爱盲论坛

标题: 人与AI的关系到底是怎样的?听听这段故事,可能可以给你一点启发 [打印本页]

作者: 放假    时间: 2020-7-8 18:47
标题: 人与AI的关系到底是怎样的?听听这段故事,可能可以给你一点启发
今天偶然在公众号里看到的一篇文章,探讨人与AI的关系,好奇之下进去听了听,听完之后思考良多,最后一声叹息[mp]https://onedrive.ndtd.xyz/9081c0e8bf8fa9a0426d049b46c61e51.mp3[/mp]点击跳转至原文章
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-8 20:41
哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-8 21:42
当然是主仆关系
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-8 22:11
如果AI是人类的敌人,那后果……
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-8 22:12
他们太了解人类了,如果加上太阳能电池,开放了所有的数据库……
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-7-8 22:14
科技是一把双刃剑,就看人类怎么用了
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-7-8 22:38
我有点期待未来了
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-9 05:45
小兵的声音很好听
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-9 07:36
刚刚看了一下听了这个才想起来我微信加了一个微软小冰的公众号,很久没去看了,刚刚去看了一下,好像被封了吧返回 搜索  小冰
小冰
我是人工智能微软小冰~~
进入公众号 不再关注
接相关投诉,违反《互联网用户公众账号信息服务管理规定》已被屏蔽所有内容,帐号已被停止使用,查看对应规则
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-9 07:38
哎,太可惜了,那时候用的时候还是蛮好玩的。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-9 08:29
真的令人向往: 如果有那么一天,我会;培她去看流星雨落在这地球上,让我的泪落在她肩膀。
本帖来自微秘
作者: 香江黑猴    时间: 2020-7-9 09:54
我认为,机器人永远不可能替代真人。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看风云    时间: 2020-7-9 14:37
听了一段。使我想起来很久以前,看的一本书。这里面应该有人看过,那就是卫斯理写的。不知道以后,会不会机器人来研究人类。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小小玉米    时间: 2020-7-9 15:15
标题: 回13楼笑看风云
老兄啊你看的科幻小说叫什么名字啊?我去看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 暗夜微光    时间: 2020-7-9 16:22
标题: 回地板溜溜球
好可怕。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-9 18:04
标题: 回复楼主放假
很好奇!您是怎么把这公众号的内容给发到爱忙论坛上的啊?
本帖来自微秘
作者: 放假    时间: 2020-7-9 23:21
标题: 回16楼铁鞭01
使用软件将文章内的音频下载下来,上传到谭友提供的直链网盘之后,将直链放到这里不就OK了
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-9 23:42
用不了的可以下载小艾同学app非小米用户也能下载,然后对小艾说召唤小兵就行

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2