爱盲论坛

标题: 倒霉s d卡坏了,来请大家帮帮忙,问题已不存在,麻烦管理员帮忙删下帖 [打印本页]

作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:45
标题: 倒霉s d卡坏了,来请大家帮帮忙,问题已不存在,麻烦管理员帮忙删下帖

不知是否还可以修好,有好多重要数据,情况是,啥反应都莫有
本帖来自微秘
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:45

沙发
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:46

板凳
本帖来自微秘
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 轻狂输生    时间: 2020-6-26 10:48
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:49
显示不出sd卡
本帖来自微秘
作者: 轻狂输生    时间: 2020-6-26 10:52
作者: 轻狂输生    时间: 2020-6-26 10:53
作者: 轻狂输生    时间: 2020-6-26 10:53
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:58
看来得找个放sd卡更安全的地方了,这sd卡,我还是放在sd卡的盒子里面的
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 10:59
标题: 回复9楼赵子越
竟然坏了
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-6-26 11:00
嘿嘿,我都用网盘,09年用到现在,我这个网盘数据一直不丢失。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:02
标题: 回复11楼蓝海
不习惯
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:03
标题: 回复楼主赵子越
哎比丢了命还难受啊
本帖来自微秘
作者: 13432129274    时间: 2020-6-26 11:14
有可能是卡槽坏了

作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:23
标题: 回14楼13432129274
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200626/5ef56a1939159.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:23
我去,这手机也真够奇葩的,我刚打开文件管理就直接给我来了一句存储模式下不可用。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:28
现在tm d又好了,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:29
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200626/5ef56b7f0a92e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:30
标题: 回18楼赵子越
[audiothread=47]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200626/5ef56bc365ccc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 13432129274    时间: 2020-6-26 11:37
楼主,你在百度搜索一下,里面有几个方法。

作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 11:38
标题: 回20楼13432129274
哦好,翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 13432129274    时间: 2020-6-26 11:45
喻果大数据丢失的话,应该找天才。大家说对吗?

作者: 蓝海    时间: 2020-6-26 12:04
标题: 回12楼赵子越
不习惯没关系,只要把重要的资料安放好保存好,不丢失就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-6-26 12:11
标题: 回22楼13432129274
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 你若成风    时间: 2020-6-26 12:11
标题: 回22楼13432129274
不知道天才的大数据能否帮我找回手机啊
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-6-26 12:58
楼主,建议你买SD卡的时候买一个比较坚固耐用的,或者你看看你的手机的卡槽有没有损坏,如果你用的是华为小米或三星的你可以找他们的客户服务中心进行检测,或者你买手机的时候一定要买正规的手机,,建议你去买华为手机的时候别去一些什么不正规的网店去买只建议你去点名商城或者华为商城去买,小米的话也是,如果你是在华为商城或者点名商城或者一些正规的渠道如京东的买的,你可以等你的手机坏了之后重新买一个内存比较大的手机或者你都有一个华为账号把一些没有那么特重要的数据备份的云端,或者你注册个百度网盘也可以

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-6-26 14:05
标题: 回25楼你若成风
应该可以吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望晨星    时间: 2020-6-26 19:02
请问楼主SD卡是怎么弄好的,我也遇到过这种情况,现在卡还在那儿呆着呢,没找到合适的数据恢复软件,我的卡能在电脑上显示,只是里面的内容查看不到了。
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2020-6-27 06:27
你们都用什么牌子的sd卡呢,我用ov目前还好,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-6-27 06:31
标题: 回28楼仰望晨星
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200627/5ef6773e190fd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2