: 2022-5-14 09:11
标题: 回74楼陈梦听雨
他肯定有其独特的魅力或者有钱,要是果真像一楼里面说的那么差,就是低智商的女孩子也不会跟他。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈梦听雨    时间: 2022-5-14 11:14
回复 76楼 铁魂

你猜错了,其实他还真的没有什么钱。一个月一两千块钱的收入。每天抽烟喝酒。他除了嘴巴会说会唱歌,会玩电脑,其他就没有啥优点。这坛子里面应该也有很多人认识他的。

作者: 铁魂    时间: 2022-5-14 12:33
标题: 回77楼陈梦听雨

嘴巴会说、会唱歌,会玩电脑,这些条件用于追求头脑未成熟的女孩子也就够了,

本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 不打鸟的弹弓    时间: 2022-5-14 14:35
唱歌玩电脑我也会啊,哦对了,我不是很会说
本帖来自微秘
作者: 王晓    时间: 2022-5-14 16:16
首先写这个帖子的人文笔实在太差劲了,说这个男的要钱没钱,要长相没长相,要能力没能力,既然一无是处,那这个女人为什么跟这个男人在一起。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-5-14 16:55
标题: 回77楼陈梦听雨
现在把妹这么简单的吗?会唱个歌会玩个电脑就能天天换女朋友,而且还像你说的人丑没钱还这么多缺点的。那论坛这么多如饥似渴的应该早托单了啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-5-14 16:58
标题: 回81楼分享阳光
想当初俺追个媳妇还废了九牛二虎之力才追到一个,
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2022-5-14 17:37
这帖子看了我就想笑,哇哈哈哈哈哈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2