爱盲论坛

标题: 请问两个天坦读频的问题? [打印本页]

作者: 响尾蛇527    时间: 2020-6-27 08:25
标题: 请问两个天坦读频的问题?
在自动添加标签的地方我不管怎样点击,它都提示未选择。还有就是使用天坦输入法的时候我点击语音输入的时候,它提示未经授权的应用。这两个问题怎样解决啊?

作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-27 08:26
添加标签我不知道未授权的应用,你把他的录音权限允许了。

来自18层地狱
作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-27 08:27
再不行装个讯飞语记再用语音输入。

来自18层地狱
作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-27 08:28
添加标签,你摸到没标签的按钮,再启动试试看。

来自18层地狱
作者: 赵子越    时间: 2020-6-27 08:30
未经授权的语音应用是因为他这个讯飞内置的讯飞是有次数限制的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-27 08:40
由于 讯飞输入识别接口。每天有免费次数限制。用完了之后都不能用。百度现在是直接禁止。第三方输入法免费调用它的接口来语音输入。所以现在造成。天坦输入法内置的讯飞语音接口不够用。。百度接口直接不能用。所以想用天坦输入法语音输入。在群文件或者是应用市场安装一个讯飞语记,或者是讯飞语音加。安装好了以后。到权限管理设置好录音权限。颌悬浮窗权限。设置好了以后。在桌面打开天坦输入法图标。找到个性化设置进入,找到语音输入设置。在里面就可以看到你安装的,语记或者讯飞语音加了。华为小米的也可以看到系统自带可以调用的接口。在这里选择好,你想要用的接口。选择确定后。这个时候天坦输入法就可以语音输入了。讯飞语音接口。这个是有免费次数的,如果不花钱的话,就只能用这个免费次数。百度的,他现在是直接不让第三方输入法调用它的接口,不让免费使用。也是要花钱。如果都是这两个接口要花钱的话,确实这边软件是免费的,所以做不到去花钱买接口。只能说是按现在这种方式来开放使用。安装可以调用的引擎来调用语音输入。
往日情怀酿作酒
2020年3月22日 10:24
本帖来自安卓秘书
作者: 红绿灯    时间: 2020-6-27 08:51
回复 6楼 赵子越

借此帖,我也来问个问题。这个天坛毒品。每次重启或者开机的时候。没有语音。必须在解锁了之后才有声音。这个是怎么回事呢?

作者: 另眼看世界    时间: 2020-6-27 09:08
受保护的后台应用权限没给。
本帖来自安卓秘书
作者: 喜猫儿qwq    时间: 2020-6-27 10:43
标题: 回6楼赵子越
正解
本帖来自安卓秘书
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-6-27 18:18
我也借此帖问一个问题,就是我的手机是红米note7Pro,我用天坦读屏的时候,他锁上屏,不管是按电源键,点亮屏幕还是解锁,他读时间只读一半,这是怎么回事啊?奇怪的是插上耳机后,这个问题就没了。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2