爱盲论坛

标题: 请问大家,再电脑上怎样阅读ppt格式的文件 [打印本页]

作者: 缘起性空    时间: 2019-11-16 14:04
标题: 请问大家,再电脑上怎样阅读ppt格式的文件
以前朋友说过,好像office2016版可以识别图片里面的文字。不知道ppt里面的文字,是不是可以用这个功能?具体应该怎么操作?我前几天接到一些这种格式的文件,想用电脑阅读,可是只有“幻灯片”,想要读出里面的具体内容,我没有找到方法。希望知道的朋友,能够上来说一下。
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-16 14:38
新月阅读器。或者是Microsoft PowerPoint。
本帖来自安卓秘书
作者: quliqiu    时间: 2019-11-16 15:54
标题: 回复楼主缘起性空
安装一个2003或者是2007的office。
本帖来自微秘
作者: 缘起性空    时间: 2019-11-16 16:15
标题: 回复沙发zmy
请问一下,这个新月阅读器是电脑上面的软件吗?我打开这个文件,系统默认word打开,请问怎样调用你说的那个office程序?
本帖来自微秘
作者: 缘起性空    时间: 2019-11-16 16:17
标题: 回复板凳quliqiu
我的office是2016。
本帖来自微秘
作者: 缘起性空    时间: 2019-11-16 17:26
标题: 回复5楼缘起性空
我刚才又看了一下,打开文件以后,里面只有“幻灯片1”,这类的文字,其他都没有,上下左右光标,只能在不同的幻灯片之间切换,并不能朗读里面的文字。是不是还需要ocr文字识别软件帮忙啊?
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-17 17:40
心悦阅读器是电脑版软件
本帖来自微秘
作者: 缘起性空    时间: 2019-11-21 19:15
标题: 回复7楼zmy
我知道了,已经用过,但是,还是没作用。是不是我没有操作正确啊?这个软件有文字识别作用吗?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2