爱盲论坛

标题: 关于心智互动针对点明软件在爱说笑应用使用中跳焦点的问题说明的回应: [打印本页]

作者: 小五    时间: 2020-6-23 00:19
标题: 关于心智互动针对点明软件在爱说笑应用使用中跳焦点的问题说明的回应:
近期,我们接到用户反馈,心智互动针对点明软件在使用其应用爱说笑中所存在的跳焦点问题发表的一则声明,将其自身存在的问题完全归咎于点明软件。鉴于该声明对点明软件所带来的负面影响,乙级对双方的用户所造成的误导,我们认为有必要就心智互动所发表的声明做出如下回应:
1、首先需要郑重声明的是,点明软件针对任何第三方软件乙级手机原生应用的操作和交互逻辑均采用通用的解决方案,爱说笑的早期版本在点明软件的使用中也完全没有问题。因此,首先可以确认的是,点明软件从未对爱说笑进行过任何特殊处理,现在出现的问题,我们认为,极有可能是因为爱说笑在进行版本更新的过程中所存在的技术问题而导致的。点明软件永远不会故意做有损用户体验的事,原因很简单,那就是这样的行为对点明软件只有坏处没有好处。
2、心智互动在其发表的声明中,声称其技术部门对软件进行了反复测试,最终得出结论,认为该问题属于点明软件的焦点处理逻辑问题。在此,我们要特别提出,我们认为心智互动这样一个简单粗暴的说法和结论是及其轻率和不负责任的。最简单的原因在于,心智互动在其声明中并未提及他们到底做过哪些技术测试。譬如,对爱说笑进行过哪些技术分析,是否特意针对点明软件进行过专项测试,如果是,那么测试步骤是怎样的?心智互动的结论是怎样得出的?希望心智互动能够对上树问题作出如实回答。程序开发是一项严谨的工作,因此,我们更应该本着科学和客观的态度来看待每一个问题,本着认真和负责任的态度来发表每一个观点。
如果心智互动在仅经过一些简单的测试,甚至于没有经过任何可信的技术分析的情况下便做出上述结论。我们有理由认为,首先,这是对点明软件的恶意诋毁和重伤。其次,是其在面对问题时下意识推卸责任的态度。而最重要的,是对心智互动的用户和玩家极其不负责任,极其敷衍,极其草率的交代甚至于蓄意欺骗。
点明科技曾经作为心智互动的合作伙伴,为心智互动的产品推广和发展做出了卓越贡献。而心智互动在合作期间,屡屡拖欠应该支付给点明公司的合作款项。拖欠时长达数月之久,虽经我们屡屡催促而拒不支付。拖欠理由更是千奇百怪,财务生病、财务住院、老板不在无法签字等等难以计数。其中,光是财务住院的理由,更是用了不下三次。在这场无耻的拖欠中,点明公司不是唯一的受害者,心智互动以各种千奇百怪的理由拖欠了绝大多数与之合作团队的相关款项,他们都是见证。如此团队,敢问心智互动,你们的诚信何在?
今天心智互动能以这样的态度对待其合作伙伴,明天又将以怎样的方式来对待用户。敢问心智互动,你们何以取信于众多支持你们的用户和玩家,哪个用户又敢真正的信任你们?你们的未来何在?
万般无奈之下,点明科技最终不得不终止和心智互动的合作,然而即便如此,我们也仍然对其报以非常尊重的态度,为了保证用户的操作体验,我们更是在明明因为心智互动的恶意拖欠而导致双方终止合作的情况下,仍然保留着合作期间对心智互动所开放的相关技术接口。如今,心智互动在其产品出现问题的情况下,不首先从自身进行反思,而是第一时间在毫无根据的情况下将责任推卸给点明公司,敢问心智互动,你们的道义何在?对事实最起码的尊重何在?
退一万步说,即便双方的产品在某些时刻出现了兼容性问题而影响用户体验,我们也没有收到过心智互动任何有关于相关问题的反馈和沟通请求。相反,心智互动不首先寻求和点明软件的沟通,以求最快速的解决问题。而是在第一时间要求用户和玩家联系点明公司。这不仅是将责任完全推卸给点明公司,更是甩锅给无辜的,一直支持着你们的用户的行为。“反正不是我的问题,我不管,你们自己去联系。”敢问心智互动,如此态度,难道你们不怕用户心寒。你们对用户最起码的责任心何在?良知何在?
点明公司作为一个多年从事读屏软件开发的团队,我们深知凭一己之力不能解决用户的全部痛点。因此,一直以来,我们在完善自身产品的同时,也积极和第三方应用的个人或企业保持良好的沟通,以求最大程度的满足用户需求,解决用户在对产品的使用中所遭遇的一切障碍。到现在为止,我们已经和腾讯、阿里巴巴、科大讯飞、百度、华为、小米等数十家企业建立了合作关系,这一切都只为了带给用户最好的使用体验,不辜负用户对我们的信任。而设想一下,倘若点明软件在对第三方软件或手机的使用中遭遇障碍也如心智互动一样,直接将责任推卸给用户,让用户自行去沟通,去呼吁,去解决。那么,我们的用户将作何感想。在今后的时间里,我们的用户是否还会继续选择点明软件。这个问题,值得正在推卸责任的心智互动深刻反思。
3、最后,我们要真诚奉劝心智互动。
首先,面对自身的产品问题,不要在第一时间将责任推卸给其他人,尤其是无辜的用户,而是尽己所能的解决问题,这才是一个负责任的团队所应该持有的态度。也唯有如此,才能长期赢得用户的信任和青睐。同时,如果心智互动认为和点明软件的确在某些方面存在兼容性等问题,我们随时欢迎心智互动通过一切正当渠道和我们进行沟通。
其次,我们还要奉劝心智互动,早日收回你们的恶意中伤和诋毁,并针对此事向用户澄清。否则,点明科技将保留关闭相关技术接口乙级一切必要措施和手段的权利以维护我们的正当权益。
2020年6月22日
南京点明软件科技克服团队
作者: 哪有二楼    时间: 2020-6-23 00:24
他们的良心早喂狗了。

作者: 音乐达人    时间: 2020-6-23 00:27
标题: 回 楼主小五说

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 音乐达人    时间: 2020-6-23 00:28
哎呀
作者: 音乐达人    时间: 2020-6-23 00:28
我还以为出了什么事了呢,怪不得风云再起和江湖,都在点明市场里面消失了,原来是这个问题
作者: 音乐达人    时间: 2020-6-23 00:29
标题: 回 5楼唐宋元明清说
因为最新版成了网页版了。
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-6-23 00:31
就是那个开发听游江湖游戏的心智互动吧,自从他们把那个爱说笑改成网页版的界面了我就觉得这个组织已经背离了盲人了。
本帖来自微秘
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-6-23 00:38
顶贴
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-6-23 00:39
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-6-23 00:39

本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-6-23 00:54
支持一个,一直就看不惯这个公司,不知道怎么回事
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-6-23 02:05
借楼主的帖子反映一下问题,点明读书现在出现随梦小说瘫痪的情况,之前我打客服反映过这个问题到现在都没有处理,希望你们尽快修复,或者是把点名读书的所有站点全部增加到点名生活
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-6-23 03:08
哎呦呦
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-6-23 03:09
标题: 回13楼倾听娱乐空间
同感
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-6-23 03:41
反心智互动联盟,如果有人同意的话
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-6-23 04:49

本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-6-23 05:27
吃瓜
本帖来自微秘
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-23 05:44
哦,原来如此。我说这个游戏怎么突然从市场上下架了,原来是这个原因。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-23 05:45
其实这是他们自己的问题好吗,现在新版的爱说笑根本就没法用,。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-23 05:58
这是从他们官方群里搬来的。@全体成员 关于部分点名读屏用户反馈跳焦点的问题说明:  近期收到部分点名用户经常反馈在使用爱说笑过程中存在跳焦点,或者按钮点击无响应等问题。经过技术部门反复测试最终确认。该问题属于点名读屏焦点处理逻辑问题。遇到此类问题的用户,需向点名官方反馈此问题,并要求解决。点击一次按钮,实际响应两次以及麦克风关不掉等问题,均属于点名读屏自身问题。请大家知悉,并互相转告。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-23 06:03
哦,难怪,最近这个星期天晚上9:00~10:00,都没有这个节目了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-6-23 06:42
回复 22楼 忘不掉的伤

我刚刚前几天把它给卸载了,现在很少玩玩,这个也没什么意思,爱说笑。

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-23 06:46
标题: 回24楼潘兴志
我早就卸了,因为他那个新版升级完之后都改成网页形式的了,实在是不好操作。后来听说又出个兼容版的,但是我也没再用。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-23 06:55
回复 25楼 忘不掉的伤

其实我这个本来就玩的很少,前段时间,装了一个,别人让我传一个给他,我就顺便安装上了,然后就是今年,过年以后,因为那时候,疫情影响实在是无聊。

作者: 爱你永不变    时间: 2020-6-23 07:11
得了吧,点名也不是啥好玩意儿。你们做的啥,我就不说了。我就问你们为啥魔神之前关闭触摸浏览,关闭辅助功能,进去还可以朗读,现在都不行了。别跟我说文字,转语音没设置好,我退回老版本就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-6-23 07:29
路过。
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-6-23 07:34
作者: 小牛    时间: 2020-6-23 07:49
标题: 回楼主小五
看看你们的读书能不能再增强一点,跟快乐保益在线书城那样资源丰富。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 08:07
哈哈,表示心知不动,特别过分了
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-6-23 08:30
路过路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:37
呵呵,这个就有点复杂了哈,不能说点明安卓没有任何问题,也不能说完全是点明安卓的问题,为什么别人家的读屏软件能操作用的没有太大问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:39
点明安卓的一些毛病,反馈了多次n次,甚至一两年都不来解决的,只要去反馈问题,就首先来上一句重装一下软件,清除下数据,权限有没有给全
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:41
其实这两家谁也别说谁了,心智互动那边确实做的有点过分,但是点明安卓这边也是有目共睹的,做的什么样大家都是心知肚明的。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:44
本来不想来招惹这些是非,可是实在是忍不住来说了几句
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-23 08:46
现在的爱说笑更加不好玩。垃圾平台。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:52
两大论坛神帖即将诞生,或许这可能又是一个爬高楼的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-6-23 08:53
来拿个积分
本帖来自微秘
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:53
目前只有一方出来了,看看对方会不会出现,撕逼帖?
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-6-23 08:53
顺便翻个页
本帖来自微秘
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:54
我靠,该翻页了。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2020-6-23 08:55
这安卓秘书的翻页太麻烦了找到页码打开之后,还得找到你要翻页的那个按钮,在底部直接有个翻页的不行吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 幽兰少云    时间: 2020-6-23 09:02
标题: 回复楼主小五
点明科技曾经作为心智互动的合作伙伴,为心智互动的产品推广和发展做出了卓越贡献。而心智互动在合作期间,屡屡拖欠应该支付给点明公司的合作款项。拖欠时长达数月之久,虽经我们屡屡催促而拒不支付。拖欠理由更是千奇百怪,财务生病、财务住院、老板不在无法签字等等难以计数。其中,光是财务住院的理由,更是用了不下三次。在这场无耻的拖欠中,点明公司不是唯一的受害者,心智互动以各种千奇百怪的理由拖欠了绝大多数与之合作团队的相关款项,他们都是见证。如此团队,敢问心智互动,你们的诚信何在?
这句话是亮点吧,口口声声说为了国内盲人好,高额的合作费,不给开发者开放接口这就是你们为盲人做的那么多事情之一吧
本帖来自微秘
作者: 雪泪寒    时间: 2020-6-23 09:18

本帖来自微秘
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-6-23 09:51
标题: 回30楼小牛
楼主说的非常对
本帖来自安卓秘书
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-6-23 09:58
点名生活有好长时间都没维护更新了,尤其是小说站点这一块,还有点明读书的随梦小说,既然是读屏公司,不能维护游戏,点名的软件也得修复,尤其是点名生活
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 10:09
标题: 回6楼音乐达人
消失了啊,不错不错不错
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 10:09
标题: 回8楼空谷幽兰
那个网页版的应该都已经到了90多兆了,都快100MB了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 10:14
标题: 回45楼幽兰少云
我去,这么牛啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-6-23 11:05
作者: 筋斗云    时间: 2020-6-23 11:23
对我没影响,我不用爱说笑。

作者: 白衣少年    时间: 2020-6-23 11:27
我也来刷个存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-6-23 12:09
哦。

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-6-23 12:17
爱说笑确实存在问题,比如不升级就无法进入软件,在房间里读屏声音超大且无法调节。真的应该改一下了。
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 12:18
表示心智互动,确实做的有点那啥了。他们那么多时间去适配这玩意,还不如多做点玩法出来呢
作者: 张三    时间: 2020-6-23 12:19
解释就是掩饰,点名的软件都不维护,发这些有意思吗
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 12:20
唉,只能说啥呢?,我表示吧,他们去试配这玩意儿,还不如多做点一些新的玩法出来。确实点名安卓,也有一些东西需要修复,但是这个取时配的话也
作者: 张三    时间: 2020-6-23 12:20
自己的软件都做不好还在这里发,真是可笑
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 12:21
嗯,再来说说这个爱说笑吧,这个最新版的爱说下好像要90多mb了,而且是网页版的,对于其他毒品软件来说操作也是比较麻烦的。老师升级,升级升级升级过来也没什么新玩法,哎呀,我现在用这个老版本的,才可以打揉着场,那个最新版的夹子要就是半天
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 12:25
唉呀,好像只有这个按忙论坛上面有这个帖子了,记得对方都找不着了
作者: 天下无愁    时间: 2020-6-23 12:32
点明安卓也不怎么样,不说别的,就说那个屏幕旋转什么都不图,就是切换屏幕方向,一个拖拉机软件还在这里得瑟真是垃圾中的垃圾
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-6-23 12:33
哎呀,说来说去,因为你们都是竞争对手
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-6-23 12:36
我就想问一个问题。他的纯网页的是怎么达到90多兆?
作者: zmy    时间: 2020-6-23 12:49
说实在的,这两款软件咱都不用,自从他的爱说笑音质变压缩了,我就一直没当用过,然后上次是干了啥来着就用了一次然后我买了新手机之后体验了点明15天,然后就把他废了,所以说这软件我不想用,没解说强大。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 12:52
我也特别无语,这个网页版的就那么点功能,90多nb是怎么做的?
作者: 回到起点    时间: 2020-6-23 14:00
标题: 路过。

路过。://ms.sky808.com]本帖来自微秘[/url]
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-6-23 14:19
吃相太难看。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 14:31
回复 56楼 飞翔在梦想乡

对啊,他这个在房间里面那个读屏的声音实在是大得要命。

作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 14:33
回复 61楼 冰淇淋

现在最新的那个什么爱说笑,安卓悠版那个应该是98.几兆了,貌似还有一个是安卓兼容版吧,好像是五十八点几兆。

作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 14:34
回复 65楼 小钢琴

呵呵不知道。

作者: 天下无愁    时间: 2020-6-23 14:35
标题: 回28楼绿树成荫
这是哪儿都有你啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 14:38
虽然说点名的软件,自身做的就不咋样,但是这一次心智互动做的确实过分了哈,然后试一下隐藏这个隐藏内容那个随便写的,没啥重要内容那个无锡回复查看,仅仅是测试一下。

作者: 白鬼    时间: 2020-6-23 14:39
都骗了不少钱游戏,骗了我100多钱。

作者: 白鬼    时间: 2020-6-23 14:39
冲完钱就不玩了。

作者: 阿龙20    时间: 2020-6-23 15:58
标题: 回20楼忘不掉的伤
这很正常,以前他们还没开发游戏的时候,两家是合作伙伴,现在就不好说了蜀山飞剑现在出来了,你说他还能不能和他合作
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-6-23 16:36
回复 楼主小五

我赞同,其实讯飞心智也开发了一个毒品软件,叫做讯飞心智无障碍助手,它是和讯飞合作的,功能其实没有你们点名安卓强,但心智已经知道了你们是商业读屏,他们那个是免费的,我现在也用爱说笑,网页版真的是太难操作,每次进去不管是什么读屏,都会读网页视图,然后每个项目他都说button,比如,我的房间button,送礼物button,我现在使用的是一个不能检查更新的旧版本,其实我挺喜欢以前的那个爱说笑,就是跟喜欢的人说,找有趣的人玩 那版,而且我也挺喜欢2017年刚刚开发的天游江湖的,自从听游江湖的登录音乐修改成了现在的炫魔城以后,就没那么完美了,感觉叫热血江湖挺好的,而且点名市场上都下架了听游江湖和风云在起,也在点名专栏中下架了指点江湖,其实这一点我真的挺不喜欢的,因为我在2019年的下旬还知道的点名,就刚听了几个指点江湖结果就没了,其实有的时候我还是挺喜欢用点名的,点名自从2012年开始成立以来,虽然我不知道都发生了什么,但是我听了你们的讲座,看了你们的信息,我真是为你们点好几个赞,2.0版的手机没有触摸浏览,你们用导航键盘为盲人在第三方应用上也有了支撑,虽然不像触摸似的直接能找到那些东西,但也比没有触摸浏览好,而且你们在组件上贡献也是最多的,有20多个组件全都是采用你们自己独立开发的点名模式,具有锁屏桌面音乐读书浏览器,还有股票新闻商城,到现在还有了一个点名圈,再晚点有了点名云记账,自从蜀山飞剑公测以来,我最喜欢你们的蜀山,经过用户反馈一些问题,一些bug,或者一些建议,都会修复,而且你们还是第1款,能让独平无死角操作的无障碍PK战斗网游,虽说名将三国是第1款,在这其实算是一个小游戏而已,而且你们还有医学管理系统和点名商城,尤其是医学管理系统我挺喜欢的,这是第1款能查一些万年历周公解梦为一体的软件,就这么从2012年成长到了2020年,你们点名的贡献真的挺多的,你们也和讯飞 心智 首创网络 腾讯 阿里巴巴 地球仪 等公司合作,没想到心智却反着来,其实我也提前告诉你们,你们有一些的软件像点名生活伴侣,Bug很多的,还有这几天点名的自动化配置也不成了,我相信,一定能修好的,再告诉你们一件事儿,现在已经有一个软件远远的超过你们点名的主程序了,他叫解说,目前解说的功能是最多的,集成了扩展插件扩展工具这些功能,还可以自定义的单应用手势和快捷手势,也可以自定义音效方案,但你们的贡献是最多的,你们还开发出了盲人的手机,所以你们得加油,我相信点名软件一定能成为盲人的最佳选择

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-6-23 17:03
标题: 回78楼勇敢的骑士
好。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-6-23 17:08
哎呀,那就顺手翻叶吧。继续看热闹。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-6-23 17:27
首先从实力方面来说,点明科技已经向集团化发展,而心智互动依然只是有限责任公司。虽然说,新知互动,这些年也搞的是百花齐放,各种游戏和痛点层出不穷,但是那又如何呢?用户已经慢慢不买你们的单了。点明科技呢,其实也还可以,别小看人家,好些游戏,他们都是有权限控制的,但是呢,我不得不提醒你们,你们该努力了。如今的市场战局是跟你们可以叫板的有北京保义,和上面有朋友提到的解说,还有如今,各种融资和实力都已经在往上赶的天坦,你们不应该懈怠了。曾经我记得我跟朋友讨论过,你们这些公司上市,我们会买哪家的股票?我们从各种方面上讨论了过来,我在当时的情形下,是准备买点名的股票的。其实呢,你们的核心竞争力还是挺多的,只是说,似乎往前走有点疲乏了,加油。最后跟各位用户说一个消息,点名真的要进入集团化时代了,现在就点名公司,不久的以后就会叫点明集团,不要不相信,有本事自己去网上查,你们就清清楚楚了。

作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 18:02
标题: 回78楼勇敢的骑士

呃,我只能呵呵了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-23 18:04
标题: 回82楼南岳魔绝
这些有什么区别呢,不了解
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:07
标题: 回 82楼南岳魔绝说
嗯嗯
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:08
给大家看看心智互动给的理由吧,信不信就随你们了 ,全求同存异,让无障碍事业发展没有障碍
盲道还依然不是那么通畅,很多需求还不能在手机上没有障碍的得到满足,这需要所有无障碍从业者携手努力,共同奋斗。与其他行业相比,我们的力量依然微薄,进步缓慢,智能手机系统不断更新,人工智能技术发展日新月异,新技术在无障碍产品的探索和应用充满艰辛,但我们一直在努力,从未放弃,我们希望有一天,这条信息鸿沟能被填平,这需要大家守望相助,共同努力。
我们尊重同行业所有友军,不论是企业机构还是默默奉献的独立开发者,我们深知众人拾柴火焰高,才能让行业得到社会的尊重,才能让广大视力障碍朋友得到实惠,这也是我们一直以来的坚定态度。
爱说笑新版本的宗旨是希望尽我们的能力让明盲社交有个结合点,打通这早该消除的障碍,同时尽力消除系统不能互通形成的讨厌障碍,让更多朋友聚在一起,让用户更快乐的交友互动。现在爱说笑账户支持苹果安卓账号互通就是个小小的进步,这个版本并不单纯是网页版,我们更多的是做了技术性的融合和探索。感谢广大用户朋友的超级耐心和不懈支持,我们会不断优化,当然,无障碍产品的优化非常繁琐,还望大家理解。好饭不怕晚,不断进步才能惠及更多人。
为了让广大用户都能有良好体验,针对读屏进行测试和调整是重点工作,读屏软件各自有各自的技术特点,因此在面对各个应用时手势、响应情况等各有不同,这是客观事实。个别产品人员在与个别用户沟通测试情况时陈述了这一客观情况,由于用词不当以及理解不同引发了误解,针对所有读屏的优化我们会持续进行。
在与合作伙伴合作的过程中,不因合作情况变更而影响用户使用是大家的约定共识和基本准则,也是企业依法依规应该尽到的义务和责任。敬请广大用户安心,也对给大家造成的困扰表示歉意。

我们尊重并珍惜每一个用户,每个支持我们的用户都是独立的完整个体,每个用户都有独立的人格和世界,也有独一无二的喜怒哀乐,个别造谣者描述的区分对待从未存在也永远不会出现。
我们发现,一直以来总会有些抱着不明心理的个别人乐于对无障碍行业的一些事务进行恶意夸大渲染,挑拨是非,用无所不用其极的恶劣描述以及小号大量转发等营造恶劣影响,2020年两会针对互联网领域已正式完成了立法,有明确法律对此类行为进行约束。希望大家都能依法依规办事,遵纪守法生活。

说个好消息,让大家苦苦期待了很久,近期就要有好玩的东西发布咯,会提前跟大家约测试时间的,很期待大家踊跃参加,多提宝贵意见。

接下来,还有一些重大的好事和好玩的事要逐渐提供给大家了,保证惊喜不断,欢迎加入心智大家庭。
都为了同一个目标,希望大家共同维护良好的行业形象和和谐的网络氛围。任重道远,共同努力吧。
再次为给大家造成的困扰致以深深的歉意。

心智互动小二们
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:09
他们的游戏不如地球仪。,他们的商城不如乐淘。,他们的读屏不如毛毯 宝意,他们的音乐不如秘书。,他们的小说不如掌中世界。,真不知道他们还有什么可骄傲的。。这现在这时代发展速度太快了。。你像我们三四年前哪有现在这么好。。人家说的你,就算那你们有什么好处。。要先想想自己的原因。。又不认识,又都是合作的,就算不合作也没有什么生意上或者是其他方面的冲突。。人家就平白无故的说你们不好。。哪有这种事情?,欲速则不达。,32号自身是不是有问题要抱着一种谦虚和反省的态度来看待这个问题。,你如果是想是不是我们读屏哪里做的不好。,他如果是想是不是我们爱说笑的版本真的有些问题。。都这么想,就什么屁事也没有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:09
只能说是我现在两边都看着吧,啥也不管了
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:11
各位我们不知道内幕发生了啥,咱们也不成那么多了
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:11
标题: 回86楼冰淇淋
哈哈,这说的。我怎么看了一天下来感觉说的点名一无是处一样。。好吧,我承认我除了蜀山之外从来没碰过他们的东西。。不加评论
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:12
我们的人只能说啥呢,让他们两家公司去吵吧啊
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:13
呀,说实在的,该玩还是玩心智互动的游戏,该用毒品能用点名安卓不就行了吗?吵那么多干啥?
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:13
哈哈是啊!问题是咱们这些小透明说了也没啥用。人家该赚钱赚钱该让咱们花钱,还得让咱们花钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-6-23 18:14
万幸啊得亏我早就不玩了
那个爱说笑我只是在软件刚出来的时候装上体验了不到三天就卸载了
看来所谓心智互动 那就是和玩家玩心智呢

作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:14
咱们就看着呗,嘿嘿,我还希望这一次吵架以后他们和好了呢,就是说体育家和蓬莱阁要开放了,咱们又可以讨论啥的
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:15
啊哈哈
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:18
来等着
本帖来自安卓秘书
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:18
话说这秘书还是很好用的,感觉比乐园稍微好用的嘛,一丢丢。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-23 18:20
哎哟我去。这不是心智互动的内部人员吗?怎么狗咬狗了呀?哈哈哈哈哈。

作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:20
来吧来吧,顺手翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 小弱弱    时间: 2020-6-23 18:21
标题: 回99楼江湖秀才
谁啊谁啊
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:26
标题: 回 99楼江湖秀才说
哇,这里边还有心知活动的客服啊,是谁是谁?快出来一下哇,是谁是谁?,居然是心智互动的,客服呢,来来来出来给我们解释一下
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:27
把小五也叫出来
作者: 冰淇淋    时间: 2020-6-23 18:27
我表示旁观让他们俩去吵去吧

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2