爱盲论坛

标题: 今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。 [打印本页]

作者: 蓝天白云    时间: 2020-7-15 00:25
标题: 今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。
我来发表我的一点看法。这个公交车司机本来就没有错。都是社会腐败的问题。如果没有政府腐败拆迁办会出现这样的事情吗?至于死的那些人。都没有理由话说。这个公交司机它自己没有了。只有你们死的这些人,你们可以去法院起诉,可以去找政府啊。到这里责怪司机干什么呢?至于那些人你们没有经历过这样的事情,你们一辈子也不会知道。这个司机用自己的生命换来了让你们大家才知道这个世界有这么事情?。
本帖来自安卓秘书
作者: 老大哥    时间: 2020-7-15 00:34
标题: 回复楼主蓝天白云
我靠,什么逻辑,假如你朋友伤害了你,你是不是应该去找他的父母啊,应为你朋友的父母没教育好他的孩子
本帖来自微秘
作者: 一叶知秋    时间: 2020-7-15 00:40
提醒下楼主,这种性质属于恐怖主义。退1万步来说。要报复也应该找当事人,而不是祸及无辜。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蓝天白云    时间: 2020-7-15 00:43
标题: 回沙发老大哥
你这是什么心态?这个公交车司机自己都已经没有了。你还能找得她上吗?你有没有想过他是被谁所害的?这些人真是没有一点同情心。我在这里也不再做回复。没有意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝天白云    时间: 2020-7-15 00:48
标题: 回板凳一叶知秋
谢谢你的提醒。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-15 00:53

来自 畅游助手
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-15 01:16
没有观点。只有心痛。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-15 01:27
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-15 01:33
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 01:53
标题: 回8楼笑看茶凉
这难度太大了,现成的面粉买不到,还得自己磨面,而数理化学不好还磨不了面。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 01:56
标题: 回9楼笑看茶凉
对了,不知那架马车上坐了些什么人,会不会多数是薛蟠的亲戚?
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 01:59
标题: 回沙发老大哥

这个可能性是有的,甲不让乙活,乙嗷了甲觉得不解恨,于是乙嗷了甲最亲的人,叫甲在自责和懊悔中。受活罪。
作者: 点点星光    时间: 2020-7-15 02:00
希望楼主和家人以后能坐上这样的公交车。
来自 畅游助手
作者: 点点星光    时间: 2020-7-15 02:04
去年武汉军运会还不是把我招牌给拆了,还不是断了我的生活,我是不是得报复社会呢,而且找项楼主这样的人报复最好,反正你也特别赞成这种行为。
来自 畅游助手
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-15 04:38
对事不对人,以后各位在说盲人如何如何之前还是多想想吧。

作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-15 04:39
回复 15楼 飞烟2009

哦,太激动回错地方了。

作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 05:05
大家还记得有一年一辆小汽车在某广场上碾压起来。恐怖莫过过于此吧。
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-15 05:06
标题: 回楼主蓝天白云
哈哈哈哈这个帖子是最奇葩的,如果一个精神病人去杀人,或者一个精神有问题的人去做出一些坏事情来,这个人根本就没有错,楼主啊,我呸你一脸花露水,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-7-15 05:38
楼主啊,你眼睛看不见,脑袋怎么也成了混球了呢?你的脑子被驴踢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-15 05:43
我真不明白你这畸形的心态是从哪里来的。我已经说过了,这个公交车司机每月的收入最少也在2000元以上,他是完全可以自给自足的,另外他所住的房子是工厂也好,资产也好,他本身就不困难。最重要的还有一点,那就是这个公交车司机开车已经开了二三十年了,你想一想普通人可以这么顺利的考下驾驶本来吗?他至少也干过别的,他的收入绝对不会那么低,所以如果你同情他,除非你有病。最重要的一点就是他的生活本来不差,想获得好的生活是没有问题的,但试图通过所谓的拆迁获得一笔大钱,然后发财改变自己的命运,这简直是异想天开,欲望没有完成就去祸害别的人,这种人除了人渣就是魔鬼,他的父母应该也不是什么好东西,至少没有好好的教育到自己的子女。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-15 05:55
看来你的命运也要像那个公交车司机一样了,你做好准备了吗?期待你的恐怖行为也可以让你名噪一时哈
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 06:09
强拆首先就是违法的,公交车司机已经失去了理智,,别要求失去理智的人能精准瞄准目标,失去理智的人跟精神病人没什么区别,,再说他也许已经真的已经精神错乱也没准,那你也怎么能知道,,在这事里,死了的人都值得同情,上面有人说这个人已经成了恐怖分子,,要知道谁人也不是天生的恐怖分子,,这个恐怖分子是怎么练成的,,冤死的人的家属也别去找这个司机报仇申冤了,找也没用,他也已经死了,可以另找目标,去找真正的祸根
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-15 06:16
标题: 回14楼点点星光
没逼到你的底线。兔子急了,还咬人呢。最后我要说哪21条生命是无辜的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 06:27
标题: 回8楼笑看茶凉
请问你一个瞎子如何炸掉政府大楼,且不说你能不能进去,你就连炸弹恐怕都没有吧。再说了,按你们的逻辑,政府就没有无辜者了吗。等政府出事了。那些正义者又会站出来说谁负责你去找谁算账。等受害者找到负责人,结果负责人说我也是听上面的。就这样,受害者求助无门晕头转向。才导致极端结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 06:27
标题: 回22楼水仙花
这样吧,让死者家属,通通来找你行吗?或者死者的灵魂,每晚上都陪你聊天,这样你觉得行吗?呵呵,水性杨花大马,你可别误会哈,我没有别的意思啊,是按照你的意思说的哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 06:30
标题: 回23楼海风轻轻吹
你得了吧,你觉得那21条生命真的是?无辜的话,你就不会有这样的看法了,我还是那句话,冤有头债有主,谁侵害了他,他就应该去找谁。不应该把他的气撒在无辜的百姓上。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 06:33
死人无对症,也许他真的被政府气神经了也不一定。也许车上真的有他的愁人或该杀的人
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 06:35
标题: 回25楼我来了

谁人愿意来找我,任何人都可以,尽管来找,鬼我也不怕,心中没鬼就不怕鬼,,,我告诉你吧,鬼怕我,25楼 我来了说:回22楼水仙花
这样吧,让死者家属,通通来找你行吗?或者死者的灵魂,每晚上都陪你聊天,这样你觉得行吗?呵呵,水性杨花大马,你可别误会哈,我没有别的意思啊,是按照你的意思说的哦。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 无为    时间: 2020-7-15 06:39
按楼主的逻辑,人类早就灭绝了。因为早在奴隶制和封建制社会,底层人民个个都有报复社会的理由
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-15 06:41
标题: 回26楼我来了
你这样说也不对,按照官方的说法。要依法治国,再大的委屈要通过法律途径解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 06:52
大家还是换位思考,假如你遇到这样的事情会怎么做,记住了,必须要有可行性,实践性。不要凭空想象。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-15 06:56
标题: 回31楼最浪漫的小雨
我想请问一下你多大了,处理这类事情谁都碰到过还需要啥换位思考,我靠,看你这种言论就是个低能儿
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-15 07:05
标题: 回板凳一叶知秋
加1。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-15 07:09
为了一个跟自己毫无关系的事情,在这里吵的天翻地覆的,至于吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 07:16
标题: 回30楼海风轻轻吹
呵呵,你这说的多漂亮啊?这之前你可不是这样的啊?你可是对他满满的同情的啊,很赞同他的啊?现在又想起了法律,哈哈,真是好笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 07:18
标题: 回32楼倒数第一
哈哈,算命先生这句话你说的很好,给你个赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 07:22
标题: 回32楼倒数第一
请问你亲自处理过这样的事情吗,不要站着说话不腰疼。如果你处理过请说出来。不要满嘴喷粪。根据你以前的职业和情况。估计几百年也碰不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-15 07:25
标题: 回 34楼忘不掉的伤说
没办法,都闲的蛋疼。
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 08:17
标题: 回复24楼最浪漫的小雨
我到市政府去,还没等进门呢,侍卫就来了两个人拉着我要去对面的市政府治安办公室,我想不能被他们拉着走啊,于是就两腿一台,那两个侍卫说: 这小子还挺美。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 08:19
标题: 回复地板蓝天白云
你最好别回复了,扭曲心里啊,哈哈哈哈哈,好有同情心,你的同情心就是几十条人命换来的啊,哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 08:20
标题: 回 楼主蓝天白云说
看来楼主和那司机是一路人,心胸狭隘心理阴暗,因为自己而仇视全社会,是非不分颠倒黑白,心理扭曲到这样的程度应该去看医生了,继续发展下去,也不知道你周边的那些无辜人群会不会受到你的残害
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 08:22
标题: 回复22楼水仙花
公交司机失去理智了,就要害人,那么那些被害者的家属同样会失去理智,你凭啥要求他们去找祸根啊,他们也应该随便报复别人才对
本帖来自微秘
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:23
司机没错?你脑子都是纯净水吗?
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 08:26
标题: 回复43楼行岳
按照楼主的逻辑,只要在政府那里受到了不公平,收到了委屈,就可以报复百姓,那么这个世界上谁没收到过不公平呢,全都去报复社会吧
本帖来自微秘
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:27
第一司机一直住的侄女家,被拆那个房他没有住;第二当地房价5000,没产权的公租房1500,40平赔偿7万有理有据。第三,这就是反社会行为,你非要用脸擦地,先问问被害人家属同不同意。有病得治。
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 08:29
在这个社会上,没有一个人是一路顺畅活到老,在短暂的几十年寿命中总会遇见让自己很不爽的事情,如果每个人都可以以这个为理由,毫无理性的大开杀戒,那么相信楼主你活不到现在,真可惜了你取这样的ID,这样阴暗的内心真是糟蹋了,按照你的逻辑,911中袭击美国的那些劫机分子全部都应该是全世界的英雄,因为他们同样也惊动了全世界,而且让6000多美国人死亡。同样的,那些伊斯兰国恐怖分子同样也是英雄,因为他们也是让成千上万的无辜民众丧命
作者: 苗王    时间: 2020-7-15 08:30
受到一点委屈或不公就报复社会。如果个个的是这样子的话,世界不是大乱了。
来自 畅游助手
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:31
标题: 回44楼背后的阳光
问题在于客观上赔偿费合情合理,张某刚只是自己觉得被委屈了而已。类比一下上基本上就相当于他在大街上被警车擦破皮了,政府按事实进行赔偿,拒绝了500万的要求,他就把路过的几十个人杀了。这行为居然也有人洗地,只能说活久见。
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 08:32
因为我没失去理智呀,所以让他们去找祸根,,至于他们能不能按我的要求去找到,他们会不会失去理智,不是我能左右的,,,42楼 背后的阳光说:回复22楼水仙花
公交司机失去理智了,就要害人,那么那些被害者的家属同样会失去理智,你凭啥要求他们去找祸根啊,他们也应该随便报复别人才对
本帖来自微秘 分组 Alt+x
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 08:35
事实上那些补偿费是根本不合理的,而且还非法强拆,强拆违法,严重的属于犯罪,
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 08:35
真遗憾你们全家当时没有在那辆坠湖的车上,不然你写不出如此冷血的文字,但人在做天在看,请相信冥冥之中的确是有因果报应的,是会碰上的
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:39
标题: 回50楼水仙花
事实是很合理。到处都是数据你装着看不到那没办法,继续意淫吧。
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 08:45
标题: 回45楼行岳
赔偿有理有据个屁,,,你该去治病了,医院比较远的话可以在家里先找点以前的药吃,张某钢40多平方米的房子只补了7万余元,一平米仅有1800元左右,远远低于市场价,这一明显不符合国家有关规定的做法,无疑是惨剧的催化剂和导火索。 网上有人说,张某钢没有房屋的产权,所以补偿款不可能看齐市场价。但是他的房子是早期在西秀区柴油机厂工作时分到,应属国企的福利分房。房改之前,国企职工工资中不含房补。为公平起见,在征收拆迁房屋时,通常是在征收前将房屋所有权归于租住者名下,或直接给房屋补偿款。 张某钢虽然签了搬迁补助协议,但旋即反悔,也没领取款项。在矛盾未解决的情况下,强行拆迁房屋也是违反“先补偿后搬迁”原则的
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:48
你是真装看不到??当地房价5000左右,没有产权的公租房1500,你会不会算40平的房多少钱?产权归租住者名下这一段你又是从哪个地方抄过来的?拆了那么多就这一个发疯了,所以是他的问题还是别人的问题? n
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 08:48
标题: 回 50楼水仙花说
强拆违法,冷库杀害20个无辜生命就成了英雄了吗?什么逻辑?而且你看到的这些是当地官方做出的事件报告,如果政府真的要推卸责任或者掩盖,你还能看到这些吗?你还能抓住这些小尾巴不停的咬吗?先口口声声说强拆违法,却说司机啥人有理,难道自己都不觉得自己神经错乱吗?
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:52
你要理解一下这种人永远只能用屁股单线程思考问题。
作者: 无心    时间: 2020-7-15 08:54
标题: 回55楼甲骨文
我也不赞成楼主的说法,但政府为啥会不推卸责任还不是死人了,闹大了,不然中国的有关部门是干啥用的,报复还是应该找欺负你的人,就算同归于尽也赞你一个英雄,找普通人确实太没品了
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 08:56
标题: 回55楼甲骨文
你和上面那位是不是一样是个精神病啊,是不是要去吃点药,,,杀二十多人是英雄,杀人有理,,都是你在说吧,都是你放的屁吧,用自己放出来的臭屁反过来作为证据攻击别人,没你这样不要脸的吧吧,,55楼 甲骨文说:回 50楼水仙花说
强拆违法,冷库杀害20个无辜生命就成了英雄了吗?什么逻辑?而且你看到的这些是当地官方做出的事件报告,如果政府真的要推卸责任或者掩盖,你还能看到这些吗?你还能抓住这些小尾巴不停的咬吗?先口口声声说强拆违法,却说司机啥人有理,难道自己都不觉得自己神经错乱吗?
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x
作者: 洪涛    时间: 2020-7-15 08:56
棚户区改造不可能只拆他一套房吧?别人是怎么补偿的?福利分房再房改的时候就已经通过低价购买办理了房产证,他为什么没有证?
本帖来自微秘
作者: 无心    时间: 2020-7-15 08:58
现在主要是告政府部门几乎告不赢,还可能被报复,所以应该多出几个敢豁出命去和当官的拼命,这种事情多了,gcd才会有顾忌,剥削老百姓才会有限度
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 09:01
标题: 回 58楼水仙花说
水性杨花果然是泼妇一枚,不仅脑子混乱而且素质也不怎样,鉴定完毕
作者: 洪涛    时间: 2020-7-15 09:01
标题: 回复54楼行岳
当年房改的时候是可以选择买下和廉租两种方式的,他没有房产证很可能就是没有选择买下,那他现在又想按大产权房标准补偿怎么可能?
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:02
标题: 回50楼水仙花
已经有人把事实说出来了,国家已经做出了合理合法的赔偿,你丫的选择忽略,颠倒黑白不分是非的,瞎逼逼,你是成年人了,你还真的以为网络是法外之地吗?难道你就不怕为你今日的言行付出代价吗?就算法律对你今日的言行没法制裁你,你对21条失去的生命如此的冷漠,难道你就不怕因果报应到你的身上吗,或者是报应在你家人身上吗?经常有人抱怨说这个社会不公,我想说的是,像你们这样对生命如此冷漠的人,这个社会能有公正吗?这个社会有你这样做人毫无底线的人,我们这个社会还能有公平吗?恐怕永远都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:04
标题: 回61楼甲骨文
我58楼说你的那些话,哪里错了,你没话说了,也就只能这样了,,
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 09:04
标题: 回58楼水仙花
在这事儿上给张某刚拿脸擦地的的才是有病,比如你。真心祝下次你和你家人也遇到这种司机。
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:08
标题: 回63楼我来了
又来一个你这样的傻逼乱扣帽子的,,你哪里看出来我对生命的冷漠了,你给我找出来,我就只看到你在别的帖子里说,可以报复拆迁办的人,像你这种不懂法,不守法的,我懒得理你,
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:10
标题: 回65楼行岳
跟你这样的人说话,我确实有病
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:12
标题: 回64楼水仙花
你丫的以后最好别坐车,不然的话,一不小心又遇见了一个第二个张某刚,把你和你全家都带入某条河某个湖泊,全部都去喂王八。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:15
哈哈,你也就只能说说这样没用的话了,68楼 我来了说:回64楼水仙花
你丫的以后最好别坐车,不然的话,一不小心又遇见了一个第二个张某刚,把你和你全家都带入某条河某个湖泊,全部都去喂王八。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-15 09:18
我都懒得跟这种心理扭曲的人说话了。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:39
标题: 回66楼水仙花
什么时候傻逼都开始懂法律啦,哦,我明白啦,傻逼只会懂他自己的法律,因为啊,张某刚得到他应有的赔偿了,可是在傻逼法律那里,就不一样,就是强拆违法的,相反的,张某刚他要自杀,还要20多人陪他去死,还要给她垫背,居然从这个傻逼,逼嘴说出来就是英雄,就是合理合法的,还极尽所能的给他洗白。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:41
标题: 回69楼水仙花
有用没用,走着瞧,我相信有因果报应的,像你这样漠视人命,就应该得到报应。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:43
标题: 回71楼我来了
你这个神经病又来了,我再来跟你这个神经病说一下吧,虽然我知道跟你说,你也基本上大概率是听不懂的,哈哈,我没说过那个人是英雄,都是你和另外一个神经病在说英雄什么的,你听懂了吗,
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:47
标题: 回73楼水仙花
只要是人话我都听得懂的,可是你用逼嘴说话,那么很抱歉,逼语我听不懂。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:49
标题: 回72楼我来了
漠视人的生命的,是你这个神经病,哈哈,说可以去报复拆迁办的,是你吧,遇到事情,不寻求正常的渠道解决,不懂法,更不知道要手法,,,不懂得要尊重每个人的生命,,你还有什么资格在这里叽叽歪歪大谈人的生命
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:52
标题: 回74楼我来了
网络不是法外之地,劝你不要再说什么可以报复拆迁办一类的话了,,小心进去,这是我对你的忠告
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:52
标题: 回75楼水仙花
你哪里来鸡鸡,你只有一张逼嘴。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:55
,回复我来了,说报复拆迁办的人,你会说他是英雄,这话是你说的吧,,你这个法盲,
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 09:56
标题: 回76楼水仙花
进哪里,你说的是我的鸡鸡进你的逼嘴吗,很可惜的是我对你的逼嘴不感兴趣,因为我怕你的逼嘴里有艾滋病。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-15 10:01
标题: 回78楼水仙花
你说啥,你想吃我的肉棒,不行不行,绝对不行,我的肉棒,除了我的老婆能吃外,不是什么逼嘴都能吃的,你实在想吃的话,去找天才啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 10:02
看你除了骂人,也说不出什么来了,,,那我也不说什么了,你爱骂就骂好了,你开心就好,
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 10:04
标题: 回复78楼水仙花
他们不是法盲,而是心盲。一帮二货少说两句吧。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-7-15 10:17
楼主三观有问题吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 感谢好人    时间: 2020-7-15 11:05
标题: ,

,
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:10
虽然内心偏向你的说法,但现实我坚决反对这样的做法,包括这个言论还有这个做法,是属于恐怖主义行为,还有,如果他真的有胆量,他去砍了几个拆迁队的,至少虽然自己的饭碗丢了,但是自己还能进去住一阵子,吃免费的饭。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-15 11:16
  当年有个叫杨家的,就是因为警察对他进行了暴力执法,结果他杀了六个警察。这成了2008年那一年的一大新闻事件,那一年流传着一副对联,上联年初一人杀六警,下联年底六警杀一人,横批非常六家一。但让人愤怒的是,杨家杀了六个警察他被执行了死刑,但年底那个哈尔滨的六个警察打死人的事儿里,六个警察却没有被判处重刑。
  社会制度不改变,这种报复社会的行为还会继续出现。咱谈不上对这种人多同情,但也谈不上多痛恨。说到底,自己没深处那种环境,自己是没感觉的,制度不变革,早晚各位还会不断地听到这类事情。
  而且由于政府防范的日益严密,很多人无法直接报复当局,就会把怨气撒到了普通民众身上。最终是大家为此买单。所以很多人在义愤填膺的谴责凶手的时候,你们真的该好好的反思一下这个国家,这个社会,这个当局了。起码别动不动的就爱国爱党爱政府,因为这个缺德的政府如果你们还能继续爱他,只能说你们是比那些凶手更没人性没是非的人了。因为从根子上说这事儿是社会政府所造成的,然后受害者却变成了普通人。
  好的制度该是让人无心作恶,儿坏的制度让人不得不作恶。今天的事儿就是一例。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:25
我选择谴责凶手的言行,但是这种事情以后还会发生,如果以后当局的这些残缺的制度没有完善好的话,那就会变成社会给他们买单。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:26
对这个司机,我不一定很痛恨他,但也绝不会同情他,只能说或许我没有相处在当时的环境,我不知道具体的情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:38
其实同情司机这个想法,我估计谁都多多少少会有一些,仇恨司机的,谁都有,但是有些话真的不适合,全部都说出来,自己心里有杆秤就可以了,如果说的过激的话,会被造成恐怖行为的,他们会说你变相支持恐怖分子。
本帖来自安卓秘书
作者: 126705    时间: 2020-7-15 12:03
回复 楼主蓝天白云

站着说话不腰疼,敢情那个车上没有你。有你的话你就不会说这样的话。

作者: 文公子    时间: 2020-7-15 12:12
标题: 回复86楼铁鞭01
你说的很有道理也是事实,但言论不能开这样的口子,否则你我被陪葬的概率会大大增加
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-15 12:18
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-15 12:19
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-15 12:26
标题: 回复17楼俱往矣
  将来还会继续有。只要社会不改变,总会有人忍耐不下去的。
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2020-7-15 12:35
这种行为是要谴责的,他的遭遇是要同情的,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2020-7-15 12:37
标题: 回复8楼笑看茶凉
目前在天朝没有这个能量,
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-15 12:40
标题: 回复91楼文公子
  不开这口子你以为这概率就小吗?一样的。
  90年代,东北下岗潮的时候,那些下岗工人里有犯罪报复社会的都咋回事儿?
  犯罪的固然该绳之以法,但造成他们由衣个普通人变成犯罪分子的制度和你们嘴里的伟光正的党和政府,不是比那些犯罪分子更可恶吗?
  如果说犯罪分子该枪毙的话,那么这个制度和这个组织就该灰飞烟灭。
  儿动不动就爱党爱国爱政府的人,就跟那些犯罪分子一样的没人性,没是非,甚至我可以这么说联人都不配。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-15 12:44
标题: 回复30楼海风轻轻吹
  如果法律能解决,他还用这么极端吗?
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 13:00
标题: 回92楼笑看茶凉
硝氨,那是米,摸上去也象米,什么木炭烂棉花等,少了不中用,多了拿不动还易暴露,所以得用面。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 13:03
标题: 回93楼笑看茶凉
我也那么想,谁不让我活我嗷谁,但有些人是故意不嗷仇人,而是嗷了仇人的儿女父母之类让仇人受活罪。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2