爱盲论坛

标题: 发现有些人喜欢这样 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-9 20:29
标题: 发现有些人喜欢这样
不知道为什么有时候听到有某种人见到某种人的时候喜欢发出假装向是咳嗽那种声音来,奇奇怪怪的不会知道他想做什么,这是什么情况呢,未什么我见到别人不会这样的呢,未什么听到这样的声音我会觉得很讨厌.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-9 20:30
标题: 回楼主菜鸟小子
未什么他不是打个招呼或者不出声,而是发出那种讨厌的声音来呢,好奇怪.
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-7-9 20:38
[audiothread=1]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200709/5f070fcc24d2a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 于海    时间: 2020-7-9 20:41
板凳
本帖来自安卓秘书
作者: 于海    时间: 2020-7-9 20:50
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200709/5f071279cdebb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-7-9 20:56
就跟你们见到美女吹口哨是的,懂了吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-9 21:01
标题: 回楼主菜鸟小子
这人是不是个女的?如果是的话,可能对你有意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-9 21:14
回复 7楼 海风轻轻吹

你这么说不可能,就比如我们的以前学校的校长见了我们还咳嗽呢,就是刷刷存在感。

来自18层地狱
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-9 22:16
标题: 回8楼爱你永不变
你们的校长肯定是个男的,所以要刷存在感。如果是女的,他可能向你发了一个信号,我来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-7-9 22:21
我见过一些人,看到盲人过来了会咳嗽一声,意思就是提醒盲人小心,别碰着他了。有时候两个盲人之间为了不相互碰撞,快接近的时候也会弄出点声音来,包括咳嗽拍手等等。
作者: lyzxy    时间: 2020-7-10 01:42
呵呵
来自 畅游助手
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-10 05:33
我想一般咳嗽两声都是刷存在感的,或者是不知道说啥。比如我们的校长,他每次来都得咳嗽几声。当然是以前学校的校长,现在学校的我就见过一次还是两次。

来自18层地狱
作者: 思悠悠    时间: 2020-7-10 06:18
就是让你注意,就是强调他在这里
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 06:28
标题: 回8楼爱你永不变
多了解学校里的环境和人吧,她咳嗽的意思就是,我在这儿呢,你们还4无忌惮的玩手机,你们在不听就是找死的节奏了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 06:29
标题: 回6楼哪有二楼
对对对
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-10 06:30
等发现校长的时候,校长就已经站在讲台上面大半天了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 06:34
咳嗽的意义有很多种,如果是你们聊天的时候,有人在旁边咳嗽,那不明肆意,意思就是有些话不要乱说,或者不要说了,比如说你们在学校,就刚才你们说的那样,校长过来咳嗽两声,那你们肯定都在或者其中某些人在玩手机他在友谊的提醒你们,如果是同学,那意思就是不要玩了,校长来了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-10 06:37
他那个不叫找存在感,校长来了,你们连校长好三个字都不喊一声,最起码的尊重,还是要给的,所以他只是提醒你们,有的或许感冒了,有的,或许就像你们所说的那样,找存在感吧
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-10 06:58
引起别人的注意,他不想直接给你们打招呼,先让你们打招呼他。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-10 07:30
老员外痰嗽一声。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2