爱盲论坛

标题: 有兴趣的都来看看 [打印本页]

作者: 暗中保护你    时间: 2019-11-16 15:09
标题: 有兴趣的都来看看
一首瞎子听铃曲。中华人渣蔡荣集。文唐龙。
我们盲人不容易。残疾我也不愿意。
拖累父母心凄凄。从小为我费精力。
出门还的受鄙夷。家里没让我委屈。
政府关爱我铭记。把我带来城市里。
学会按摩挣钱易。让我走出颓废里。
我也和你一样抵。不靠姐妹和兄弟,
好人帮助寄心里。让我感到有乐趣。
都没把我们嫌弃。生活幸福很满意。
偶听一首童谣曲。作者名叫蔡荣集。
辱我眼盲为啥第。我们又没得罪你。
国家父母培养你。九年义务受教育。
老师交你费心力。不求你有大出息。
你也莫和禽兽比。难道你家没残疾。
也的想想你儿女。以后基因有问题。
我们虽然是残疾。团结友爱不多疑。
自力更生不放弃。党和政府都鼓励。
按摩店里少出去。何来惹你嫩生气。
竟编此等辱骂曲。你的爸妈没交你。
做人也要有正气。莫做国家的垃圾。
堂堂正正有骨气。多做善事积福气。
骂人就如骂自己。为国为家为儿女。
你我都是一样睇。孝顺父母养儿女。
你又比我好哪里。没国没家哪有你。
何必在此显得意。你的名字蔡容级。
生儿预女都随你。全家被人看不起。
利用孩童多卑鄙。他们董啥伤人句。
待他懂时恨死你。简直不堪唯人已。
华下败类就是你。累你父母受唾弃。
我们忙人鄙视你。人渣一个还得意。
来自 掌中世界安卓版
作者: hsj    时间: 2019-11-16 15:33
好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2019-11-16 16:36
不是有一个了吗?
本帖来自微秘
作者: 大花猫    时间: 2019-11-16 17:58
别人也就写了一首歌,整天揪着不放。,你们这些人也真够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-16 17:59
qqqqqqq
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-11-16 18:16
标题: 回复楼主暗中保护你
有才。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-16 19:00
标题: 回 楼主暗中保护你说
不过这个事情连中央广播电台都不管看来咱们老忙的事情啊,难得搞
来自 掌中世界安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2019-11-17 09:35
要让我说,这个事件已经过去了,大家就没有必要再揪着不放了,不管是什么?一旦重复的多了,自然也就没什么意思了,就这么一个绕着弯子骂人的顺口溜,咱们这个论坛上可不止一个人发了,这件事情如果再继续下去的话,那就显得我们忙人的度量实在是太小太小了,虽然我们的眼瞎,但我们的心不瞎,瞎子怎么啦?瞎子也不偷人家的,瞎子也不抢人家的,瞎子凭自己的功夫吃饭,凭自己的能力赚钱,瞎子活得坦坦荡荡,瞎子活得心安理得,我们要让瞧不起我们的人知道,我们其实活的并不比你们差,好了,我就说到这里,如果不小心得罪了哪位朋友,我不是故意的,请大家多多谅解,总之这是我的心里话,谢谢
来自 掌中世界安卓版
作者: qq糖    时间: 2019-11-17 14:36
回复 8楼 岁月如风

朋友说的太对了。

来自掌上乐园
作者: 岁月如风    时间: 2019-11-17 17:35
标题: 回 9楼qq糖说
谢谢朋友的支持,我只是不想让咱们盲人朋友每天都活在勾心斗角的世界里,整天都为这些芝麻大小的事去费精力,值得吗,就说前几个月的老论坛,一个病人梦女孩寻求帮助的话题,让咱们盲人这个群体弄得是沸沸扬扬,有人说是真的,有人说是假的,可不管他是真的也好,假的也好,谁帮助谁那都是自愿的,谁也没有强迫谁,另外就是咱们平台的华为小米苹果安卓点名保义大战,你说这个好,他说那个好,可最后的结果是什么呢?有输赢吗,不还是两败俱伤吗,也许这种战争最后的输赢定义,不只是好不好那么简单了,而是看谁骂得过谁,谁骂人的技术高,谁骂得过谁谁就是胜利,虽然我也属于这个群体,可我不得不说的是,这个群体真的让我感到很寒冷,很痛心,当然今天我说这些也并没有针对谁,在这里说这些,也并不是我把自己想的有多么伟大,我只是顺着楼主发的这个帖子,说两句我的真心话,如果不小心污染了哪位朋友的耳朵,我在这里给您说句对不起,我不是故意的
来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2